Обсуждаем ситуацию в Белоруссии

Vivienne W: Здорово. А если нет возможности доказать в установленном порядке в связи с узурпацией этого порядка, вы что предлагаете? Вот пришли вы в магазин. За кассой сидит амбал, на входе сидит амбал. Вы к кассе подошли, взвешиваете палку колбасы, а вам на голубом глазу , сумму как за кило черной икры . Кошелек отобрали и нос разбили. И так повсеместно. Вы чо делать будете?

Узурпация в Вашей голове. Там ее нет.

Vivienne W: Еще одна блюет. Женщины, заигнорьте меня. Вы чо там мучаетесь? По сто рег за сутки налепили себе, и все равно нервничают

И я не блевать сюда пришла, уж извините за выражение, а поучаствовать в дискуссии о своей стране

.Надежда.: Узурпация в Вашей голове. Там ее нет

а народ от радости сейчас на улицах пляшет? предприятия бастуют и журналисты увольняются?

Папа_школьника: Погодите пока))) Пока есть надежда.
Если белорусы смогут мирно - надежда есть.

А я в Победу верю!

Кедровый орешек: а народ от радости сейчас на улицах пляшет?

необходимо отличать картинку в СМИ и реальность. А они разные.

Там что то Захарова наша Мария сегодня выдала по поводу внешнего вмешательства в дела РБ?Кто слухал ,что говорила то?

Vivienne W ,
Я ничего плохого Вам не сказала. Наоборот пишу уважительно без пафоса типа : "вопросы есть?"

Vivienne W: Женщины, заигнорьте меня. Вы чо там мучаетесь?

Вот уж дудки! Вас я игнорить не буду. Напротив, все ваши экстремистские высказывания и фейковые вбросы буду скринить. Так. Пока просто так. А там посмотрим. Надеюсь, вам хватит благоразумие остановиться. Если что, не угроза. Просто напоминание, что берега существуют.

.Надежда.: Он соблюдает.

.Надежда.: Узурпация в Вашей голове. Там ее нет.

.Надежда.: необходимо отличать картинку в СМИ и реальность. А они разные.

вы все это из Минска пишете, я надеюсь?

.Надежда.: необходимо отличать картинку в СМИ и реальность. А они разные.

ой, раскройте тайну, что же там сейчас происходит? В гуще событий находитесь?

Vivienne W: Нет узурпации? Там? Ну готовиться так то нужно к беседу тут. Он 26 лет сидел, всех конкурентов устранил. Кого физически, кого по тюрьмам. Сейчас карателей на улицы вывел. Вы правда не видите , что это узурпация власти, честно?

Абсолютно честно! Закон есть закон.

.Надежда.,
То есть белорусы не вышли на протесты?
Или их мало вышло?
Как вы понимаете , вот это реальность а это нет?

Ребяты,вы придержите коников то уже ,а.Ну хлопнут тему же.Без права помилования.

.Надежда.: Абсолютно честно!

а как же

.Надежда.: Вопросов много, конечно,

? Так абсолютно честно или много вопросов? Вы уже определитесь как-то

PIKIDON: .Надежда.,
То есть белорусы не вышли на протесты?
Или их мало вышло?
Как вы понимаете , вот это реальность а это нет?

Картинка раздута! Нет таких массовых митингов

Vivienne W: Вбросы, карусели, фальсификация и обман. Вы ЭТО называете честностью?

не доказано.

.Надежда.: Картинка раздута! Нет таких массовых митингов

я еще раз спрошу: вы из Минска это вещаете, надеюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы