Обсуждаем ситуацию в Белоруссии

.Надежда.: Ну точняк есть Конституция РБ!

еще раз спрашиваю, где в Конституции РБ разрешено бить мирные митинги и мирных людей. Стрелять по окнам жилых домов ?

Кедровый орешек: на каком крупном заводе ваш брат работает

Что Вам даст эта информация? Или так...женское любопытство?

.Надежда.: Конституция и результаты выборов - это и есть мои аргументы.

Не ведитесь вы. Вивьен от всех требует аргументы, не приводя ни одного своего.

Ресбел: ой брат живет в спальном районе Минска, там тихо и темно уже. Или ему на площадь пойти и специально снять для Вивьен?

Срочно разбудить всех и отправить на площадь делать фото, чтоб потом Вивьены всякие по сети орали - вот, глядит, мирные граждане вышли!!! Однако хитрая провокаторша эта Вивьен

Frona: Думаю есть еще вариант, что силовики от Лукашенко отвернутся.

мне кажется, это сейчас единственный исход, более менее безопасный.
разве можно такую жесть будет забыть и простить?

те кто сидит по домам и молча поддерживает лукашенко, так им по сути все равно, кто у руля. Такая аполитичная часть народа, которой лишь бы не было войны и было что поесть. Называть их сторонниками лукашенко? Они будут точно также жить при любом правительстве.

Kremleva: Где ваш легитимный президент?

Все на своих местах вроде, не?

Frona: Вивьен от всех требует аргументы, не приводя ни одного своего.

Да бог с ними, её аргументами. Она бы хоть один пруф дала, когда пишет. Ничего. Зеро

Ресбел: Что Вам даст эта информация? Или так...женское любопытство?

ну глянем в сети, что на заводе вашего брата тишь и благодать. Это же не секретная информация? ФИО и адрес брата я у вас не спрашиваю

.Надежда.: меньшинство+провокаторы

ну вот я не сильно в теме - но только что попаался на глаза митинг в Жодино - ну не похоже это на меньшинство + провокаторов
а врачи которые вышли в Минске против насилия целыми институтами - они кто? - они то точно под своими именами вышли ?
почему отключены все соцсети ? и судя по видео как провокаторы ведут себя чаще силовики

Ресбел: Что Вам даст эта информация? Или так...женское любопытство?

У нас тут своя атмосфера. Это еще вполне невинный вопрос.Следующей просьбой будет фото его расчетки и информация о недвижимости в собственности.

Мирка: мне кажется, это сейчас единственный исход, более менее безопасный.
разве можно такую жесть будет забыть и простить?

Кандидатуру будут продвигать, лояльную к Путину.
Тк нашим мина под боком не нужна.

Папа_школьника: то-то явно происходит.

наверняка не просто так

Мутинус собачий: Это еще вполне невинный вопрос.Следующей просьбой будет фото его расчетки и информация о недвижимости в собственности.

я, вроде, ниже написала, для чего информация. Вполне невинный, да. Но вы сегодня в ударе. Прям так и прет

капучино: почему отключены все соцсети

чтоб координаторы из вне не могли дальше управлять этими митингами

Frona: Кандидатуру будут продвигать, лояльную к Путину.
Тк нашим мина под боком не нужна.

+++++

[cit]Frona: Кандидатуру будут продвигать, лояльную к Путину.
Тк нашим мина под боком не нужна.[/
Типа Януковича?

Frona: Думаю есть еще вариант, что силовики от Лукашенко отвернутся.

Нет такого варианта. 25 лет Лукашенко мочил оппозицию. Понятно, что не своими руками, а руками силовиков. Понятно, что не за Спасибо. Поэтому они там во-первых кровью повязаны, если Лукашенко скинут, они тоже надолго сядут. Во-вторых, кому в Белоруси бизнес принадлежит? Им, родимым, и принадлежит. И они его не отдадут.

Папа_школьника: Глава МВД публично признаёт вину и приносит извинения. Что-то явно происходит.

А Лукашенко молчит.
Может все-таки смена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы