Обсуждаем ситуацию в Белоруссии

.Надежда.: чтоб координаторы из вне не могли дальше управлять этими митингами

смешно
именно координаторы то и не смогли найти как ходить через впн

Кедровый орешек: прет

Тут ни меня ни разу.С нашими и вашими фото и диванным судом и следствием.

Я вот одного понять не могу, зачем ВЫ обсуждаете чужую страну, ядом брызгая и доказывая всем, что этой стране нужен гос.переворот. Вы в своей разберитесь! Голосуйте за обнулевку, делите курицу на 20 частей, отбивайте сквер. Ну что ж у Вас так душа-то болеет за Беларусь. Причем, не зная фактов, строите из себя осведомленных знатоков.... У вас за свою страну душа не болит? Или это просто так, скоротать вечер и лишь бы что-то ляпнуть? Ну ляпнули, скинули видео, дальше-то что? Ай-яй-яй, какие несчастные беларусы?! К чему весь этот выхлоп от вас? Я и еще некоторые пытаются доказать, хотя не знаю зачем, что не всё так как транслируют по интернету. Но вам хочется дебатов. А зачем? Я переживаю за свою страну, и надеюсь, что народ облагоразумеет и поймет, что этот переворот ни к чему хорошему не приведет. И что всё будет как прежде...

Кедровый орешек: Но вы сегодня в ударе. Прям так и прет

Мутинуса если несет, то все пиши пропало

Vivienne W: Наши есть, где ваши

Это ЛИЧНО Ваши фото из Беларуси на данный момент?

Ресбел,
Вы сейчас в Беларуси? как пришли на наш форум?

Vivienne W: Тогда откуда дровишки то, Надежда

Мне кажется Вы не в себе, извините

Ресбел: пойдёт, показывая, что он - не букашка, за провокаторами

А наличие своего волеизъявления у ребенка вы отрицаете?
Почему вы всех мыслящих по-другому сразу записываете в ведомых, безмозглых и провоцируемых?

Ресбел: Мамапв маленьком городке, брат в Минске. Какие фото Вам нужны?

Они могут пойти на почту, выйти в магазин за хлебом?

Ресбел: А если ваш сын станет омоновцем

Да упаси боже в полицейском государстве такой грех на душу брать. Когда ни сегодня завтра "фас" скажут и прикажут в своих стрелять.

Ресбел: Одни малолетки какие-то агрессивные.
рука лицо

[url=https://yandex.ru/video/preview?wiz_type=vital&filmId=7981552292305051617&text=женщины%20босиком%20беларусь&path=wizard&parent-reqid=1597343231291845-908116285691042323400272-production-app-host-man-web-yp-353&redircnt=1597343236.1]Колыханка[/url]

PIKIDON: Типа Януковича?

Возможно и так

Базилика: Нет такого варианта. 25 лет Лукашенко мочил оппозицию. Понятно, что не своими руками, а руками силовиков. Понятно, что не за Спасибо

Силовики могут с нашими договориться.
Лояльный нашим кандидат их не тронет.

А Путин убьет несколько зайцев сразу.

Ресбел,
и еще, Вы думаете без Лукашенко скатится Беларусь в тартарары?

Ресбел: И что всё будет как прежде...

вы совсем наивная?
чего вас так бомбануло. у нас тоже есть там друзья, это братский народ. можно мы у вас не будем разрешения спрашивать, что нам обсуждать?

NewErledigt ,
Выше прочитайте, писала уже ответ.

Ресбел: .. У вас за свою страну душа не болит?

так конечно болит. И большинство даже аналогии проводят - не просто же так эта тема болезненная
А белорусы не бедные - молодцы, даже если и все завтра утихнет - все равно , хоть так свое мнение сказали

Мутинус собачий: Тут ни меня ни разу.С нашими и вашими фото и диванным судом и следствием.

ну слова надо чем-то подтверждать. Хоть бы и фотками. С нашей стороны они есть.
А с другой стороны неизвестный завод брата и испинаный Лукашенко закон, который народ почему-то должен соблюдать. И митингов нет, людей нет, тихо практически в Минске. Правда и доказательств тишины нет.

Ресбел,
я прочитала, что мама и брат у Вас в Беларуси. Вы сами сейчас где живете?

Vivienne W: Тогда откуда дровишки то, Надежда?

Мы разные люди. (Но с одной позицией) Будьте внимательней, пожалуйста

Ресбел,
название завода будет?

Ресбел: Вот именно. Кто там вышел? Одни малолетки какие-то агрессивные. Народ дома сидит

Кедровый орешек: ну слова надо чем-то подтверждать.

Серьезно?Незнакомым тетям и дядям на форуме,которые топают ножкой и говорят-дайте?Надо просить своих близких выйти из дома глубокой ночью и делать селфи,чтоб запостить тут?Я правильно понимаю?

Алиса_,
Эту группу женщин в белых одеждах по всем каналам показывают. Гуляют по улицам. Похожи на кришнаитов. Но это не массовые выступления.
Заводы - это да, другое дело, если вышли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы