Обсуждаем ситуацию в Белоруссии

Aghr,
зачем они и Украина ЕС? какая выгода?

Витaминка ,
Нет. Они неодинаковые. Если бы полицейские так вели себя не во время задержания особо опасного неоднократного судимого наркомана, а начал избивать, мирного в возрасте мужика,вытаскивая из им же разбитой машины и так далее, демонстративно!!! На глазах у всего города!!!! Это бы подняло всех от губернатора, до соседей пострадавших. Не сравнимо. Ни в штатах, ни в Германии не разгоняют мирные демонстрации.

Nfnrfz: Дядя разрешение на пикет получил?

Вообще-то на одиночные пикеты никакого разрешения не нужно.
Да даже если не одиночный,

Сильверстина: Ни в штатах, ни в Германии не разгоняют мирные демонстрации.

NewErledigt: зачем они и Украина ЕС? какая выгода?
The first time I even saw the word ,pain', I was in a patisserie (c)

Во первых местоположение. Она рядом.
Во вторых дела у них лучше чем в Литве и Латвии. Инфраструктура и производство не разрушены. Люди не дикари и лодыри как в Греции и др. Можно как в бывшей Чехословакии переориентировать производство на выпуск конкурентно способной продукции .

Сильверстина: Потому,что там полицейская операция была . Был грабитель, наркоман, вооруженный

В Екатеринбурге тоже. Почему оценки действий силовиков разные?

Сильверстина: В Минске были МИРНЫЕ шествия.

К сожалению, в Минске мирными акции не получились. Факты применения в отношении них наездов машин, кидания бутылок с зажигательной смесью и т.п. тоже имели место быть.

Nfnrfz,
Дядя разрешение на пикет получил?
Ну других не забрали, только его)

PIKIDON ,
Какой дядя, которого из машины вытащили?

Nfnrfz ,
Все началось в ответ. Вначале все было прилично, затем ОМОН опллоумел и уже в ответ получили. Да что уж они там получили то? Это ж не зубы веером выбивать и ребра ломать. И ещё, белорусы не продажные шкуры, я думаю, врачи не будут скрывать травмы побывавших в милиции. Это ж додуматься.:Вывести во дворик, поставить на колени и херачить дубинками. Кем себя возомнили, полпотовцами?

Aghr,
не нужны они ес, в текущей ситуации не до новых членов, лучше старых удерживать.

Nfnrfz: К сожалению, в Минске мирными акции не получились. Факты применения в отношении них наездов машин, кидания бутылок с зажигательной смесью и т.п. тоже имели место быть.

Насилие порождает насилие
Белорусы первые кидать бутылки не начинали
Опять же со стороны белорусов много видео и фото
А где со стороны власти какие нибудь доказательства?
Видео как содержаться заключённые например
Видео как белорусы первые начали кидать бутылки ?
Где?
Даже про погибшего говорят что он с взрывным устройством был. Где видео ?
Лукашенко вон утверждает что 20 человек бастует)
Как такой власти верить?

Сильверстина,
С собакой который был

fortis pisces: Что вы вообще всяких отморозков в сша сравниваете с мирно протестующими белорусами?

Т.е. это вы сейчас так всех, кто третий месяц в США протестует назвали? Даже забавным это не назовешь...
Последовательно:

1. Был пост, что благодаря Минску забыли про Хабаровск. Я ответила, что не только про него. Что митинги в США идут третий месяц.
  2. Мне ответили, что он преступник и его следовало задержать.
  3. Никто не нашел в себе сил прямо ответить на вопрос, оправдывают ли они превышение полномочий со стороны силовиков США. Попытались меня убедить, что в США такие случаи безнаказанными не остаются. Информацию не проверили. Не угадали.
  4. Задали мне вопрос, что я думаю про вора обоев.
  5. Преступники в США сравниаались с преступниками в РФ. Силовики в США с силовиками в РФ.
    Где я каких отморозков сравнила с протестующими в Минске?

Aghr,
вы давно в ЕС то были, новости местные смотрите или европейские?

Сильверстина: Все началось в ответ

PIKIDON: Белорусы первые кидать бутылки не начинали

Это одна точка зрения. Та которая совпадает с вашим восприятием ситуации на сегодня. Поэтому в неё вы верите.

Заявлениям властей, что сила применена в ответ, не верите. И фото не поверите, будет утверждать, что там точно что-то было "до".
Как вы можете своим оппонентам запрещать сомневаться, что в выложенных митингующими фото и видео возможно тоже что-то было "до"?

[cit]NewErledigt: новости местные смотрите или европейские?

Что там правду говорят? .В отличии от всего мира.

Aghr ,
Фу Вам. И за унтерменшей и за бульбашей и за еврики. Откуда такая имперская спесь? И в Польше будем работать, и русские, и украинцы, и Беларусь, припрет, и в Германии, и там и там очень приличные зарплаты. Кто ж виноват, что у нас нет всем достойной работы. И не гнобят немцы работающих иностранцев, глаза да, холодные, но зарплата вовремя и по честному. Весь мир мигрирует и не по разу в поисках лучшей работы и только у нас с таким презрением относятся к тем, кто хочет работать и зарабатывать.

Aghr,
Бульбаши с их нищенскими ЗП в 100 евро
Нам тут говорят хорошо они живут при батьке)

Nfnrfz ,
Я ж зануда: едут машины, сигналят, мент бьёт по лобовому стеклу,......кто первый начал? Таких случаев - несколько. И я сегодня ослепла, пересматривая, что мне скидывали, все начиналось чинно и благородно. На этот раз виноваты менты. Вот в Хабаровске полиция не звествовала, никто ни разу их и не обвинил. В штатах полицейский просто убил грабителя, без необходимости. Его достаточно было задержать, а он его задавил до смерти. Тоже гад. Но этот гад задавил, при задержании и угрозе смерти беременной женщине, а в Беларуси громили мирное население. С катушек съехали и видно, невпервой.

Сильверстина: Весь мир мигрирует и не по разу в поисках лучшей работы и только у нас с таким презрением относятся к тем, кто хочет работать и зарабатывать

Так Сорос не зря деньги потратил. В головах у людей вера в мировой глобализм засвербила..
Самый главный бог стал -приличная ЗП в конвертируемой валюте.

Nfnrfz: Заявлениям властей, что сила применена в ответ, не верите. И фото не поверите, будет утверждать, что там точно что-то было "до".
Как вы можете своим оппонентам запрещать сомневаться, что в выложенных митингующими фото и видео возможно тоже что-то было "до"?

А где заявления?
Где фото?
Пока заявлено Чехи, поляки.
Интернет отключили американцы
Ещё извинения принесли тем кто под раздачу попал.

Aghr ,
Самый главный бог- семья, которую нужно кормить, образовывать, и лечить, не доведи, господь. Где тот Сорос, и где наши жулики, выводящие в оффшоры триллионы и обескровливающие нашу экономику. Нас без работы не Сорос оставил, а наши правители, позволяющие разворовывать беззащитный ббджет

Nfnrfz ,
про вора обоев
Все же ответьте пожалуйста
Вы пишите что и там и там были превышения полномочий.
А наш СК так не считает, и суд так не считает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы