Обсуждаем ситуацию в Белоруссии

Голубая даль: Мини Эмираты, благодаря руководству Чечни

Чего???

Лисья мать: по хорошему должен быть отозван, предан суду как организатор гос переворота. стесняться надо меньше и бояться уже поздно.

напомнить вам, что президент- лицо избранное народом? Народ его не избрал. Решил, что хватит с него. Хотят другого. С программой, без программы, не суть. Хотят другого и все. Это абсолютно их право и это нормально. Не нормальны действия нынешнего президента зверски ломать свой народ. Никакими законами его действия оправданы быть не могут.

Ксана01: Краем уха услышала Соловьев что заливает.

От этого товарища больше и нечего было ожидать, я так ради интереса глянула, ну а вдруг.. А нет, все то же. По официальным каналам в РФ показывают, что тут кучка уголовников бегает, их и бьют. Почему ж не показывают видео, как того Александра в упор расстреляли, который с самодельной гранатой якобы?

К сожалению, как бы сейчас все ни решилось, в ближайшие годы тут будет полная жопа. Придется опять переезжать((

Голубая даль: Что ж Вам неймется

Да мне - то ймется.
Чечню восстановили за счёт остальной РФ, договорённости были.

Голубая даль: не пишите о Чечне в таком тоне.

А то что?
В каком считаю нужным, в таком и пишу. Это форум. И не надо тут угроз.

Лисья мать: вопрос к вам номер 2 - вы омоновцев лично вблизи видели хоть раз?

Что Вам даст ответ на этот вопрос, интересно? Биография у меня интересная. Стыдиться нечего. Ответ "Да".

Næturylur: Чечню восстановили за счёт остальной РФ

Да, именно так. До сих пор обида, за что наши там погибали.

Кедровый орешек: напомнить вам, что президент- лицо избранное народом? Народ его не избрал. Решил, что хватит с него. Хотят другого.

Бесполезно, когда выбрана тактика выборочного освоения информации.

pufanya: Почему ж не показывают видео, как того Александра в упор расстреляли, который с самодельной гранатой якобы?

Это видео доступно. Но ведь кому-то удобно этого не видеть. Вон даже тут - даже ссылку не откроют, но напишут, что "сам дебил" (модераторы потерли и надеюсь забанили того пользователя навсегда).

Lestat: Что в деревнях 3 оклада дают за поездку в Минск не митинг в поддержку Лукашенко.

Бюджетников, пишут, везут под угрозой увольнения.
Силовиков в гражданском и непременно с семьями. С детьми.

Очень радуют коллеги - КП-Беларусь, которые пишут о том, что реально происходит.
И операторы госканала, которые с завтрашнего дня в бессрочной забастовке.

Лисья мать: для вас станет открытием видимо, но и за... Лукашенко реально голосуют.

Белорусский анекдот:
Идет мужик по улице – с работы, трезвый, никого не трогает. Рядом тормозит автозак, вылетают омоновцы и начинают паковать его в машину, лупят дубинками и ногами.
– Отпустите, я за Лукашенко голосовал!
– Не п#$ди, за Лукашенко никто не голосовал!

Лисья мать: я порылась в инете. камни летящие в силовиков, палки - мне это почудилось тоже? или это поиски врагов?

Провокации были несомненно, т. к. воспользоваться ситуацией и раскрутить тут майданчик много кому хочется, но это не оправдывает издевательства над журналистами, в том числе аккредитованными, арест наблюдателей (моя знакомая с работы, все еще нет вестей от нее!), просто людей, которым не посчастливилось жить в центре. Жестокость непозволительна в мирное время.
Но будет ли лучше с другой властью, я сомневаюсь. По крайней мере, в ближайшие годы. Хорошего выхода пока не вижу вообще.

Лисья мать: вы удивитесь и для вас станет открытием видимо, но и за ВВП и за Лукашенко реально голосуют.

Ну так если реально голосуют, покажи это открыто, чтобы ни у кого не возникло вопросов, что результаты нарисованы. Так нет же, все под покровом ночи. Многие избирательные комиссии уже высказались, что цифры нарисованы.
Вон, митинг в поддержку Луки собрали. Со всей РБ везут, автобусами и жд. В Минске не могут 2 тыс человек выбравших батьку собрать?

Лисья мать: и они не пойдут на митинг, им для чего?!

Самому пожилому человеку, пострадавшему от дубинок силовиков в Минске - 73 года.
Он пришел к избирательному участку, узнать результаты выборов.

Голубая даль: где вы ничего не соображаете, а то нынче то за клевету отвечать придется, и даже за ником не удастся спрятаться....

Так вы и обоснуйте, в чем клевета?
За счёт каких средств Чечня сейчас выглядит так, она выглядит?
Дайте аргументы-то. Или вы как С.Михалков?

Голубая даль: а то нынче то за клевету отвечать придется, и даже за ником не удастся спрятаться....

В момент истерики лучше к УК не апеллировать.Можно немножко сесть в лужу.

Лисья мать: тот кто туда вышел, а это несанкционированный митинг на минутку, заранее согласился стать разменной монетой в чужой игре.

Куда вышел то? К школе, чтобы узнать результаты голосования?
Там уже объявлено официально полицейское государство с комендантским часом? И он его нарушил?

Не, оправдывающие насилие - они какие-то другое люди, у них какой-то особенный склад мышления и отношения с совестью.
Мне никогда не понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы