Обсуждаем ситуацию в Белоруссии

Голубая даль: Истерика у вас тут всю тему, не знаю женщина вы или мужик, ник красноречивый у вас.

Ну то есть в лужу желание есть не только сесть ,но и погрузиться по уши.

опять я: главное - именно фамилия. т.е. личная порядочность и ответственность, любовь к своему народу, к своей стране

"личность" политика, да ещё такого высокого уровня, пишут специально обученные люди. Учат производить определенное впечатление. Про порядочность можно говорить только о тех людях, которых мы знаем лично. Поэтому на мой взгляд все эти демократические выборы не стоят ничего. Люди выбирают того, кого знать не знают по информации, которую написали те самые специальные люди. Это не вполне правильно на мой взгляд. К альтернативным вариантам тоже много вопросов

Лисья мать: камни летящие в силовиков, палки

даже за это нельзя засовывать в анальное отверстие предметы. Я понимаю, что могут быть травмы при задержании, когда человек рьяно сопротивляется и бросается на омон. Вывихнутые руки, глаза, залитые слезоточивкой, синяки, ободранные коленки. Но травмы печени, селезёнки и повсеместные сотрясы - это не результат задержаний, это результат избиения. Силовики точно не должны так себя вести с собственными гражданами. Да и с чужими гражданами тоже

Голубая даль: Зависть плохое чувство, вам бы хотелось чтоб она как после войны выглядела? Я Вас огорчу, Чечня только краше будет становиться А Вы в своем яде не захлебнитесь там!

Блин, вы чё хоть?
Как можно завидовать Чечне?
Никаким ядом никто не захлебнутся, поскольку нет его. Зависит тоже нет. Мне мой Екатеринбург милее всех городов в мире.
ЧР восстановили после страшной войны на деньги налогоплательщиков всей России. Зачем вы это отрицаете?

Голубая даль: А зачем мне обосновывать? Вы это заявляете, вот и обоснуйте..

Я уже запуталась кто кому что должен обосновывать. Поэтому предлагаю замять для ясности.

Рисса: Даже о них у местных "противоречивое мнение" .

Зато о Лукашенко вон гляньте, какое единодушное у всех мнение...

Чудны дела твои: Ещё раз, помолчите про "хорошо на Украине". Не хорошо там. Не всем хорошо.

Вы серьезно? То есть вы тут гражданам Беларуси доказываете, что сами дураки, и ничего не понимают, но про Украину, где вы даже не живете, всем надо молчать, потому что и тут вы тоже эксперт, и других мнений не бывает. Скажите, есть хоть одна страна, о политической и финансовой обстановке в которой вы осведомлены не лучше, чем коренные жители, или ваше мнение единственное верное по всем странам? И зачем вы, кстати, мой пост выше удалили? Чем он вам так глаз резанул, интересно? Невинная фраза. Я вам даже с добрым утром пожелала.

Голубая даль:
Вы в этой луже давно бултыхаетесь, по вашим постам давно понятно, что человек вы крайне несчастливый, от того такой злой . Приходите сюда свой негатив сливать,

Все так,истину глаголите. Только как это относится к обсуждаемой теме?

Голубая даль: ну почему то вас даже не жаль, ....

Вам какое то удовольствие доставляет постить чушь?Еще и оффтопом.

Чудны дела твои,
Ок, серьезный вопрос, раз вы так в теме. Какая в таком случае программа у Лукошенко. Была у него предвыборная программа вообще? Я, честно скажу, ну в курсе, но вы сильно разбираетесь, я смотрю, и в России, и в Украине, и в Беларуси - расскажите, сделайте милость.

В прямом эфире выступление Лукашенко идёт.
Ну вяленько пока и видно что "искусственный"

Голубая даль ,
Я польщена конечно,столь пристальным ко мне вниманием,но мне и второй раз повторить не сложно-не я являюсь предметом обсуждаемой темы.А оффтоп является нарушением правил форума.

Голубая даль ,
Вот как. Не было договорённостей, но быть с ними несогласной нельзя.

Голубая даль: даже за ником не удастся спрятаться....

Ой как страшно.
Вы извините, конечно, но ваши наезды для старушек и беременных женщин.

Но мне пофиг, у меня гены мирные.
...

Uганда: вяленько пока и видно что "искусственный"

после инсульта сильно не попрыгаешь

Голубая даль:

я потеряла нить разговора... вы против чего против-то?

delin: Никаким ядом никто не захлебнутся, поскольку нет его. Зависит тоже нет. Мне мой Екатеринбург милее всех городов в мире.
ЧР восстановили после страшной войны на деньги налогоплательщиков всей России. Зачем вы это отрицаете?
Чечня просто к слову пришлась как хороший пример. И только.
Хватит нам спамить уже, дамы

Лисья мать: туда жесточайший отбор, в том числе психологический.
у БР нет горячих точек, те у парней контузий нет.

Власть (даже сиюминутная) и вседозволенность делают с людьми странные вещи. Вы посмотрели ролик с послом Белоруси в Словакии? В Белоруси все эти годы возвращались сталинские приемы и НКВД в большом почете. Так что если и есть отбор, то по другому признаку...

Вот ролик от Антона Лядова
youtu.be/SqKotztzZnU

Vikulizm: "личность" политика, да ещё такого высокого уровня, пишут специально обученные люди. Учат производить определенное впечатление.

если сам политик, как человек, как личность =0, или около того
а состоявшемуся личностно человеку этого не надо, не допустит он этого. хотя в полезным советам прислушается

Vikulizm: Про порядочность можно говорить только о тех людях, которых мы знаем лично.

ну в целом, да. но не все же лично знали, скажем, Сахарова. или Людмилу Алексееву... есть люди с репутацией, с мировоззрением, мне кажется, важнее их выбирать, чем программу

IlyaFinport: вседозволенность делают с людьми странные вещи

Страшные, я бы уточнила. Редко кто на морально-волевых может не оскотинеться

Vikulizm: после инсульта сильно не попрыгаешь

Я про "народную" поддержку он то сам старается эмоционально. Но не торкает.
По команде покричать и похлопать чуть чуть и все...энергии нет вообще...
Не знаю как описать, посмотрите сами кто сможет :)

Голубая даль ,
...
Вы поймите, тут всем пофиг и на темперамент и на прочее.
Я могу посмотреть что было триггером у моим постам, но пока лень.
Давайте про Беларусь. Если у вас есть что. У меня есть.

Голубая даль: Давайте не засорять тему...

Боюсь показаться невежливой,но кроме вас на последних страницах темы это никто не делает.
А вот за это

Голубая даль: А вы ею не являетесь ?

можно и от модераторов получить прохладный компресс для охолаживания .Я не жму им никогда,но они читают вроде тему.

опять я: этого не надо, не допустит он этого

так это распространенная практика сейчас

опять я: важнее их выбирать, чем программу

не могу согласиться. Программа программой. Но у человека должен быть опыт управления, опыт подбора помощников, опыт работы с людьми.

Ахаха...в конце начались крики "в отставку" и тут же вещание прекратили

Лисья мать: вы удивитесь и для вас станет открытием видимо, но и за ВВП и за Лукашенко реально голосуют.
я понимаю, вам сложно, но напрягитесь. основной электорат не вы, не миллениалы, а пенсионеры, те кто ближе 50, не мало поддерживающих среди тех кому 40.
и они не пойдут на митинг, им для чего?!
они выбор сделали.
и это - вы завязывайте уже про народ. Ни одна революция не случилась силами народа. а уж последние 50 лет - 1000%.

Зачем вы врете? Те сотни тысяч, которые ходят по улицам в Беларуси сейчас, это не народ? Мужики, которые с заводов кучами уходят, не народ? Моим родителям за 60, дедушке с бабушкой за 80 - никогда они за Лукашенко не голосовали. Они не народ? И откуда эта ментальность - всем недовольным надо заткнуться и по углам разползтись, чтобы кучке "не сторонников революции" не мешать стабильной колбасой наслаждаться. (кстати, почему у всех слово революция мелькает? люди всего лишь хотят честных выборов. При чем тут революция?). Ну НЕТ! Люди имеют право защищать свое мнение. Я не буду свое мнение засовывать в зад чтоб не дай Бог не покачнуть жизнь таких, как вы. Мне мое мнение, уж пардоньте, важнее вашего. И построить страну, в которой хочу жить Я, важнее, чем сохранить ее такой, как угодно им и вам. Вам важна ваша стабильная колбаса - идите, защищайте ее.
Ай, да что тут обсуждать...Дай Бог Луку подвинут, вот и все. Что бы там потом ни было, хуже, чем было, уже не будет. Держу кулаки за свой народ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы