Обсуждаем ситуацию в Белоруссии

Алиса_: слушьте, вы вторую тему оффтопите

Когда начинает казаться-можно крестом себя осенять.А еще эффективней-нажать крестик напротив ника.

Чудны дела твои: То есть он уже один раз предал, давайте ещё раз?

Он присягал на верность белорусскому народу, не Лукашенко. Или те, кто в знак несогласия увольняются сейчас из милиции, тоже предатели?

Vikulizm: фенита ля всё-таки для Луки

Držím palce !

Чудны дела твои: Неужели не помните, как это было?

Помним, в понедельник Селезнев на заседании Госдумы объявил о взрыве дома в Волгодонске. И только в четверг его взорвали. Упс

опять я: убирали за собою мусор, снимали обувь, прежде чем встать на скамейку, и залезали на машину так, чтобы не повредить крышу."

да, от наших не дождёшься...

Алиса_: вы вторую тему оффтопите

а поведение голубой дали вас не смущает? Так то обоюдно было

Лядова смотрел уже смотрел кто-то?
Лядов
Мне реально плохо стало.

Кедровый орешек: Но открывают все с 17.08.

так все уже и так открыто, кроме ресторанов

Vikulizm: а поведение голубой дали

а она уже неделю топит в темах про Беларусь? Насколько помню, не она призывала сторонников Лукашенко не метать бисер перед свиньями-оппонентами

Алиса_: а она уже неделю топит в темах про Беларусь?

А каким то правилом форума это запрещено?

Vikulizm: видимо, фенита ля всё-таки для Луки

Ну это не вся толпа - это кто то из толпы покричал и тут же прервали, не знаю как дальше
Ну и как обычно: официально якобы было 50-70 тыс, реально говорят тыщ 7 и уже расходятся

Uганда: Ну и как обычно: официально якобы было 50-70 тыс

у нас ведь также на про-властных митингах - десятки тысяч)) и несколько сотен на оппозиционных

Чудны дела твои: . Старым курсом не идёте. Куда идёте?

Какой ответ вы от меня ждёте?
Я писала о редуцировании выбора. Ничего оптимистичного я не предполагаю.

Но доводить ситуацию до такого ужаса не нужно. Кто за это должен ответить?

delin: Но доводить ситуацию до такого ужаса не нужно.

Здравые слова. Не нужно выходить и бить арматурой ОМОН, не нужно сбрасывать на них двери, не нужно кидать в них бутылки, тогда все пройдёт мирно. Но всегда есть провокаторы.

Директор СШ № 10 Полоцка Сергей Стречко записал видеообращение к педагогам страны и председателю Совета Республики Национального собрания Наталье Кочановой. Он требует пересчитать голоса и провести новые выборы.

— Уважаемые коллеги, директора. Сегодня на каждом из нас лежит очень большая ответственность, мы в ответе за все, что происходит у нас в стране. Я не был в этом году председателем избирательной комиссии, но я точно знаю, как по указанию из исполкома подписываются все цифры, необходимые в протоколах. Поэтому я прошу вас, уважаемые педагоги, написать коллективное обращение в прокуратуру с требованием привлечь к ответственности лиц, которые отдавали преступные приказы, и написать обращение с требованием произвести пересчет голосов. Я уверен, что ни один протокол не совпадет с тем количеством бюллетеней проголосовавших, которые лежат в запечатанных пакетах,

Напомним, после выборов в редакцию TUT.BY прислали аудиозапись, на которой глава Октябрьского района Витебска Сергей Сташевский встречается с членами комиссии участка № 25 в витебской СШ № 44 после подсчета голосов. Чиновник заставляет учителей переписать протокол, чтобы у кандидата Тихановской осталось всего 20%, хотя именно она победила на этом участке. «Почему это надо делать нашими руками? Как нам смотреть в глаза людям?» — сокрушались учителя.

Чудны дела твои: . Чужую беду - руками разведу

а Вы вообще предлагаете на эту беду забить, тут многолетние пользователи отписалимь, что с их родственниками происходит. Им доверия как-то больше, чем людям, пишущим только в политических темах

Чудны дела твои: Здравые слова. Не нужно выходить и бить арматурой ОМОН, не нужно сбрасывать на них двери, не нужно кидать в них бутылки, тогда все пройдёт мирно. Но всегда есть провокаторы.

Я о Лукашенко, если вы реально этого не поняли.

Чудны дела твои: Не нужно выходить и бить арматурой ОМОН, не нужно сбрасывать на них двери, не нужно кидать в них бутылки, тогда все пройдёт мирно.

у этого есть какое-то название в психологии. Типа, если я буду вести себя правильно - со мной такого не случится. Это нормально, но никак не защищает от реальности, увы

Алиса_: «Почему это надо делать нашими руками? Как нам смотреть в глаза людям?» — сокрушались учителя

Кто-то метко написал, что фальшивые цифры в протоколах учителя рисовали кровью своих учеников! Может кто-то за думается,до чего может привести прикрытие собственной жопы во что бы то ни стало...
++++++

NewErledigt: а Вы вообще предлагаете на эту беду забить, тут многолетние пользователи отписалимь, что с их родственниками происходит. Им доверия как-то больше, чем людям, пишущим только в политических темах

IlyaFinport: Он присягал на верность белорусскому народу, не Лукашенко. Или те, кто в знак несогласия увольняются сейчас из милиции, тоже предатели?

Это не имеет значения. С предателями иметь дело опасно. И неважно, как это выглядит со стороны, но человек показал себя предателем. Предавший однажды, предаст и ещё раз.

Чудны дела твои: Это не имеет значения

Чудны дела твои: И неважно, как это выглядит со стороны

прикольная логика

Видео Обалдеть сколько людей вышло в Минске с красно/белыми флагами

Чудны дела твои: Это не имеет значения. С предателями иметь дело опасно. И неважно, как это выглядит со стороны, но человек показал себя предателем. Предавший однажды, предаст и ещё раз.

Это действует в отношении тех немцев кто в свое время выступил против Гитлера?

"... Шесть лет назад.Крым только что перешел к России.Конец мая,начало июня.Я впервые привезла сына в Артек.Приехали на поезде,Вокзал Симферополя ,полный беженцев с Украины,почему то запомнились тюки,не чемоданы,а вещи ,перетянутые простынями.
Артек был пуст.В гостинице мы с сыном были единственными постояльцами.Желанный прямоугольгик пропуска и возможность без препятствий передвигаться по огромной территории Артека.Детей не было,были беженцы,которых разместили в Артеке,запах горелой гречки.Маленькая девочка,которая очень заинтересовалась сыном :"Вы приехали без папы,потому , что ваш папа как и мой ушел на войну и не вернулся?" Охранник Артека из Донецка,с которым мы очень подружились:
—Мы сидели просто за столом,отмечали день рождения,за огромным столом.И снаряд,секунда и друга нет,просто нет.Нина, как вы можете есть,спать,ходить на работу,варить кофе,зная,что у нас такое происходит?!
—Иван Петрович ,а как вы можете есть, спать,зная,что мой ребенок обречен,что без меня его медленно и уверенно убъет государство?
—Нина,о чем ты?!!! Больные дети были ,есть и будут...
—У меня своя война.
Шесть лет назад я и в страшном сне не могла представить,что в Беларуси,что в моей Беларуси может быть такое...
У меня была,есть и ,судя по всему ,будет своя война.Не хочу ещё.
Я посмотрела вчера предупреждение Гордона,я слушая его явственно ощущала тот запах горелой гречки в Артеке."
©

Чудны дела твои: Это не имеет значения.

как раз имеет. Он с теми, кому присягал. А не с диктатором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы