Обсуждаем ситуацию в Белоруссии

Ксана01: Переменам быть! Общество дозрело до них похоже. Лукашенко сбитый летчик...

Я вот ведь если напишу что-то в ответ на эти восторженные выкрики-меня опять особо впечатлительные обвинят в убийстве Кеннеди. Поэтому воздержусь.Цыпляток по осени подсчитывают.А она скоро.Даже календарная.

Мутинус собачий: Если не фотожоп,конечно

Да, вроде, нет. Не один источник их рампостранял.

Славная подборка анекдотов про Лукашенко.
Здесь

Александр Лукашенко, катаясь на велосипеде, упал и погнул колесо.
Так близко к «большой восьмерке» он еще никогда не был.

Mуся,
И? Что вы этим хотели показать? Это флаг России, у нас с Белоруссией единое экономическое пространство и союзное государство. Почему там не может быть нашего флага? А вот что там делает у оппозиции флаг оун упа (запрещённая в России организация)?
Upd
Погодите, до меня тлько дошло. Вы что ли наш флаг наравне с упа поставили????

Лисья мать: с каких пор у нас стало можно нарушать закон?!

нельзя нарушать закон

Лисья мать: фасовать всех кто сам по домам не отправится, возбуждать уголовные дела, сроки, посадки - полный фарш. тех кто будет сопротивление оказывать еще и срок за сопротивление властям.

Именно! Фасовать, как вы выразились, арестовывать на 10 суток или сколько там в Беллоруси, выписывать штрафы, привлекать к общественным работам и т.д. что написано в законах. Но не отбивать почки-печень-мозг и не доводить людей до хирургии. Вроде не должно быть возражений

Mуся:

а вот такие флаги "цивилизованному миру" лучше не показывать

То, что ВВП ответил уже обсуждали?
Ждем автобан до Калининграда.
Ну, правда, кусок польши отщепнем, но с ними это часто случается

Лисья мать: издержки

отличное слово для массовых избиений...

Mуся: Дождутся, когда тот на коленях приползет

Так уже. Не приполз на коленях, но помощи просит.

Лисья мать ,
Сами то не понимаете, почему люди вышли? Потому что власть не соблюдает законы, которые сама и придумала. Против беззакония и вышли.
Ждать там вообще уже нечего.

Vikulizm: массовых избиений...

Тут уже вчера это обсуждалось,но у меня все равно в голове засел вопрос-что породило такую жестокость людей одной нации к друг другу?Ведь по заверениям-В РБ нет раскола.Тогда что движет -деньги,псы режима,убеждения,страх?Загадка для меня пока.

Mуся: Чем сильнее увязает в ней Лукашенко, тем выгоднее Кремлю.

можно узнать ваше мнение на этот счет?

Mуся: Дождутся, когда тот на коленях приползет

а Кремлю это зачем? Янукович заскучал? Никаких профитов в Белорусси Кремлю не будет, раз Лукашенко власть потеряет

Лисья мать: просто большинство всегда инертнее и не подогревается бабосами из вне

Вот самое странное, что никто не впрягаться за митингующих. Видно, что Белоруссия не Украина, экономических интересов ни у кого там нет. Америка вообще глаза прячет - им Лукошенко, покупающий у них энергоресурсы, очень кстати был. Позорище.
Бабосы извне не для Белоруссии.

И с чего вы взяли, что дома сидят сторонники Лукашенко? Никто не знает, они же не говорят, за кого они дома сидят

Лисья мать: издержки были

вы в себе?

Маркировка: Ждем автобан до Калининграда.
Ну, правда, кусок польши отщепнем, но с ними это часто случается

вам места в стране мало? Проблемы у нас закончились? Мы с этой территорией разобраться не можем и порядок навести, нет еще кусок собрались отщипывать
Поляки же нас так любят, с распростертыми побегут

Мутинус собачий: Загадка для меня пока.

Вседозволенность. Приказ о жестоком подавлении. Шаткие морально-нравственные устои, видимо (у тех, кто в автозаках народ лупит, точно). Агрессивность (которая есть у всех силовиков, пацифисты-одуванчики в омон не идут). Плюс на нервах все. Это коктейль очень нехороший. Ну и выше писали, что силовики и раньше этим грешили, правда не настолько массово

Кедровый орешек: Проблемы у нас закончились

Да, все решено, не хватает только дороги до Калининграда прямой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы