Обсуждаем ситуацию в Белоруссии

fortis pisces: Это вы с чего такие выводы делаете?

интуитивно исключительно

Мутинус собачий: Хлопотно у нас организовывать потрясения.Денег надо много и территория большая.Может не взлететь.

и кнопочка красная. Не дайбоже в процессе потрясений дебил какой-нибудь до неё доберётся. Это точно никому не надо. Ни америкосам, ни китайцам, никому

Vivienne W: Как бы вам хотелось, чтобы устроили мясорубку

вежливые люди эту мясорубку в Крыму предотвратили как раз. В Донецк и т.д. вежливые люди не ходили. Переодевалися Как азиаты и американцы и прочие наёмнички, коих тьма в каждой горячей точке

Vivienne W: Жесть. Ты Белла Донна ? .

тоже самое подумала. знакомые речи

Ксана01: Там реально вся Беларусь восстала.

Деревни и поселки дома все.

Лисья мать: это вообще вся наша территория. и да, я считаю что все территории должны вернуться к нам, все те что были у нас до создания СССР

Это не канает за экстремизм?

Vivienne W: Сказал первый канал

я первый канал не смотрю уже лет 15. Опять штампами кидаетесь, не вникая. Кто что вам сказал, примерно представляю. Те, кто "не врёт" ага. Скучно

Vivienne W ,
Ну зачем мне Лена ссылки?Я ж писала у меня там родни больше чем здесь.Но не из блогеров и айтишников, к сожалению.И мнение свое я не из смартфона имею.

Я все таки надеюсь тут помутнение разовое.
как ни зайду такую жесть пишут.

Лисья мать: нормально за женщин прятаться?

По нехороших мальчиков не будем. Вопрос в другом. За что стоят те, кто в первом ряду?
Они ничего не понимают? Им так хорошо заплатили? ...

ПС: "Перемен требуют наши сердца..." (с)

pufanya: Если Пу не сделает выводов из увиденного, его ждет то же самое, пример подан

Я, надеюсь, вы сейчас просто в экстазе и эти слова брошены на эмоциях.
Мы обсуждаем Белоруссию, а не Россию здесь. Ваши такие высказывания лишние.

Папа_школьника,
По Чаушеску чёт никто не рыдает. Лукашенко судить надо, по честному

Vivienne W: Тогда откуда эта глупость?

да есть дураки одни, стояли в Крыму на вокзале, готовясь поезд с нациками из Киева встречать. Очень активно во всех событиях участвовали. Не так давно в гости в Екб приезжали. И не понимают же, что вежливые люди - это очень плохо Вивьен вон знает, а у них тоже с перфокартами бяда

Vivienne W: Откуда у вас эта непрошибаемая перфокарта?

а у вас откуда эта непрошибаемость и хамство? Аргументы: вы идиоты смотрите первый канал в зубах навязли уже за столько лет

Чудны дела твои: Я, надеюсь, вы сейчас просто в экстазе и эти слова брошены на эмоциях.
Мы обсуждаем Белоруссию, а не Россию здесь. Ваши такие высказывания лишние.

Кино то,про будущее России

Vivienne W: Все города.

Тут четыре-пять страниц назад постили фото из разных городов. Сотни, тысячи людей на улицах.

Лисья мать: в стране 10 млн.

поэтому со всей страны на митинг за Лукашенко везли автобусами и жд? В Минске сторонников не набралось?

Vivienne W: Как бы вам хотелось, чтобы устроили мясорубку

конечно, "издержки" ее не волнуют

Лисья мать: что точно не сказать про донбас и луганск.

да ладно. Из Екб поезд с нашими наемниками в Луганск отправляли. Вернулся через 3 мес в соседний город один, без ноги. Сбор денег еще запущен был.

Мутинус собачий: Деревни и поселки

да, на tut.by показывали, деревни тоже митинговали

IlyaFinport: Кто это на фотографии в первых рядах? Проплаченные западом оппозиционеры? вы знаете, очень на то похоже. Прямо очень. Не знаю, кем проплачено, но имиджмейкеры, политтехнологи сработали на пятёрочку. На Украине такие бы не вызвали отзыва у людей, там Пусси Райот скакали. Тут женщин в белое нарядом, все целомудренно - прямо для Белоруссии. Видно, что чьи-то уши торчат. Уже пошли сравнения типа "мы, белорусы, европейская нация". И ведь митинги в Минске организовал ивент-агентство. Уже не секрет это.
Папа_школьника: Я уверен - второй Украины не будет. Ну почти уверен)))

Ох, хотелось бы верить. Никакому врагу этого не пожелаешь. А тут близкий нам народ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы