Обсуждаем ситуацию в Белоруссии

fortis pisces: Кино то,про будущее России

Вы туда же? С чего бы это про наше будущее? Не дождётесь.

Чудны дела твои: Вы туда же

Можно сколько угодно прятать голову в песок, но все это понимают

Папа_школьника: Замес подзабудется, а социализм Белоруссия хорошо помнить будет, и останется Лукашенко самим великим политиком в истории БЕлоруссии.

Для такого расклада надо было лет 5 назад уходить. И Нашей «звезде» в прошлые выборы. Сейчас уже красиво не отъехать никому.

Чудны дела твои: проплачено

Слушайте, вы реально в это верите?

Vivienne W: А то , смотрю, я одна тут хамлю

Почему?Я еще хам трамвайный,по мнению местной интеллигенции.Мне оно до звезды,а им приосаниться лишний раз есть повод.И всем хорошо.

Vivienne W: я одна тут хамлю

а какая, собственно, разница, сколько хамла на свете? Каждый сам за себя отвечает, нет? Или если кто-то другой делает, и вам можно? Ну тогда к омону какие претензии? Вон один камень кинул и им можно бить-пинать, чё нет-то? Не, ну я вас как хабалка хабалку понимаю прекрасно. Но я гуманистическими воззрениями и неприятием насилия не размахиваю. А у вас диссонанс просто между речами и поведением

Vikulizm: неприятием насилия не размахиваю

У вас муж омоновец?

Чет кровь из глаз. Ладно, черт с ним "стабильность", "кто если не Лукашенко/Путин", "никаких избиений не было/не все так однозначно". У людей есть право на консерватизм и голову в песок.
Но, блин, в экстазе смаковать "наши мальчики", "вежливые люди", "Путин приди, порядок наведи"...блин, это че? Ну, вот на кой простому обывателю, мане/глаше из пионерского/химмаша сдалась чужая страна? Что бы что? Своей картохи мало, моральная травма от разукрашивания в детстве контурных карт?

ДжекБим: моральная травма от разукрашивания в детстве контурных карт?

fortis pisces: Слушайте, вы реально в это верите?

Я несколько последних страниц прочитала и поняла...
в некоторых случаях надо как в психбольнице, соглашаться со всем, что говорят.

Я восхищаюсь белорусами. Очень сплочённая нация.

fortis pisces: Можно сколько угодно прятать голову в песок, но все это понимают

Кто эти "все"? Хотя и оффтоп. Но интересно.

IlyaFinport: За что стоят те, кто в первом ряду?
Они ничего не понимают? Им так хорошо заплатили?

Папа_школьника: Там такая буря эмоций на лицах. Бабка бесстрашная, видно что она - сталная, даже правую рука в кулак, и она девчёнок слева и справа держит, а не они её. Девчёнкам страшно. Той которая слева от бабки - очень страшно.

Верю! За деньги так не поступают. Только за то, во что верят.

Чудны дела твои: Проплаченные западом оппозиционеры? вы знаете, очень на то похоже. Прямо очень. Не знаю, кем проплачено, но имиджмейкеры, политтехнологи сработали на пятёрочку. На Украине такие бы не вызвали отзыва у людей, там Пусси Райот скакали. Тут женщин в белое нарядом, все целомудренно - прямо для Белоруссии. Видно, что чьи-то уши торчат.

Проплаченные, говорите? Ну а в чем же смысл? Стоят мирно, никого не трогают. Таким максимум - штраф выписать. Кто им потом головы разбивает, пытает? Те, кто им заплатил (по Вашему) ? Или все же ошалевшие от вседозволенности Лукашенковские прихвостни?

fortis pisces: Слушайте, вы реально в это верите?

А вы реально такая наивная? Все. Уже чётко озвучили, что организацией митингов с Минске занимается ивент-агентство. Бесплатно работают что ли? Ага.

Ещё раз, напоминаю, я не за Лукашенко, не за Тихановскую. Я за мир.

Ага, и флаги огромные готовые никого не удивляют. Чудеса.

Чудны дела твои: Бесплатно работают что ли? Ага.

У всех пачки долларов из карманов торчат, охватит уже чушь эту соловьевскую молотить. И про лязг натовских танков на границе, и про доллары. Ну уже просто утомило

fortis pisces,
Вы выражения уже выбирайте, пожалуйста. Вас заносит. Когда перефразируете более вежливо, разговор продолжим.

Чудны дела твои,
Белорусский флаг смастерить дело 10 минут

Чудны дела твои,
Да не очень хочется общаться с человеком, который подобную ересь озвучивает

И все-таки. Мне кто-то ответит, откуда столько бело-красно-белых флагов так резко появилось? Флаг не государственный - не купить в магазине. Откуда? Раз, и по всей стране в один день.

Кедровый орешек: Пересчет голосов и честные выборы уже задавала вопрос: кто считать будет? И счетоводы Л. и счетоводы Т. дискредитировали себя цифрой 80 с обеих сторон.

Женский род: Почитайте фз о митингах, статью 7 в частности. Там ни слова о согласовании правильно. У нас одно из самых лояльных в этом плане законодательств в мире! Но даже его у нас не трудятся соблюдать. Потому как гораздо выгоднее для последующей картинки в телике/телеграме/и т.п. закон нарушить, быть арестованным за адм. правонарушение и кричать потом, что у нас якобы свободу слова ограничивают и садят за высказывание своего мнения. А всего то надо за 10-15 дней уведомление подать...

fortis pisces: У вас муж омоновец?

Что то вас на этом вопросе заклинило и мне его задавали. Не хотела под ником отвечать, но уже не удержусь: нет, не омоновец, у меня, к счастью уже бывший, муж политик. Партии не не являющейся ведущей. Это не ЕР, не КПРФ и даже не ЛДПР))) то есть по вашим меркам вполне себе оппозиционная партия. Если будет референдум по переходу на выборы губернатора, а не назначение - он будет активным участником, мечтает об этой должности. И вы, глядишь, его ещё и выберете, по принципу "лишь бы не тот, кто сейчас". И в отличии от вас, я точно знаю, что ему эта должность нужна для улучшения своей жизни, а не вашей, но вы можете продолжать носить розовые очки...

Чудны дела твои,
Сшили

Чудны дела твои: флаги огромные готовые никого не удивляют

нет. отрезать метры от готовой бабины с тканью дело пары минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы