Обсуждаем ситуацию в Белоруссии

Аноним 229: Местные по радио сказали что столько площадь, какая то, не вмещает , не больше 40 т

а та на которой был Лукашенко (меньшего размера) вмещает больше 50.000?

Лисья мать: это вообще вся наша территория. и да, я считаю что все территории должны вернуться к нам, все те что были у нас до создания СССР.

Я чет потеряла нить разговора - вы о какой территории говорите? О Беларуси?
Той, которая Великое Княжество Литовское или Речь Пасполитая - с 1200ых до 1700ых, если я не ошибаюсь, просуществовавшие - одно из самых продвинутых государств в Европе на тот момент. Я не знаю, где и как историю преподавали вам. Я историю изучала Белорусскую, в Беларуси, на Белорусском языке, и в той истории, которой учили меня, Россией там и близко не пахло до 18ого века.
Или вы на Украинские земли замахнулись? - тут я, правда, меньше ознакомлена, но чет мне кажется, чисто из названия исходя, что на "Русь Киевскую" логичнее Киеву претендовать, а не Москве. Или вы так глубоко в историю углубляться не хотите? Исключительно на столько, на сколько вам удобно?

Ксана01: В реальную картину видели сколько там"пятилеток" собралось? Может хватит уже большинство меньшинством называть? Люди давно всю информацию не из телека черпают. Там реально вся Беларусь восстала. Методичек новых вам не поднесли, посмотрим как потом переобуваться будете...

fortis pisces: Какой ценой привёл? Не забыли? Людей как мясо использовали.
Ну и плюсом то что до 1943 воевали американскими гранатами, на американских самолетах и жрали американскую тушенку не забыли? Автопарк тоже был преимущественно американский. Не Сталина ли это заслуга, что 1941 с голой задницей встретили?

Ох ничего себе. Вы точно это хотели сказать? Ничего, что доля американских боеприпасов была ничтожно мала, хотя на некоторых участках фронта и доходили до 10%. Вы где такого набрались? Ох, вот это пропаганда...
Знаете, у нас конституция поменялась не так давно... Ни на что не намекаю, говорю открыто: УК РФ Статья 354.1. Реабилитация нацизма
(введена Федеральным законом от 05.05.2014 N 128-ФЗ)

1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично, -
    наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Вы все ещё хотите сказать то, что сказали?

.Надежда.: Сталин - отдельная тема. Не надо трогать Великое.

Vivienne W: они поди рядом лягут

Не знаю.Но так то имеют право,их страна.Чет до сих пор не свергли его.Это не сложно,как видим.Значит так хотят.

Vikulizm: Я думаю, что даже если у Лукашенко и было процентов 60,

Да не было у него 60. Иначе можно было пересчииать бюллетени. А они их сразу уничтожили.

Maksya: , чисто из названия исходя, что на "Русь Киевскую" логичнее Киеву претендовать, а не Москве. Или вы так глубоко в историю углубляться не хотите?

Вы вообще мимо истории в школе проходили? "Киевская Русь" - конструкт Карамзина. А те времена не было никакой "Киевской Руси". Были княжества: Киевское, Суздаль кое, Черниговской и тд. Ну учите уже историю, а.

Мне вот интересно, те кто собрался вежливых человечков отправлять, вы куда их отправлять собираетесь? Какое место вам аннексировать приспичило?

Папа_школьника: А Вы у чему это?

К тому, что надо говорить, да не заговариваться.

Папа_школьника: А Вы считаете себя вправе решать кто говорит а кто заговаривается? Или компетентные органы попросите? а вы считаете, там не заговорился человек? Иногда стоит отрезвить и остановить. Пока компетентные органы не остановили.

Vivienne W: Она там поди досье собирает

На вас - да. На фортис - нет. Вижу, что человек искренне пишет. Занесло.

Папа_школьника: О великих злодеяних нельзя забывать.

и о великих победах тоже

Vivienne W: Она там поди досье собирает.

И смех и грех, блин.
Зато фраза "кто написал четыре миллиона доносов" прям оживает.

шо опять про сталина вывели сссровские тролли))? История все расставила на места. Успокойтесь

Папа_школьника:
Я считаю что здесь на форуме каждый вправе свободно излагать свои мысли.

Именно. СВОИ мысли, а не давать заведомо ложные исторические якобы справки, искажаюшие реальность. На этом, думаю, можно остановиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы