Обсуждаем ситуацию в Белоруссии

Папа_школьника: Белоруссия то в любом случае устоит, никому она похоже не нужна особо, а

Очень нужна , в этом то и дело!

Не читайте здесь мнения,

слушайте радио,
тв меня, например, отвлекает на картинки
(я слушаю радио ком правда, далеко не всегда согласна с ними и фильтрую, вести фм ).

И послушайте речь Лукашенко, он в ней все сказал, правильные слова.

IlyaFinport: Ну вот Вы знаете, при Сталине тоже были заводы, промышленность и даже войну выиграли. Но вот как-то не хочется его в правители. Доносительство, ложные обвинения, произвол, страх среди населения. Хотя и все это сдобренное верой, что идут в светлое будущее.

Вы любите Солженицына, Яхину?

Я думаю, что даже если у Лукашенко и было процентов 60, допустим, он их растерял с разгоном протестов. И сейчас имеет те самые 20, которые ему приписывала оппозиция. Так что пересчёт ему явно не выгоден.

Vivienne W: параллель с другой

вы про вежливых людей? Это не я их призывать начала

fortis pisces: Верю, но это же совсем конченными надо быть Без ума и без совести

Оз, ничего себе... Вот это оценочные суждения. А ну-ка, расскажите мне ещё про Великую Отечественную войну. Сталин зря привёл страну к Победе? Как вы видите это?

Аноним 229: что сделал плохого для народа и своей страны?

Конкретно!

Волна насилия, абсолютно неоправданно зверского.
За такое надо уходить, нормальный человек бы ушел.

Itlamash: Пока дело в выборах и фальсификациях было - выходили только идейные. Но когда ТАК с людьми - вышли все.

Вот это основное. Можно с пннной у рта спорить о политике, у всех свои взгляды, опыт и резоны. Но, смирится с таким беззаконием и жестью, это мишень на себя повесить и признать, что если в твоей семье нет силовиков, то с тобой и твоими детьми можно творить что угодно. У белорусов нормальный здоровый инстинкт самосохранения, поэтому сегодня они вышли огромной массой. И, вангую, Лукашенко не усидит.

Папа_школьника: но ни Евросоюз не подорвался демократию наводить, ни штаты,

Шиллингов лишних нема,а то бы с удовольствием я думаю.С этим коронавирусом сами в больших убытках.

undefined

Чудны дела твои: Вы любите Солженицына, Яхину?

определенно!

Папа_школьника: Они может не понимают к чему это приведёт и сколько они потеряют

Золотые слова!

ДжекБим: Волна насилия, абсолютно неоправданно зверского.
За такое надо уходить, нормальный человек бы ушел.

Мы говорим за годы правления!

Не уводите в сторону, на сегодняшний день .
Выборы - я например уверен за него много народа проголосовало

И еще меня трогает по хорошему,
что не тратили деньги
и не следовали:быть как все,
не переименовали милицию

Все мое личное мнение

Vikulizm: С Эха, дождя и телеги?

А еще фейсбук забыли как без него то. И блохера Машу Петухову.

Кедровый орешек: нет. отрезать метры от готовой бабины с тканью дело пары минут

да ладно, трамп поди в годепе всю неделю шил лично

Когда Сталин умер,страна плакала вся практически.Не за деньги.

Аноним 229: Не уводите в сторону, на сегодняшний день .
Выборы - я например уверен за него много народа.

Что значит не уводите в сторону? Вы как себе это представляете? Давайте эту неделю выкинем из истории, типа не было ничего? Если бы не было ничего, то на сегодняшний день под ним бы так не тряслось и не шаталось скорее всего.

Аноним 229: не переименовали милицию

И взрастили целую армию бешеного зверья.

Vivienne W: Вы мне так и не ответили

Кто? Я?

Vivienne W: Путаю вас анонимов))))

Тема без анонимов вроде как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы