Обсуждаем ситуацию в Белоруссии

Кедровый орешек: я с вами вчера наобщалась. Все ваши "развернутые" ответы ваше. Поэтому извеняйте, не интересно

Меня вчера здесь не было и даже позавчера. Но согласна представить, что Вы правы!

NewErledigt: А вы в своем доносе уже написали, с каким врагом я сотрудничаю? Вы сейчас в каком году проживаете?

Я предлагаю масонов, они всегда немножко актуальны

Чудны дела твои ,
К Солженицыну отношусь с уважением, с произведениями Яхиной не знаком. Но разве не может быть у меня собственного мнения?! Хорошие книги, видимо, с детства читал...

.Надежда.: Сталин - отдельная тема. Не надо трогать Великое.

В каждом человеке, ну и правителе соответственно, есть плохое и хорошее. Но "Великое"... это уже слишком.

Папа_школьника: Куда бы Сталин ни привёл, на 12 километре Московского тракта лежат десятки тысяч замученных и расстрелянных НКВДшными палачами при Сталине. И это никогда, никогда не забудется.

Вот именно. И не надо говорить, что Сталин не несет за это ответственности.

Чудны дела твои: УК РФ Статья 354.1. Реабилитация нацизма

1. ... распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично

Ну, у Вас с юриспруденцией все плохо. Оппонент не искажает сведения о деятельности СССР в годы ВОВ, а указывает, какой ценой это достигнуто. Это разные вещи. А цена, действительно, была дорогая. Если бы не было репрессий, ошибок в управлении и т.д., цена Победы не была бы такой высокой. В жизнях людей...

Посольство Беларуси в Швеции подняло красно-белый флаг

ДжекБим,
люди заигрались в 37йгод, знаете есть толкиенисты, а есть современные сталинисты.

А здесь уже обсудили рыжевласую девицу? Ну которая коорденировала?

Vivienne W,
это сменщик)

.Надежда.: Меня вчера здесь не было и даже позавчера

да? а от 14.08 там не ваши посты?

Vivienne W,
Серьезно? Слушайте, даже я так за собой не слежу как вы следите

.Надежда.,
надо следить))

Vivienne W: Cмотрите прекраснейшего Веллера. Очень грамотно.

Он делает упор на экономические отношения с Россией. Но зачем при возможной смене власти все это ломать на корню? Сохранить, модифицировать, улучшить к взаимной пользе не вариант? Уход Лукашенко не означает немедленный и обязательный "развод" с Россией.

Vivienne W: Чо она делала?

Ой, зайки, простите, коордИнировала

Vivienne W ,
Это значит не обсуждали? А чего? неувязочка в схеме?

Vivienne W: Конечно. Да и не нужно это точно. Страна сосед, необходимо отношения сохранить и приумножить

+++++

Vivienne W ,
www.youtube.com/watch

NewErledigt: люди заигрались в 37йгод, знаете есть толкиенисты, а есть современные сталинисты.

Уход от реальности. Одни хоббиты, другие имперцы, у вторых, увы, сублимация более агрессивная. Но, пока дальше интернета не идет, так пускай свои досье пишут и сталина на заставку в сердечках ставят) Людям так легче видимо жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы