Обсуждаем ситуацию в Белоруссии

Калинка: Как можно тут говорить что-то о фейках?

Фейки,ложные сплетни имеют место в одном доме,

Стрекоzа,
Про конкретные доказательства он пишет по конкретному уголовному делу о наезде. В остальном - что люди обращаются, надо разбираться, но ни одного уголовного дела не заведено и завести не дают. Вас это не смущает? Вы готовы со 100%-й уверенностью отвечать, что пыток и изнасилований не было? Стыдно вам, конкретно вам, не будет, если (а скорее когда) факты подтвердятся, что вы этих извергов поддерживали хотя бы словом? Если люди обращаются, массово, если есть видимые свидетельства избиений и пыток - это должно быть расследовано, и в случае подтверждения фактов пытавшие должны пойти под суд.
Да, где-то эмоционально пишет, но в основном сухо и по делу. И, учитывая контекст, если уж тех, кто давно в системе работает проняло - это о чем-то да говорит.

Верю, что в массе своей силовики, особенно работающие что называется "на земле" - достойные люди.
Но если нашлись среди них садисты, если были преступные приказы - это должно быть расследовано. Нельзя такое замалчивать и покрывать.

Калинка: Город Лида, из которого милиционер с предыдущего видео, меньше Каменска почти в два раза. Как можно тут говорить что-то о фейках?

Так это с нами рядом. У моих Мосты.
Надо почитать. И посмотреть.
Боже, боже...

Украинцы не такие мирные, так с ними и мягче обходились, что ли

Мирка: . В какую тему не зайди, там ваше "ценное" мнение, ничем не подкрепленное

А я и не обязана на форуме его чем-то подкреплять. Захотелось и высказалась

Женский род: Люди, напишите пожалуйста, на каких ресурсах читаете новости про Белоруссию.

телеграм Нехта, Чай с малиновым вареньем

Женский род ,
Плюсую к вышеназванным каналам, плюс на медузе и медиазоне ведется ежедневно хроника. У дождя на ютубе по вечерам открытые эфиры.

Женский род: Люди, напишите пожалуйста, на каких ресурсах читаете новости про Белоруссию.

Телеграм-канал nexta

Калинка: телеграм Нехта, Чай с малиновым вареньем

Плюс в твиттере медиазона.беларусь

Аноним 229: Подавляющее число избирателей Белоруссии, проголосовавших за него на выборах, поддерживают его, к сожалению, в излишне спокойном ритме, в массе своей не собираются выходить на улицы, в отличие .... в «оппозиции», "....

поэтому на митинг за Лукашенко 2 тыс пришлось свозить автобусами со все страны? Отличные доводы, я считаю.

Немного поостыла я за последние дни (находясь в Минске), вроде начинаю мыслить более трезво, и вот что вижу сейчас:
Забастовки, к сожалению, загубят экономику, если не остановятся. Но они не могут остановиться, потому что жестокость в отношении своих роных и близких люди не простят. Тут была, все-таки, главная ошибка, Лукашенко хороший правитель, но жестокий человек, а в наше время так нельзя.
К сожалению, той Беларуси, в которую я приехала и в которой все нравилось, уже больше не будет((
Если останется Лукашенко, он зажмет народ в тиски, возможно, ему придется отпустить курс, порезать социалку, будет еще хуже экономически, но и жестче режим, злее ОМОН и т. д.
Если придет к власти Тихановская - разворуют все, будет Литва, Украина и т. п. В общем, безнадега.
Время покажет, но пока все невесело выглядит(

все кто тут копья ломают, реально хотите революцию в Белоруссии? Покажите хоть одну страну, которая стала хорошо жить после революции?

Snегурочка: реально хотите революцию в Белоруссии?

а вы не понимаете разницу между революцией и законной сменой власти?

Snегурочка: Покажите хоть одну страну, которая стала хорошо жить после революции?

Франция , не ?)

Næturylur: Украинцы не такие мирные, так с ними и мягче обходились, что ли

думаю, это связано. Чем ты мягче и чем дольше терпишь и не даешь отпор, тем жестче можно c тобой обходиться. Мягкость принимают за слабость. И долготерпение порождает жестокость, потому что нет обратной связи никакой.

теперь я слон: Франция , не ?)

++++
Во Франции официальная рабочая неделя составляет 35 часов. Но в стране, где очень любят забастовки, и это считают слишком большой цифрой. Профсоюзы регулярно поднимают вопрос о шестичасовом рабочем дне или четырехдневной рабочей неделе. Причем не в ущерб полуторачасовому обеденному перерыву, который французы считают неотъемлемой частью своей жизни.
))

Snегурочка: Покажите хоть одну страну, которая стала хорошо жить после революции?

Франция, Штаты, Турция.
Из недавнего - Грузия. Что-то я не вижу, что бы они кулаки кусали, что от старшего брата оторвались.

Калинка: а вы не понимаете разницу между революцией и законной сменой власти?

На кого менять то? Где альтернатива? Если бы она была

Parabens: На кого менять то? Где альтернатива?

а какое вам дело, если вы не гражданин РБ? На кого захотят - на того и поменяют

undefined

Parabens: На кого менять то? Где альтернатива? Если бы она была

В тюрьме все альтернативы или в бегах

Калинка: а какое вам дело,

и правда. Чей то я тут делаю. Здесь же только белорусы имеют права высказываться остальные идите мимо.
ПыСы вот если вам не чего ответить на вопрос, зачем пытаться что-то вбросить...

ДжекБим: Франция, Штаты, Турция.
Из недавнего - Грузия. Что-то я не вижу, что бы они кулаки кусали, что от старшего брата оторвались.

то во Франции бошки рубили с заядлой переодичностью, пока нормально жить стали. Вы точно историю учили?
В США И Турции революции были совсем другие. Там иностранное правительство свергали.
Грузия, не смешите меня, революция там.

undefined

Женский род: Посоветуйте что-то объективное.

aftershock.news/
Здесь можно читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы