Обсуждаем ситуацию в Белоруссии

Parabens: А ваше прямо многих смотрю весь форум к вам прислушался

у меня нет имперского синдрома, поэтому мне пофигу, интересует мое мнение кого-то или нет

Ирландия и Канада отказались признавать результаты выборов президента Беларуси, в которых, по данным Центризбиркома, победил Александр Лукашенко. Об этом говорится в заявлениях глав МИД этих стран.

Калинка: у меня нет имперского синдрома, поэтому мне пофигу, интересует мое мнение кого-то или нет

Так и мне аналогично. Я просто высказалась на форуме да и всё

Songes ,
Не нужно этих статеик. Я вам смогу на просторах инета найти уйму противоположного вашей статье. Тут нужно другими методами руководствоваться

Itlamash: Ирландия и Канада отказались признавать результаты выборов президента Беларуси, в которых, по данным Центризбиркома, победил Александр Лукашенко. Об этом говорится в заявлениях глав МИД этих стран.

А кто победил? Домохозяйка малолетняя Ну да, великое и могучее государство она поднимет на кастрюлях, пеленках и стиралках.

Songes: Вы бы хоть погуглили, прежде чем ересь писать и клевету распространять. Хотя, тролли так и работают, свести все к абсурду, перевернуть с ног на голову и бездоказательно утверждать, что белое - это черное

А почему вы считаете, что не вы тролль и только ваше мнение верное?

Songes: видимо, еще три года назад кто то надел милицейскую форму и выдавал себя за милиционера

И всё? Только на этом вы человека называете троллем гениально

в белоруссии люди ,которых назвал президент, кажется, альтернативщиками, не боятся потерять источники дохода? Почему?
(часть конечно влияние толпы).

Имхо

МИНСК, 18 августа. /ТАСС/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко наградил большую группу представителей силовых ведомств медалью "За безупречную службу" трех степеней. Соответствующий указ белорусского президента опубликован во вторник на национальном правовом интернет-портале.
Указом Лукашенко, подписанным 13 августа, награждены более 300 человек.

Пишут, что среди награжденных Лукашенко есть представители ОМОНа, водители автозаков и работники изоляторов.
Кому там его жалко было?

Itlamash ,

А что он должен был сделать?

Давайте поучим президента.

Parabens,
Ой ладно, вы-то знатный тролль, хотя не только политический. В какую тему не зайди, там ваше "ценное" мнение, ничем не подкрепленное

Songes: Может быть, вы отстали там в своей Москве, а мы уже давно цивилизованное европейское государство и используем пальмовое масло.

Это фейк-ньюс с Панорамы
Сегодняшняя новость оттдуда:
Согнанных на стихийный народный митинг за Лукашенко бюджетников попросили отнестись с пониманием к возможным избиениям ОМОНом

Следующие пошли. Тоже фейк? Фото рапорта, удостоверения, жетона, личного оружия и т.п.
То, что написано в рапорте - жесть, просто жесть...
www.instagram.com/p/CEA31n1Aevo/

Базилика: Это фейк-ньюс с Панорамы
Сегодняшняя новость оттдуда:
Согнанных на стихийный народный митинг за Лукашенко бюджетников попросили отнестись с пониманием к возможным избиениям ОМОНом

Ну, новости Панорамы все больше выглядят настоящими, особенно рядом вот с этим

Itlamash: Президент Белоруссии Александр Лукашенко наградил большую группу представителей силовых ведомств медалью "За безупречную службу" трех степеней. Соответствующий указ белорусского президента опубликован во вторник на национальном правовом интернет-портале.
Указом Лукашенко, подписанным 13 августа, награждены более 300 человек.

Просто рука лицо.
А особенно как почитаешь наших поддерживающих такое. Прям мечтаешь что им всем выдадут на этой планете отдельное государство. Одни там будут бить, другие будут избиваемыми. Вечерком все дружно бьют челом царю и засыпают со счастливой мыслью, что они не на коленях. Никаких домохозяек, либералов и запада. Один тестостерон, дубинки и качественная молочка (при такой то жизни укрепить кости кальцием явно не помешает)

Songes,
Роспотребнадзор, как правило, находит некачественные продукты тогда, когда со страной-экспортером ухудшаются отношения. Аспомните грузинские вина и Боржоми.

Parabens: А кто победил? Домохозяйка малолетняя

Если Кубешенко вдрызг проиграл никому неизвестной домохозяйке, не имеющей никакого политического опыта, ему, Кубешенко, впору застрелиться. Если Светлана - 0, то Кубешенко вообще величина иррациональная.

Songes: видимо, еще три года назад кто то надел милицейскую форму и выдавал себя за милиционера

Именно надел, а не одел.

Itlamash: Указом Лукашенко, подписанным 13 августа, награждены более 300 человек.

Тем самым Кубешенко признал, что та неимоверная жестокость, с которой разгоняли мирные митинги, а потом до полусмерти избивали задержанных заложников, морили их голодом, была по его, Кубешенко, приказу.

Parabens: Не нужно этих статеик.

Parabens: Домохозяйка малолетня

Parabens: поднимет на кастрюлях, пеленках и стиралках.

Не разговаривайте с этим троллем неграмотным, ну нет в этом смысла, не надо опускаться и в таком стиле общаться.

И вот откуда то-то появился Аноним - Аноним 229 , тема же была без анонимов??

LayKa1: И вот откуда то-то появился Аноним - Аноним 229, тема же была без анонимов??

Так это ник такой. Видимо, забанен основной. Я вон тоже не пойми как называюсь, пока рега парится основная. Что первое в голову пришло, то и сделали ником, наверно. Тема без анонимов.

Стрекоzа ,

оффтоп)
он не милиционер, он следователь. Я раньше тоже думала, что они пишут кратко и по делу, пока не прочитала реальный рапорт следователя, была в шоке, зачем столько слов и подробностей, прям роман. Правда, я пока читала только один рапорт в жизни, и это было не в Белоруси. Но вот примерно так и было написано

Стрекоzа: У него есть доказательства изнасилований и комы у детей?

16-летний парень, особожденный с Окрестина, с переломом челюсти лежит в реанимации. Это не доказательство?

Стрекоzа: Не верю, что милиционер мог написать самостоятельно подобный рапорт.

вы сотрудников органов поголовно за идиотов держите? Язык рапорта на самом деле неплох, но это не минус, а только плюс этому парню
то, что на фотке есть удостоверение с фото, печатью и номером, а также личный жетон, и в тексте приведено много служебной инфы - вас тоже ни на какие размышления не наталкивает?
все неверящие все еще не поняли: Беларусь очень маленькая страна. ОЧЕНЬ. Всего в два раза больше Свердловской области, вся страна, включая младенцев и стариков. Там люди через два рукопожатия родственники, а через одно - знакомые. Делать такие фейки в маленькой стране невозможно, все проверяется на раз. Город Лида, из которого милиционер с предыдущего видео, меньше Каменска почти в два раза. Как можно тут говорить что-то о фейках?

zavtra.ru/blogs/lukashenko_nuzhnapomosh

Выдержки оттуда, это пишет частное лицо, его мнение:

Может так ?

"Подавляющее число избирателей Белоруссии, проголосовавших за него на выборах, поддерживают его, к сожалению, в излишне спокойном ритме, в массе своей не собираются выходить на улицы, в отличие .... в «оппозиции», "....

"какова может быть одна из простых, но эффективных мер? В соответствии со ст. 34 Договора о создании Союзного государства Россия-Белоруссия - созыв Высшего Государственного Совета."

просто скопировано,  я в  политике я 0,

Имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы