Обсуждаем ситуацию в Белоруссии

Интересно, это видео опять здесь "не заметят"?

Белый Бентли: Хоспидя, как же хорошо боты отрабатывают зарплату, всю тему замусолили всякой хренью.

у меня по этому поводу созрело предложение: всем здравомыслящим удалиться. пусть резвятся
одна калинка последний 15 страниц терпит этот бред

Папа_школьника ,
Мы с вами почти солидарны.

Белый Бентли: Это ж насколько Вы не в теме, что не оценили тонкий юмор Пауля Зиберта.

Вы контекст хоть посмотрите. Кроме Лукашенко, ещё колхозник был. МГУ потом, правда, окончил (совершенно напрасно, считаю). Вот где он сейчас? Так и домохозяйка там будет. Не думаете?

Папа_школьника: Представьте

Выше уже все написала.

Мирка: всем здравомыслящим удалиться. пусть резвятся
одна калинка последний 15 страниц терпит этот бред

это у меня такая форма прокрастинации, и надо же куда-то раздражение рабочего дня слить. А так поговоришь с альтернативно одаренными согражданами - и уже все норм

Калинка: ну то есть если сосед какает в подъезде, то и вы рядом присядете?

если он именно в этом месте какает золотом, я точно попробую

ОляЖ: Они ещё её даже не успели придумать.

так-то пора бы уже. И самый главный вопрос всех программ: а где денюшку брать будут на все поддержки и ссуды. И выборы новые, соответственно, тоже

Itlamash: Им виднее, я считаю.

Это их страна и их решение. Тут странно спорить. Но иногда виднее со стороны. Ибо со стороны оно спокойнее воспринимается, ведь человек в этом эмоционально не варится.

Vivienne W: Да надоело одно и тоже молоть. Только из уважения к вам.

у меня не про белорусов вопрос-то, а про Родину нашу многострадальную. Удастся ли сохранить нынешние границы и суверенитет в ближайшие 100 лет?

ОляЖ: Так интересно, представители всех взглядов на стакан в политической теме на ю-маме. Психолог бы научную работу написать мог.

я - реалист

Папа_школьника: прогноз

ЕС в долгосрочной перспективе, не сразу

Характерно, что заводские стачки в Белоруссии практически не затронули частные иностранные предприятия.
Бастуют в основном работники государственных предприятий — МАЗа, БелАЗа, МТЗ, «Беларуськалия» и других.
Фабрики польской компании «Кроноспан», литовские мебельные предприятия VMG Industry и «Мебелайн», белорусско-китайский автомобильный завод «Белджи» и десятки других частных иностранных предприятий работают в штатном режиме

.Надежда.: десятки других частных иностранных предприятий работают в штатном режиме

Так на них никто и не облизывается. Частная собственность.Из всеобщей приватизации вычеркиваем.

.Надежда.,
Звук точно родной???? Скачут характерно. Мне уже плохо... Точно в Белоруссии снято???

Vikulizm: Удастся ли сохранить нынешние границы и суверенитет в ближайшие 100 лет?

Насчёт суверенитета - точно сохранится. Насчёт нынешних границ - не факт. Возможно побольше станут. 100 лет - приличный срок. У нас вон 6 лет назад границы поменьше были. Вдруг ещё кто-то решит присоединиться?

Itlamash: Каком пакете?

youtu.be/PSJ_djD75d4

Чудны дела твои: Мне уже плохо... Точно в Белоруссии снято???

В Белоруссии, ага. Только в 2015 году
www.youtube.com/watch
На 40 секундах где-то эта парочка.
Опять дело двух кликов.
И кто тут что про фейки и тщательную проверку информации говорил?

Чудны дела твои: Вдруг ещё кто-то решит присоединиться?

Да ни дай бох.Совсем без штанов останемся. А,увидела через 100 лет...Дак это...Там поди уж всемирное государство будет и единое правительство.Деньги отменят и регулярные полеты на Луну организуют.

Чудны дела твои: Звук точно родной???? Скачут характерно. Мне уже плохо... Точно в Белоруссии снято???

Вижу, что и Вы...

Itlamash: И кто тут что про фейки и тщательную проверку информации говорил?

Я только рада, если это фейк.

Папа_школьника: Уважаемые собеседники, простите за нудность, дайте пожалуйста прогноз на течение событий.

О!!! Лично я думаю, что профукают беларусы страну. И лет через 20 окончательно опомнятся, да будет поздно

Папа_школьника:
Да, я прочитал, Вы написали что Вам не видны подводные течения.
Но понимаете, тогда это обсценивает Ваше мнение, если Вы так мало видите - чего ж так уверенно утверждаете?
Это ни в коей мере ни к Вам лично и не к Вашей позиции, а к обоснованности Ваших утверждений.

Ну, нет же.. Вот же

Чудны дела твои: Я только помечтать могу, что Лукашенко аккуратненько все это остановит, передаст реальное управление кому-то из правительства, не такому бесячему, а сам картофельные поля благословлять да дорогих гостей встречать будет. А к новым выборам, глядишь, кто-то адекватный подрастёт. И программа у него будет хорошая, и рейтинг доверия высокий, и победит в первом туре.

Ну не могу я это уверенно назвать прогнозом. Не могу.

Если удариться в родственные сравнения, то чето у Родины матери, последние лет дцать, все сыновья, да младшие братья, все как один шизофреники. Это дофига говорит о наследственности, ну, или о деменции...
Я это к тому, что русофобство на территории бывшего союза, все более и более объяснимо, увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы