Обсуждаем ситуацию в Белоруссии

Itlamash: предоставить ему беспроцентные ссуды,

А денег на эти ссуды бог пошлет.

Itlamash: поддержать убыточные госпредприятия помощью профессионалов.

Это как? Профессионалы придут бело-красным флагом помахать возле проходной?Если предприятие убыточно-в него или денег вливать или закрывать.Ну можно еще продать задаром.Об чем я собстно и толкую.

Itlamash ,
Ага, она как лидер оппозиции понятия не имеет ,что там понаписали в этом "Реанимационном пакете"! Смешно

Так интересно, представители всех взглядов на стакан в политической теме на ю-маме. Психолог бы научную работу написать мог.
Я за плюрализм

Чудны дела твои: Мне, правда, уже просто интересно понять, действительно ли бывают такие люди, которые абсолютно равнодушны к родным.

повторюсь, вы путаете понятия равнодушия и личных границ. Если человек не просит помощи и не опасен для окружающих - все остальное его личное дело. Это касается и стран, и людей. Причинять добро под флагом "я знаю, тебе так будет лучше" - страшный грех

Vivienne W: Пусть делают так как считают нужным.

Да заради христа.

Vivienne W: И Европа их поддержит

Запад нам поможет.(с).Я ж грю классику им перечитать бы.

Папа_школьника: Чудны дела твои прогноз уже дали

Не, я не прогноз дала. Я скпзала, что было бы лучше так. А вот как оно будет - не очень понятно.

Мутинус собачий: Ядреные отходы,опять же еще не все вывезены

похоже, мы всё сами заберем, ни с кем не поделимся

Чудны дела твои: А тут педагог, не работавший по специальности

Ну переводчиком как минимум она работала, что уж вы так.
"Работала переводчицей с английского языка в различных организациях, в том числе в благотворительной организации помощи потерпевшим от Чернобыльской аварии «Chernobyl Life Line» (Ирландия)."

Базилика: А вы говорите, домохозяйка...

Конечно, есть исключения из правил. но Тихановская явно не Екатерина Великая и не Жанна д'Арк

Чудны дела твои: вы котлеты и мух разделяйте. Есть брат,

со мной в квартире не живет брат, у меня вообще нет братьев

Папа_школьника: давайте я попрошу Вас дать именно прогноз.

Не могу. Мне отсюда не все подводные течения видно. Я только помечтать могу, что Лукашенко аккуратненько все это остановит, передаст реальное управление кому-то из правительства, не такому бесячему, а сам картофельные поля благословлять да дорогих гостей встречать будет. А к новым выборам, глядишь, кто-то адекватный подрастёт. И программа у него будет хорошая, и рейтинг доверия высокий, и победит в первом туре.

Папа_школьника ,
Белоруссия – союзное государство (как сейчас)
Белоруссия в составе РФ
Независимая Белоруссия (колония Запада)
Это прогноз трех сценариев развития событий. Дальше зависит от грамотных (или безграмотных) действий действующей легитимной власти.

Хоспидя, как же хорошо боты отрабатывают зарплату, всю тему замусолили всякой хренью. Ни какого конструктива, все только бла бла бла, ехидничество и оскорбления. Белорусы без вас разберутся как им жить, Нострадамусы апокалипсиса блин. И кстати...

Чудны дела твои: ы не вопрос на вопрос отвечайте. Где он сейчас, этот колхозник? Это ж насколько Вы не в теме, что не оценили тонкий юмор Пауля Зиберта. Специально для Вас ликбез: Лукашенко, Александр Григорьевич... В 1982 году назначен заместителем председателя колхоза «Ударник» Шкловского района, в следующем году — заместителем директора комбината стройматериалов в Шклове, а с 1985 по 1987 год работал секретарём парткома колхоза имени Ленина Шкловского района. В марте 1987 года стал директором совхоза «Городец» Шкловского района Могилёвской области.

Папа_школьника: Я прогноз уже дал, могу повторить, если чо)))

номер страницы пож-та))

Parabens: Конечно, есть исключения из правил. но Тихановская явно не Екатерина Великая и не Жанна д'Арк

Скажем так, профессионалы от политики организовали глобальных фейлов не меньше, чем любители.

Чудны дела твои: Лукашенко аккуратненько все это остановит, передаст реальное управление кому-то из правительства, не такому бесячему, а сам картофельные поля благословлять да дорогих гостей встречать будет. А к новым выборам, глядишь, кто-то адекватный подрастёт. И программа у него будет хорошая, и рейтинг доверия высокий, и победит в первом туре.

Значит все было не зря, и как раз вовремя

Мутинус собачий: Это как? Профессионалы придут бело-красным флагом помахать возле проходной?

Ну какая бы ни была - это была ее предвыборная программа. С такой ее выбрали, значит, людей устроила. В т.ч. и рабочих, которые поднимали руки, что голосовали за нее

.Надежда.: в этом "Реанимационном пакете"

Каком пакете? Вы про что вообще сейчас?
Спрашивали про программу Тихановской, я ее привела, раз уж вам так тяжко дается поиск информации в интернете.
А так совет декларирует, что цель у них одна - обеспечить законный и прозрачный трансфер власти.
Какие-то пруфы у вас есть, кроме речи Лукашенко, который по ходу дискутирует сам с собой

Папа_школьника: Можно я Вас тоже попрошу дать прогноз на течение событий?

Из меня прогнозист примерно такой же как балерина,но все таки...Если в начале всей этой петрушки меня глодали смутные сомнения о чистоте помыслов(с)-то щас то флер слетает с режиссеров помаленьку.Цель там одна у организаторов-прибрать к рукам лакомые куски госсобственности ибо смотреть на олигархат в РФ и в той стране у которой мы забрали немножко земли-обидно до слез.Ведь понимаешь что яхты и Куршавель могут быть и у тебя,достаточно профессионально навешать спагетти электорату.Ну и батенька там тоже дал гари последнее время.
Причем эта режиссура прям с каждым днем становится видна все отчетливей.Будущее у РБ-ну примерно как у Рф в начале 90-х.С небольшими вариациями и ускорением.Ну если Лукашенко опять ужом не извернется.

белорусы: кто не скачет тот москаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы