Вакцинация врачей и учителей от коронавируса начнется со следующей недели

Я читала про эти испытания. Это они и есть. Чего все всполошились?

Анна Иванна: Ну может научатся уже нет говорить? А то как какие то бесправные.

Права у них никто не отбирает. Но если не поставить прививку-не допускают к работе. На законных основаниях. Канеш можно рассуждать об умении говорить нет, когда муж содержит

natuciamama: Вот и поставят наверное перед выбором,, или вакцина или маска

Не буду делать ни того, ни другого. Дальше что?

Аноним 503: Но если не поставить прививку-не допускают к работе. На законных основаниях.

На каких в данном случае законном основании? Испытания вакцины? Да, если 1-2 учителя не поставят, не допустят. А если большинство? Тут ведь и родители поддержат. Но проще да, молчать.

Аноним 503: Канеш можно рассуждать об умении говорить нет, когда муж содержит

Что вам мешает найти такого мужа? Ищите.

Корица: Почему когда пишут "добровольно", люди читают "принудительно"?

потому, что находятся внутри и знают точно, как это работает.

РыбкаЗолотая: потому, что находятся внутри и знают точно, как это работает.

Еще ни разу не проводились клинические испытания.
Все "знают точно" про обычные вакцины.

Аноним 503: Права у них никто не отбирает. Но если не поставить прививку-не допускают к работе. На законных основаниях. Канеш можно рассуждать об умении говорить нет, когда муж содержит

Это не то.

Анна Иванна: На каких в данном случае законном основании? Испытания вакцины?

++++

Новости U-mama.ru: 40 тысяч человек во всем мире. Это такие страны как ОАЭ, Саудовская Аравия, Филиппины, а также, возможно, Индия или Бразилия.

Разделите это на все страны. До вас и не дойдет очередь еще))))

ПумаLux ,
У нас преподавателя официально отстраняли от работы из-за того, что она не прошла вовремя профосмотр. Было очень смешно, когда зав.кафедрой попросила ее все-же выходить на работу, бесплатно.

Аноним 241: У нас преподавателя официально отстраняли от работы из-за того, что она не прошла вовремя профосмотр.

А что в этом не так? Это правильно,вроде. Или пусть она ходит заражает,если больна?

Аноним 241: Было очень смешно, когда зав.кафедрой попросила ее все-же выходить на работу, бесплатно.

Было бы смешно,если учитель вышла бы и заразила чем-нибудь детей.

Новости U-mama.ru: Прививки будут и добровольными

Че, правда?

Никто из знакомых учителей не готов ставить. Лучше уйти в репетирство

Учителя массово будут уходить. Учить детей, видимо, будут чиновники

Новости U-mama.ru: привьют не раньше следующего года, когда завершится полный цикл клинических испытаний на людях работоспособного возраста.

Чулесненько. А мы, типа, кролики

Ameliya ,
Нее. Она все равно на работу ходила, но бесплатно. Работать-то некому было. Она возрастная была, при увольнении ей зав.каф.выписала премию за 10 лет работы. Пошла навстречу, так сказать.
Профосмотр, если что, в договоре прописан. О болезнях здесь речи нет.

Аноним 241: Она все равно на работу ходила, но бесплатно. Работать-то некому было. Она возрастная была, при увольнении ей зав.каф.выписала премию за 10 лет работы. Пошла навстречу, так сказать.

Я и говорю,а если она бы заразила детей чем-нибудь. Или плохо ей стало на уроке/раз возрвстная/...прилипла бы заведующая.

МаМа: А мы, типа, кролики

Мы здоровее.

МаМа: Никто из знакомых учителей не готов ставить.

Добровольно,значит добровольно. Не думаю,что будет добровольно-принудительно. Шумиху поднимут.

Я бы поставила. Но я не врач и не педагог.

Ameliya: Я бы поставила.

Я бы тоже.

Жесть, конечно.

Ameliya: а если она бы заразила детей чем-нибудь

это просто профосмотр. Чаще всего формальность.

Ameliya: что в этом не так? Это правильно,вроде. Или пусть она ходит заражает,если больна?

Ameliya: Я и говорю,а если она бы заразила детей чем-нибудь.

Какая безграмотность
Профосмотр - это формальный осмотр на профпригодность
Причём тут заразила? Хроническим гастритом? Или миомой матки?

Инструкция к вакцине уже есть в свободном доступе.
100% добровольцев это 38 человек.
Ну и последний абзац о фармакологических свойствах шедеврален!

Каспер: и последний абзац о фармакологических свойствах шедеврален

Вакцина не испытана. Вот и набирают добровольцев. Чего вы хотели от "последнего абзаца"?

анонимно: Причём тут заразила?

анонимно: Профосмотр - это формальный осмотр на профпригодность
Причём тут заразила?

анонимно: Профосмотр - это формальный осмотр на профпригодность
Причём тут заразила?

А так же как миниму туб.диагностика,инфекции.

Корица: Вакцина не испытана. Вот и набирают добровольцев. Чего вы хотели от "последнего абзаца"?

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы