Вакцинация врачей и учителей от коронавируса начнется со следующей недели

А,ну ,давайте!
Сколько медиков умерло от " ковида"??
Сейчас ещё добить надо этой вакцинацией)))
И учителей туда же
Грязная политика гробит народ.

анонимно: Причём тут заразила? Хроническим гастритом? Или миомой матки?

У нас пару лет назад на профосмотре выявили девушку больную сифилисом.. она и знать не знала.. работала с клиентами естественно сразу же от работы отстранили и лечиться отправили

Ха,уверена,мой коммент удалят

*Марша*: Сейчас ещё добить надо этой вакцинацией)))
И учителей туда же

Я с вами отчасти согласна... а, может, и не отчасти. Непонятно какой вакциной, которую якобы поставила дочь президента, которую никто никогда в глаза не видел и все с ней хорошо (пока?). Мы же знаем как оно у нас делается... Сейчас ведь вынуждены будут поувольняться те, кто не захочет ставить эту вакцину. И куда мы придем? У нас много же лишних учителей и врачей!

Корица: акцина не испытана. Вот и набирают добровольцев

угу

stasyapavlova: Так пусть и делают объявления, набираем добровольцев разных профессий,

+++

Ameliya: А так же как миниму туб.диагностика,

Есть такое, да
Но это стратегически тоже больше для обследуемого, а не для того, чтобы «обезопасить» учеников от зпп, или tbc (он везде)

Ameliya: Я бы поставила. Но я не врач и не педагог

Корица: Я бы тоже

Тоже считаю, пусть ставят те, кто хочет.

А без вакцины не допускать к работе - это не добровольно.

Учитель в данном случае не опасен. Дети прекрасно друг от друга нахватают.

МаМа: А без вакцины не допускать к работе - это не добровольно.

Откуда взяли? Кого не допускают?

МаМа: Тоже считаю, пусть ставят те, кто хочет.

Ну, как бы текст так и звучит...
А профессии перечислили просто как самые незащищенные и работающие в потенциально опасных местах. Им и поторопятся предложить .

Корица: Откуда взяли? Кого не допускают?

Без прививки от гриппа нельзя было работать

Посмотрим, что скажет работодатель

МаМа: Без прививки от гриппа нельзя было работать

От гриппа обязательна прививка:
"""Каждый человек самостоятельно принимает решение о вакцинации против вируса гриппа. Однако для некоторых людей это является должностной обязанностью : работники сферы образования; медицинские работники; работники силовых структур; работники сферы транспорта.""""
Есть перечень и утвержденные акты, постановления. Да, именно, зависит от профессии и вида работ.
Грипп это другое.

Корица: А профессии перечислили просто как самые незащищенные и работающие в потенциально опасных местах.

фармацевты в аптеках, продавцы в магазинах, кондукторы в транспорте. Например. Никого из них не просят поставить почему-то...

РыбкаЗолотая: фармацевты в аптеках, продавцы в магазинах, кондукторы в транспорте. Например. Никого из них не просят поставить почему-то...

Вы сейчас про грипп, или коронавирус?

1. Коронавирус. Тоже никто еще никого не заставил (и не попросил). Даже в новости добровольно . Может думают, что очередь из желающих, так вот врачей и учителей первыми пропустят. Где написано "всех учителей"? Не написано. Тех, кто хочет (это как раз написано).
  2. Грипп. Обязывают и другие профессии. Мама тоже ставила обязательную прививку (фармацевт).

Корица,
вы читаете то, что написано и делаете выводы. Люди, находясь внутри системы, знают как это работает в реальности. О чем спор?
Никакого смысла в

Корица: Тех, кто хочет (это как раз написано).

этих словах, когда до дела доходит, нет.

РыбкаЗолотая: Люди, находясь внутри системы, знают как это работает в реальности. О чем спор?

Я не спорю. Просто это все же в первый раз (такого еще не было, это надо признать). Клинические испытания.
Никто не знает как это "работает в реальности" .

Аноним 305: А вот это вообще из рода фантастики

что именно для вас фантастическое?) вы не устанавливаете на телефон приложения?
никто же не обещает всем по смартфону самсунг выдать последней модели

А учителям, что с прививкой, что без прививки, выходить 1 сентября, как на войну. Не прививкой угробятся, так и с ней, и без нее, все равно заразится. У них шанса больше, чем у врачей. К врачам хоть в масках пациенты приходят, а здесь такая масса учеников без масок, не убережешься. Меня поражает то, что в масках будут только учителя, ученики- нет, какой в этом смысл тогда?

Новости U-mama.ru: добровольными

Аноним 828: это значит врачам и учителям ставят прививку у которой не завершён цикл испытаний.

Вот и проведут третий этап

Корица: Почему когда пишут "добровольно", люди читают "принудительно"?

Потому что это так и есть.
Многие врачи и учителя в возрасте, на пенсии, предпенсионеры, всех кто откажется выживут, срежут премии, отпуск в "солнечном" ноябре - вариантов масса.
У нас и голосования все добровольные, но бюджетников регулярно сгоняют на них.

Родственницы медики, сказали, что если будет принудиловка, уволятся.

Аноним 828: , но стоит за это людям деньги платить,

Новости U-mama.ru: Прививки будут добровольными - и бесплатными.

Сильверстина: Меня поражает то, что в масках будут только учителя, ученики- нет, какой в этом смысл тогда?

Наверное потому что не могут такое количество учеников масками обеспечить.. это учителя у нас молчат.. а родители быстро в прокуратуру пойдут..

А была где-то новость,что учителя в масках? Бред,конечно.

Аноним 42: получается врачи и учителя будут подопытными кроликами??? Прэлэстно

На военных уже давно ее протестировали в принудительном порядке, вот кто подопытные и отказаться не могут....

Аноним 468: Наверное потому что не могут такое количество учеников масками обеспечить

Потому что детям опасно в масках находиться, это и была причина, по которой детей в школы решили без масок пускать. Хоть где-то интеллект проявился в постановлениях. Учителя в маске - тоже бред. Учитель с учениками минимум 40 минут находится в непроаетриваемом тесном помещении. Хоть один будет носитель - все заразятся. Хоть в маске, хоть без маски.

Корица: ть перечень и утвержденные акты, постановления. Да, именно, зависит от профессии и вида работ.

Вопрос времени, в сентябре сляпают «приказы»

Аноним 468: это учителя у нас молчат.. не поэтому
Сильверстина: в масках будут только учителя, ученики- нет, какой в этом смысл тогда?

Обезопасить педагога, среди которых много возрастных
Пусть даже на 20%
Я бы даже посоветовала меньше тесного контакта с учеником, склонившись над тетрадью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы