Озвучены зарплаты педагогов в Свердловской области

я тоже была удивлена, у друга мама 1 категории математику преподает 32000, 40 лет стажа
но как -то мне попадалась 3 года назад 2-НДФЛ воспитателя детсада, высшая категория, может там еще какие плюшки, но не в возрасте женщина- 35 000 выходило
а так у нас давно сложилось: паши, пока, не упадешь, не видя семьи-набирай ставки, дежурства....

Mariwel,
Простите конечно, но любым другим госслужащим за подарочек в 4000 прилетит статья и увольнение. Учителям же норм вполне.

Аноним 804: Простите конечно, но любым другим госслужащим за подарочек в 4000 прилетит статья и увольнение. Учителям же норм вполне.

На многих работах премии дают к праздникам. У знакомых на госпредприятии раз в квартал премия, равная зарплате.
У нас в педагогике к праздникам тысячу подарят, крем для рук и... На подарок бухгалтерии соберут, им же бедолагам цветов не дарят

У меня зарплата 24.000 р. (дошкольное образование). В/о, стаж огромный, 1 категория. Я- лох

Аноним 804: Простите конечно, но любым другим госслужащим за подарочек в 4000 прилетит статья и увольнение. Учителям же норм вполне.

Учителям «нормально» - это достойная з/п на одной работе и ставке с возможностью работать >Аноним 734: на совесть

А не «подарочек»

Аноним 383 ,
А если педагог умеет и любит работать с группой, то 300*10. Мне не надо индивидуально, тк нужно оптимальная цена/ качество. Будущее за групповыми занятиями у талантливых педагогов.
И в центрах есть очень хорошие педагоги с дипломами и сертификатами.

Не я ,
Почему же лох? Два прожиточных минимума. Можете ещё и ребёнка себе позволить

Не дарите ничего. Никто не требует и не обязывает дарить что-то учителям или воспитателям. Если начнут требовать или намекать - вот тут есть повод возмущаться. Сами решили что-то дарить родители (я тоже родитель), сами же потом возмущаются, считают и недовольство демонстрируют.

Подружка вузовский преподаватель без степени, меньше 20. Чтобы защититься тоже нужны деньги и время, этого нет. И человек на своем месте, и работа нравится, студенты любят а зп слезы....какие 90 тыщ, как они считают остепененные около 30. Профессора побольше, и работают час в неделю.....а ассистенты за копейки тянут.

Аноном,
Спасибо, очень приятно. Нет, так и ладно. Не за подарки работаем.

Вы не так поняли, я лишь процитировала анонима, написавшего про подарки и удивилась, т.к. никогда и никому мы такие подарки не подносили....

Не я ,
У меня 24000 без категории выходило

Mariwel,
Да правда что. Где только ни работала, нигде не было денежныхых подарков по праздникам. Максимум мужики скинутся на 8 марта.

Долорес Клейборн ,
А с чего вы решили, что учителю надо добивать достойный уровень за подарками?
У моих детей педагогов (было и есть) воз и маленькая тележка, не всех знаю как зовут, а вы про подарки...

Тырыпыры,
А причем тут я?

Женщина написала,что на любой работе дарят подарки. Я ответила, что ничего подобного.

Аноним 997: какие 90 тыщ, как они считают остепененные около 30. Профессора побольше, и работают час в неделю.....

У ректоров и их помощников огромные зарплаты. У меня тоже знакомые работают в институте. Те, которые преподаватели получают 20-50. Те, которые помощники , получают больше . Они же рядышком Ректор их не забывает, за переработку платит.
Зарплату Кокшарова как-то давно называли Сейчас понизилась, всего 439 тысяч в месяц. regnum.ru/news/economy/2514597.html

Долорес Клейборн ,
Ок, поняла.

Аноним 804,
как госслужащий скажу: это фигня
подарки получают только в путь

Кто жалуется в этой теме, не забывайте в конце жалобного поста добавлять "Зато Крым наш"

Аноним O_o: Кто жалуется в этой теме, не забывайте в конце жалобного поста добавлять "Зато Крым наш"

Так в Крыму и отдыхаем В Крыму и Краснодарском крае. Ну ещё... На Турцию иногда наскребем.
Я не против, если деньги идут на восстановление Крыма. "Крым наш!" Я это твёрдо знаю, на украинский Крым тоже ездила. Всегда спрашивали, когда Россия их присоединит.
Я против , чтобы педагог и медик получали копейки, а всем озвучивали миллионы. Натравливая бедный народ на тех, кто реально пашет. В тени остаются кучи бумагомарателей с хорошей зарплатой. Очень много сейчас в системе бумагомарателей со своей статистикой, осложняющей жизнь всем.

Долорес Клейборн: Женщина написала,что на любой работе дарят подарки. Я ответила, что ничего подобного.

Конечно.
В банке и холдинге я получала подарки, совершенно несопоставимые со школьными.
Ещё и за всю пед деятельность не получила ни одного букета, вообще. Зато в финансовой сфере их приносили столько, что впору было цветочный киоск открывать. Всё очень индивидуально.

Тырыпыры ,
У меня двое детей, поэтому у меня ещё две подработки.

Аноним 383: против , чтобы педагог и медик получали копейки, а всем озвучивали миллионы. Натравливая бедный народ на тех, кто реально пашет. В тени остаются кучи бумагомарателей с хорошей зарплатой.

Ничью больше з/п не полощат публично с такой завидной регулярность, как з/п учителей и врачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы