Крапивин.Теперь всегда 12.

Frona: Моя любимая "Колыбельная для брата"

И моя. Светлая память

Любимый писатель

GALAktika-Z:
Вот в честь кого надо называть Дворец Пионеров, а не именем какой-то непонятной тетки

Я за всеми руками!

Давайте петицию напишем!

Спазм в горле... слёзы... дрожащая благодарная улыбка...
Спасибо Командор! За всё, что было благодарю тебя, и за всё, что будет впереди! Я была бы другой без твоих книг, возможно даже успешнее, но точно не лучше!
Я люблю все твои книги, по разному и в разные периоды жизни открылись они мне, но нужной оказалась каждая...

Часть жизни... Часть детства. Не могу поверить.

Вечная память

Мария Ф: Спасибо ему за то, какими мы стали!

Да.
Он создал целую Вселенную.

буквально на днях закончили читать "Белый щенок ищет хозяина". Рада, что ребенок начал подрастать до его книг.
Моя любимая "Острова и капитаны" - перечитана несколько раз.

Какие мальчишки в его книгах!

вечная память.

Вечная память прекрасному писателю
Благодарю за подаренные книги, бережно храню в памяти и стараюсь прививать эту любовь своему сыну.
а дата смерти какая символичная

Ули Точка: Давайте петицию напишем!

Зачем?
Какое отношение имеет Владислав Петрович к Дворцу Пионеров? Он в нем никогда не работал. Официальную пионерскую организацию 60х-80х особо не жаловал.
В городе есть детская организация, которая навсегда связана с его именем. Отряд "Каравелла".

ой... Голубятня на желтой поляне... мое любимое

Любимые книги детства

Столько слов все написали, под каждым подпишусь.
В самые грустные времена брала и читала любую его книгу с любого места.
Первая была - "Алые перья стрел", пионерская такая, советская, любимая, до дыр зачитанная.
Спасибо ему

эх, как жалко....хоть и понятно, что годы, болезнь, но так хотелось чтобы подольше пожил

Светлая память. Уникальный писатель. Очень любила его книги.

Обожала Сказки Севки Глущенко и Мушкетер и фея.... зачитывала до дыр раз за разом. Самые любимые повести были в детстве. Вечная память....

Эх. Все. не уберегли

Так надеялась, что сможет победить он болезнь... Вечная память. «Дети синего фламинго» - одна из любимых книг у него «... все дети рождаются смелыми»

Светлая память!
Дети синего фламинго
Мушкетер и фея
Журавленок и молния

Эх...

Dfg123: Как горько осознавать, что замены ему не будет. И у современных детей другие приоритеты-лайки, контент,...

+++
mamaAlex: "Алые перья стрел"

будем читать детям четвероклассникам, читать с ними, рассказывать им о Крапивине. И другие книги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы