Директор «золотой» школы - о ремонте, который сделал знаменитый выпускник (фото)

Лагерта: это уже двойные стандарты

это факторы значимые и не значимые))) Вот как раз в ремонте фасада можно любые фантазии, ну кроме интимно-половых))) От фасада работа мозга на уроке не зависит никак. Если только фасад радиоактивный)))

Vivienne W,
А вы давно закончили строительный факультет и архитектурную академию ?
Насколько я помню вы 30 лет в торговле, с чего бы вы вдруг начали рассуждать о строительстве и ремонте? Образования нет, опыта 30 лет нет, а туда же с рассуждениями. Тряпочные темы ждут.

Vikulizm: Вот как раз в ремонте фасада можно любые фантазии, ну кроме интимно-половых)))

Это как на Пассаже?

GALAktika-Z: Еще один вариант фасада.

Я считаю, на фасаде должно быть крупными буквами написано "Пассаж" "Школа".

GALAktika-Z: "бешенство дизайна"

тонко, тонко.

Vikulizm: ну кроме интимно-половых))

а амурчики с письками и пупиками? тоже не?

Аноним 183,
Ааааа!

GALAktika-Z: А уж что пишут в профильных группах архитекторы и дизайнеры... Самое мягкое - "бешенство дизайна". Вот где я ржала.

Знатно Симановский потроллил. Малацца))

GALAktika-Z,
Фасад мне голубенький больше нравится, зимний дворец напоминает.

Vivienne W: Такое ощущение , что с ботами разговариваю

Дак это Ваше постоянное ощущение, как только Вы с талкиваетесь с разностью мнений

GALAktika-Z: Это как на Пассаже?

Пассаж не школа там всё к месту

Лагерта: а амурчики с письками и пупиками?

письки в подгузники!

GALAktika-Z,
У меня просто муж работает в Симе, именно в этой бригаде отделочной. Но он кабинет Симановского делал. Со школой в один день сдавали.

Næturylur: Знатно Симановский потроллил. Малацца))

Вот если бы он построил отдельностоящий образовательно-развлекательный центр со всеми атрибутами школьных предметов, или школу частную, с подобным оформлением, вот точно никто бы возмущаться не стал. Ну поржали бы опять над дорого-богато-злато-цыгановато, и всё, и спасибо бы сказали. Обсуждений было бы не больше, чем над его офисом.
Но блин. Это же школа. Муниципальная.
И что думает директриса этой школы на самом деле, мы никогда не узнаем, пока она директор этой школы, по крайней мере.

Glebuhka: Работаю на Агрономической, за смену несколько раз проезжает машина и моет улицу. Скорее всего тоже его рук дело

нее, скорее всего Чкаловская УК купила машину моечную.

NATA66: зимний дворец напоминает.

а не школу, и только надпись "школа" на воротах может нам рассказать, шо туд не резиденция царей и нуворишей.

Vikulizm: Пассаж не школа там всё к месту

Ну вот не видно на этих картинках деталей. А то все возможно с пенопластовой лепниной

GALAktika-Z: если бы он построил отдельностоящий образовательно-развлекательный центр со всеми атрибутами школьных предметов, или школу частную, с подобным оформлением, вот точно никто бы возмущаться не стал. Ну поржали бы опять над дорого-богато-злато-цыгановато, и всё, и спасибо бы сказали. Обсуждений было бы не больше, чем над его офисом.

Это дороже наверное , и законопослушнее

Частники изощряются с дизайном как могут в рамках дозволенного и денег , вон стом кабинеты те же и косметология. Офисы.
А тут натянул нос, - разукрасил школу муниципальную)
Это как если бы комплект учебников издал с золотым обрезом и финтифлюшками

Я тут не о вкусе , а о поступке.
Анархист))
Кабинеты профильные кстати не эпатаж а как декорации к фантастике. ну я говорила уже. Все баловство в служебных помещениях и холлах

GALAktika-Z,
Галь ну ты же сама с стройке, в бассейнах, знаешь из какого гамна строится все. И мапей помимо гидроизоляции и клеев затирок, очень хорошие ремонтные смеси делает. Там на материалах хотя бы этих не экономили. Про плитку не знаю. Но гранит сейчас весь из Китая без шуток. Просто я ещё в области объект веду, все хорошие из проекта материалы, пересогдасовали нафиг. А когда в бассейнах делают церезит и бергауф, у меня вообще волосы дыбом. Бардак полный, тут хоть дорого богато, но по факту не из песка и палок (( и кто тут за санпины рубится, даже не представляют какие токсичные материалы закупаются на строительство школ и садиков. Главное по бумагам все чики пики. И все довольны. Вон у меня Корунд берут как теплоизолят, промерзают дома нафиг, так как изначально куча нарушений.

Аноним 911: И мапей помимо гидроизоляции и клеев затирок, очень хорошие ремонтные смеси делает. я ж написала - и пр.
Аноним 911: Про плитку не знаю. Но гранит сейчас весь из Китая без шуток. И плитка и мозаика, вся испания там делает, а пишут, что сделано в Испании. А разница все равно есть.
Аноним 911: А когда в бассейнах делают церезит и бергауф, Не мы. Есть другие производители, не хуже, а может даже и лучше, но мы с мапеи уже больше 20 лет работаем, одно время единственными поставщиками в городе были.
Аноним 911: Вон у меня Корунд берут как теплоизолят, промерзают дома нафиг, так как изначально куча нарушений. Так ограждающие конструкции еще при этом в 2 раза тоньше нормативных, никакой утеплитель не спасет

NATA66: он кабинет Симановского делал. Страшно представить...
Næturylur: А тут натянул нос, - разукрасил школу муниципальную) Теперь ее придется в филиал Царскосельского лицея превращать, а то не соответствует

GALAktika-Z: Теперь ее придется в филиал Царскосельского лицея превращать, а то не соответствует

Превратить то можно, где Пушкина брать?

GALAktika-Z: Так ограждающие конструкции еще при этом в 2 раза тоньше нормативных, никакой утеплитель не спасет

Дак вот именно. Сама все знаешь. Слушай по гидрухе для бассейнов, я реально ничего лучше мапея не нашла. Либо сильно дороже если не хуже. Я ещё с басфом работаю, но у них ценник совсем космос. Гидрозо ну не все материалы норм, пенетрон совсем плохой что-то стал. Кстати ты гипердесмо пробовала?? Это полиуретановое покрытие для бассейнов? Как в Турции? Выходит дешевле плитки и очень крутой результат. Воду можно пить))

Лагерта: где Пушкина брать?

своего вырастят. В таких-то интерьерах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы