Директор «золотой» школы - о ремонте, который сделал знаменитый выпускник (фото)

Vivienne W: От какого итальянского завода? Вы смеетесь что-ли? От итальянского завода имени Симановского

Итальянский завод Мапей, он у нас в Екб. Возьмите и погуглите. Все материалы не просто ГОСТ, а по европейским стандартам, каждая партия не выпускается, пока лаборатория не даст добро. Половина материалов, вообще в России не делают, тупо не могут найти нужного качества сырья. Мне что счета показать, чтобы вы тут не сидели, и не умничали. Я там, повторю, для не очень адекватных, была поставщиком материалов. Работаю со всеми застройщиками Екб и России. Знаю всех крупнейших подрядчиков, и знаю не по наслышке, кто и из чего строит. Работаю с проектными институтами. Так что не надо тут ля-ля. Ремонтники там были дорогие и хорошие, у них допуски на ГРЭС и на ТЭЦ.

Vivienne W,
Нет конечно! Ишь чё удумали, мерзавцы! Лишают детей права нюхать вонь из туалетов сорока летней давности и читать на парте послания, которые ещё их родители писали!
Запретить надо на деньги спонсоров ремонтировать. Пусть ещё тридцать лет ждут, пока государство сподобится стены свежей краской бежевого цвета покрасить!

krispykreme,
Мой ребёнок, так давно там учился, что уже страшно посчитать
Ну и на вкус этого конкретного человека повлиять не в силах никто, я думаю.
Если только Путин.

Vivienne W,
Съездите туда на экскурсию, вживую все выглядит лучше, чем на фото

Vivienne W,
Еще гуглите, Москва, Питер, арамиль. 3 завода на территории России. И да я то как раз знаю из какого гамна школа в академе и вообще все школы. Изначально сметы из самых дешёвых материалов. Тех. Надзор проходят за взятки, или когда администрация включает режим давления. Даже изначально если проект нормальный, берут всякое г... и из этого строят. Поэтому все и разваливается, через 1-2 года. С нарушением всех санпинов главное чтобы по бумагам все было типтоп. Так что лучше в другой теме умничайте. Это моя личная боль, какое ужасное качество строительства сейчас. Особенно соц.обьектов. Из застройщиков только брусника более менее материалы берет. Остальные все треш.

Митиль: на вкус этого конкретного человека повлиять не в силах никто, я думаю.

дело не во вкусе. Дело в том, что школа - обественное пространство, как вы писали. И внешний вид и внутренняя отделка регламентирована соответствующими документами. И то, что инстанции, которые должны следить за соответствием этим документам, принимают вот такое вот у друга куйвышева, само по себе крайне печально. А самое печальное, что многие поддерживают вот это "пусть делает что хочет". В теме про храм тоже был такой "мощный" аргумент: люди на свои деньги делают, поэтому имеют право делать что хотят и где хотят. Простите, но не имеют! На своей личной даче\квартире даже невозможно делать то, что хочется. Есть правила и нормы. И их нужно соблюдать.

Vivienne W: То есть для вас только канделябры из сусального золота и вонючие туалеты, правильно я вас понимаю?

Было-стало в данном случае. Конечный потребитель доволен, чего ещё надо!

Vivienne W: Интересно было бы глянуть смету. Поди уж на такие деньги мог и приличное современное и технологичное закатать

Кто платит, тот и музыку заказывает. Вот он вам то забыл смету показать. Вы то научили бы, как правильно сделать!

Аноним 911: я то как раз знаю из какого гамна школа в академе и вообще все школы

из какого? Почему именно академа? В других районах новостройки из других материалов?

Аноним 911: Поэтому все и разваливается, через 1-2 года

какая школа академа развалилась через 2 года?

Zadilika: Да классно же, ярко, весело, есть за что глазу зацепиться

+++ мне тоже нравится.

Аноним 426: из какого? Почему именно академа? В других районах новостройки из других материалов

Просто в пример привели эту школу, а так нет к сожалению все школы и садики. Ну вот как пример класс пожаробезопасности краски должен быть 4. По факту дай бог 3, по документам везде 4, не дай бог пожар. И так во всем, чего не коснись, коррупция страшная. И самое главное, строители чаще всего готовы, из хороших материалов строить. А всем нужны откаты и бабки, все просто. Можно долго об этом говорить, просто я в шоке была, когда на эту школу материалы запросили, нет больше в Екб таких школ, по качеству ремонтных материалов.

Митиль: Мой ребёнок, так давно там учился, что уже страшно посчитать

т.е. 6ть лет прошло не в этом великолепии? Это многое обьясняет.

Митиль: Ну и на вкус этого конкретного человека повлиять не в силах никто, я думаю.

А на его вкус и не надо влиять. Себе дома он может что и как угодно строить. Меня удивляет позиция, когда с молчаливого согласия родителей и учителей строят вот Это все, мало того, еще благодарным надо быть. Туалеты не воняют и ладно..

Аноним 911,
квчество материалов хорошее. Поставим плюсик. Нормы санпина соблюдены?
Вот фасад и двор, кстати, как раз может ваять какой угодно, главное в пределах закона))) И туалеты тоже))) Но кабинеты должны всё-таки быть комфортными для работы. И в проекте есть кабинеты, которые вполне адекватны. Но кабинеты физики, химии и истории - это просто дикая мешанина визуальных стимулов

Vivienne W: Поди их в этом безумии собери в кучу.

видимо, с детства будет растить сотрудников, могущих работать в его золотом офисе))) пусть привыкают)))

Про молчаливое согласие....
Во-первых, никто ни у кого согласия не спрашивал, проектов не показывал, все все узнавали по факту. И что должны были делать несогласные родители и учителя? Требовать все отодрать и переделать, а учиться потом придем , через пару месяцев? Или год?

Аноним 350,
в статье сказано, что проводили опрос среди родителей - все согласились....

Аноним 350: согласия не спрашивал, проектов не показывал, все все узнавали по факту.

мне очень трудно поверить, что администрация школы и особо активные, приближенные, родители не были в курсе. как только речь зашла о ремонте можно было все оговорить и сослаться на современные требования и условия комфортного психологического прибывания детей в оу . А не так, что он же платит - пусть делает, что хочет. За школы вообще никто не отвечает?

цыганское барокко, конечно, 100% вкусовщина господина симановского, но властям екб стыд и позор!
это они должны приводить школы в надлежащий вид, а не частный бизнес.

krispykreme,
очень трудно поверить, что администрация школы и особо активные, приближенные, родители не были в курсе. как только речь зашла о ремонте ремонт делают летом, речь о нем не идёт, администрация , конечно , в курсе( и вы всерьёз считаете, что какой-то директор отказался бы от ремонта спонсорского любого? ), у родителей, даже активных, никто советов не спрашивал, повторюсь.

Аноним 911: самое главное, строители чаще всего готовы, из хороших материалов строить. А всем нужны откаты и бабки, все просто. Можно долго об этом говорить, просто я в шоке была, когда на эту школу материалы запросили, нет больше в Екб таких школ, по качеству ремонтных материалов.

Чуть-чуть касаюсь темы строительства.
Все так и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы