В Башкирии нашли редкий гриб, который похож на коралл, а я... а я... его тут у нас нашла

Тема хваст , ну и просто поболтать
Вот такой гриб я нашла на чусовской тракте собирая грибы, сфоткала чисто мужу показать, и даже удалила фотку, пока сегодня не увидела эту статью, пришлось лезть в недавноудаленные, вот так то))) Урал покажет кузькину мать ну похож ведь? Он ведь?
news.mail.ru/society/43221542/

Похож

Он самый. Поздравляю. А давайте выкладывать здесь необычные находки

Мы когда там собирали вообще много странных грибов по форме видели

Тоже такой нашла.

какие то мутации грибов что ли на урале ? А так то - красивые )))

Вчера за грибами с подругой ходили, тоже нашли такой. Стояли смотрели на него, надо было сфоткать, чет не догадалась.

\~ПуШок\~ ,
Точно!
Надо же, новость на всю Россию что где то там в заповеднике... у нас это не редкость)) а он оказывается в красной книге

я вот такие нашла

Кто это? Очень большой, кулака три мужских больших

hirabambyna ,
О, я такие тоже находила

капучино: какие то мутации грибов что ли на урале ? А так то - красивые )))

Нормальный гриб, в начальной школе проходили такой. Занесён в Красную Книгу. Раньше Я никогда не видела такой. А 3 недели назад попался. Ребенок сразу определил что это.

А я тут в аллейке на Посадской нашла просто не знаю что за гриб? Похож на хороший, но не верится мне что он нормальный

Аноним 393,
Дождевик... большой

а шляпка с обратной стороны??

Николетта Тю,
Надо шляпку снизу посмотреть, если розовые пластинки и юбочка может быть шампиньон. Но я пока гриб в руках не поверчу точно не скажу.

вроде тоже похожий находила

ENastyA ,
Он!

Это рогатиковые грибы. Не такие уж и редкие. Но красивые

У меня родители нашли краснокнижный гриб грифолу кучерявую. Очень удивились такой находке.

С кораллом повезло! Съедобный и вкусный!

Аноним 393: Кто это?

Головач. Еда.
А мне зонтики последнее время попадают, тоже раньше не встречала, многие их поганками считают. Ну и пусть)))

такие много раз встречала

hirabambyna ,
Это съедобный гриб, название не помню.

Фулиго гнилостный нашли)

Аноним 572,
гуглила. оленьи рожки. но я не ела и как то наверно еннадо мне))))

hirabambyna ,
Как-то иначе название слышала. Но суть в том,что съедобный, но я б тоже побоялась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы