Екатеринбурженка с тремя маленькими детьми убежала от медведя

Источник: http://www.uralweb.ru

Жительница Екатеринбурга Мария в лесу под Сысертью встретила медведя. Она поехала вместе с детьми за грибами. 

— Ходили подальше. В районе Талькового камня. Там уже зона лесничества начинается. Отошли метров на 100 от дороги, минут 20 ходили всего. Услышали звук, думали, у сына в животе урчит. С нами был охотник, он сразу понял, что к чему. У него однажды медведь задрал товарища. По его взгляду мы с детьми прочитали всё… и побежали. Дети сразу поняли, что ситуация опасная, и молча, как и взрослые, перелетали через бурелом, — передаёт слова екатеринбурженки E1.RU. 

Охотник отметил, что животное было ещё подростком. Однако это говорит о том, что где-то поблизости была его мама. Ближе к городу компания решила повторно испытать удачу и снова зашла в лес. Однако почти на входе они увидели череп собаки и решили вернуться домой.

Ранее в СМИ уже неоднократно появлялась информация о встречах с медведями. В последний раз косолапого заметили в лесопарке Берёзовского, недалеко от "Тропы здоровья".

У нас на рудном, а это черта города, недалеко от стройки екада мужики видели семью бурых)
Я там вдоль забора гуляю, не хожу вглубь))

как страшно то...

это та самая, у которой хандра была недавно? последовала совету
Дама Бубён,
?

Я и раньше то боялась за грибами ходить, сейчас вообще не сунусь в лес

Ин да Сити ,

Возможно)

Ну так себе маленькие дети у неё)) старшей дочери 22, у сына 46 размер ноги)))

Аноним 276 ,
Я ржу.
А где указана эта инфа?про размеры и возраст

Что там за охотник? И разве с можно убежать от медведя? В принципе бежать нельзя, догонит в 2 прыжка. Орать надо. Нам егерь на Байкале рассказывал, предупреждал, что недалеко от нашей стоянки берлога есть, и учил, как себя вести, если увидим, медведя.

Новости U-mama.ru: Услышали звук, думали, у сына в животе урчит.

Это что там урчать могло?
В другом источнике читала, что у этого охотника с собой ружье было .... в багажнике

У нас вся Береза спорит, ходит медведь вокруг нас или кому-то померещилось?

Аноним 346 ,
Один то точно ходит, который на камеры попался.

Аноним 346: У нас вся Береза спорит, ходит медведь вокруг нас или кому-то померещилось?

В Старопышминске ещё бегает. Медведи окружают..

НарисуйМнеНебо,
На е1 статья с фио, дальше все легко гуглится

Аноним 276 ,
Лень мне гуглить самой,вы же уже погуглили

Дама Бубён: У нас на рудном,

Лось перед машиной дорогу перебегал. Муж успел затормозить, лось скрылся в кустах.

НарисуйМнеНебо,
На её страничке в Фб. Это небезызвестная Мария Штань, озеленитель всея Зеленой рощи, родственница кого-то из редакции е1))

я слышала версию , что это про медведей спецом пишут. Что людей много теряется в лесах, чтоб не ползали далеко.

ЗаяЦ ,
Ужас чо творится!

Из текста поняла,что дети и женщина бросили охотника. на погибель медведю.

Агонь, вот неймётся тётке, один раз убежали, но грибная жадность победила и они вернулись

Так медведя они так и не видели? Только звук слышали ?
Может это другие грибники в лесу конкурентов отпугивали.

в районе Европы-Азии новой, что у Первоуральска, прямо к садам выходит бурый, уже недели три. Садоводы боятся, тк медведь слишком "контактный") Малину жрет у заборов, гуляет як царь. Но ни полиция, ни кто-то там еще, к кому обращались, мишку не выгоняют, тк не агрессивный. Ждут чего-то, видать.

anоnim: Так медведя они так и не видели?

охотник видел. Говорит, что видел

Аноним 346: У нас вся Береза спорит, ходит медведь вокруг нас или кому-то померещилось?

У вас там точно ходит Мы за грибами недавно поехали под Березовским, через бурелом ушли так прилично вглубь, увидели, простите , большую кучу свежего такого го...а, явно не знакомую доселе Муж предположил, что медведь, сразу ушли оттуда. Но могли бы и попасть на него, с ребенком были, вобще страшно. Потом муж консультировался со знающими людьми, сказали, что там медведь, да. Родители вобще в шоке от нашего рассказа, говорят в новостях как раз про это место рассказывали, типа будьте осторожны. А мы ничего не знали (((

Маша и медведь

чУдная Я: я слышала версию , что это про медведей спецом пишут. Что людей много теряется в лесах, чтоб не ползали далеко.

пардон, а какой простите смысл? теряются в большей степени люди в возрасте, точно не 20-30-40, которые интернет читают. а дедули-бабули, схватили лукошко и почапали как обычно, но сил не рассчитали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы