Екатеринбурженка с тремя маленькими детьми убежала от медведя

новопузик: свежего такого го...а,

Дак может кто то увидел медведко и...вуаля

Аноним 197,
не, там на человеческое было.

чУдная Я: версию , что это про медведей спецом пишут. Что людей много теряется в лесах, чтоб не ползали далеко.

вот!!! пример нормального такого русского менталитета.
это примерно также: во всем мире пристегиваются в машине. чтоб не пострадать при дтп. и только в россии пристегиваются из-за боязни штрафа.

новопузик: поехали под Березовским,

он там мотыляется уже второй год. возможно не один и тот-же. следы мишкины лично я еще в прошлом году в лесу встречала.
сейчас у нас местные мужики в лес только с ружьишком ходят. и с собаками. в районе - березовский-старопышминск- монетный.

Аноним 197 ,
Такссказать медвежья болезнь.

Муж у меня тоже охотник и рыбак, лет 5 назад пошли мы с ним за грибами на болото в сторону Новосвердловской ТЭЦ. Идём и муж резко остановился. Стоит и дерево разглядывает. Я ещё подошла и шлёпнула его по спине, чё встал то? Он мне, валим от сюда! Оказывается на дереве были следы когтей медведя, территорию они так свою метят. А там на болоте ягоды, видимо за ними мишка и приходил.

Не в тему вспомнила. Дочка в первом классе читает мне книгу про зверей,я слушаю. И через слово она читает - Дюшка батЮшка.
Я взяла книгу посмотреть,да что там за странный герой!
Оказывается,там перенос слова был- медведюшка батюшка

Новости U-mama.ru: — Ходили подальше. В районе Талькового камня. Там уже зона лесничества начинается. Отошли метров на 100 от дороги, минут 20 ходили всего.

Ох, мы там же гуляли долго 8 августа... до вечера
И еще заходили в разные уголки, людей, кроме нас троих, там не было - тоже, получается, могли встретить...
Муж успокаивает "Ну, не встретили же, вышли, всё ок"

Мне кажется, или лет 20-30 назад не было стольких случаев с медведями? Или просто знали меньше?
Помню, раньше свободно в лес шли чуть не каждые выходные. И только от знакомых знакомых раз в год слышали, что где-то там кто-то видел.

Mama Choli,
Раньше популяции контролировал, сейчас нет, они расплодились.
История Штань выдумка, статья бред.

Mama Choli: лет 20-30 назад не было стольких случаев с медведями?

сейчас все кому не лень устраивают охотохозяйства, впритык к городу. кормовая база есть: косули-олени-фазаны и прочая фауна. за кормовой базой подтянутся рано или поздно и хищники: лисы, волки, медведи. а с короновирусом, когда люди по домам засели и притихли - животные махом к городу подошли вплотную.

Лучше всего пришить к одежде колокольчик. Его звон отпугивает медведей. И лучше не ходить по медвежьим тропам, их можно узнать по наличию медвежьего помета. Понять, что это помет медвежий, не сложно. Как правило, из него торчит колокольчик

новопузик: там на человеческое было.

в субботу в лесу наткнулись на кучу г-на на тропинке.
причем как тропинка, просто видно, что кто-то шел. там болотина, кочки, деревья валеные и трухлявые. где трава подстилку сделала, где вода.
и вот на такой типа трипинке эта кучка. там посуше-повыше участок был
такая огромная, тоже решила, что на человеческое не похоже.
сейчас посмотрела ютуб. блин, оно! медвежье
в 200 метрах от сада

у нас на территорию завода периодически заходит ВСЕ медведь ,рысь и лосята
200км от Еката ,никакой лес ходить не надо

ZЮ: он там мотыляется уже второй год

Я теперь вобще в лес не поеду, ну нафик ))) Ну хоть грибов набрали, не зря рисковали))) Это немного успокаивает .

Новости U-mama.ru: Ближе к городу компания решила повторно испытать удачу и снова зашла в лес

идиотка
ладно на себя плевать, но с детьми-то..а если бы не увидели череп собаки? то потом в новостях писали бы про их черепа??

Аноним 276: Ну так себе маленькие дети у неё)) старшей дочери 22, у сына 46 размер ноги)))

а,т.е. там кони уже все
я думала, с мелкими пошла

Аноним 187: И разве с можно убежать от медведя?

ну пока он их не видит, а они его уже слышат, то бежать, наверное, надо. Это машинально получается,инстинкт самосохранения-бежать))

Аноним 142,

anоnim: Может это другие грибники в лесу конкурентов отпугивали.

*Lorry*: Понять, что это помет медвежий, не сложно. Как правило, из него торчит колокольчик

Что-то правда странно как-то.и урчание в животе,и дети 22 годков,которые соображают и бегают как взрослые.

Анонимчик: а они его уже слышат, то бежать, наверное, надо. и сразу услышит и ломанет следом
Nnitka: дети 22 годков

Новости U-mama.ru: с тремя маленькими

Аноним 890: а какой простите смысл

не знаю. просто слышала

*Lorry*: Понять, что это помет медвежий, не сложно. Как правило, из него торчит колокольчик

это пять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы