Николай Коляда объявил, что покидает театр и уезжает из страны

Жаль, самобытный персонаж, ассоциируется с Уралом и Екатеринбургом. Город потеряет свою изюминку в театральной нише.
Хотя я не поклонник и не театрал, но это очевидно

Vivienne W ,
Чайф, Крапивин, Наутилус, Уралочка-Карполь-Гамова, Демьяненко. Первое, что в голову пришло.
А жители других регионов ассоциируют наш город в первую очередь с Ельциным и расстрелом царской семьи..((
Потом уже вспоминают и Малинина, и Бажова, и Уралмаш, и пр.
Коляда.. на слуху, но не в брендах.

Vivienne W ,
Бренд вне времени, не передергивайте понятия.
Хуже от того, что его не бкдет тоже не станет.
Ведёт себя отвратительно.
Это вымораживание денег.
Сейчас многим значительно сложнее, есть более нуждающиеся в помощи отрасли и просто, земные люди.

Иностранцев точно на Коляду не поведу. На Джазхор свожу, на бои а Академии единоборств, в оперный, музей Эрнста Неизвестного, музей камнерезного, Храм-на -Крови, музей Уралмашзавода и Ельцин центр
Малинин тоже уехал. Мне кажется он стеснялся своё Косулино даже упоминать.

Хороший был кинотеатр Искра, а сейчас какой-то невнятный театр Коля Да
Пусть едет, с Богом

А то, что уезжают лучшие, так это нормальный процесс. Из областных городков едет талантливая пассионарная молодежь, а из мегаполисов в столицы и др страны

анонимка: Коляда.. на слуху, но не в брендах.

это зависит исключительно от круга общения
Коляда в российской и мировой драматургии не просто бренд, это отдельное направление

Очень жаль если уедет. Это большая потеря для ЕКБ в области культуры.

Vivienne W: Крапивин - без комментов.

Почему? Его страна вся знает, и многие скорбели после смерти.

Аноним 889: Это всего лишь ваши личные тараканы.

ну вам виднее, канеш.

Vivienne W,
То чем можно гордится.Что можно рассказать внукам и детям и показать.
Какой "бренд Коляды " можно рассказать? Как он человека на своей машине протаранил и отмазался? Или сомнительный спектаклей поставил? Или свалил в даль далекую когда стало всем туго?
Меня вот один вопрос интересует.Колчда чел.далеко не молодой он через полгода после отьезда начнет стонать верните меня обратно на родину бесплатно лечится ?

вот , действительно, каждый видит то, что хочет. и что ему близко.
сколько раз была в театре - ни разу никаких банок не видела. и никак он у меня с попрошайничеством не связан. даже если и просил - ну пусть просит. продукт его не стал менее качественным от этого

Тырыпыры,
Ну если вы знаете исключительно 2 фамилии и ваше понятие культурной среды исчерпывается только ими... Ну о чем говоритьп то. И, кстати, кроме уральского рока естб еще много чего иного. И кроме Коляды тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы