В Екатеринбурге стоимость проезда повысят до 32 рублей

Ехали медведи на велосипеде...

Вот просто задолбали. Все худ и спорт школы в центре, я с ребенком итак целое состояние прокатываю.

Я не поняла. Они-таки убирают длинные маршруты и вводят сраную схему с короткими маршрутами и кучей пересадок, которую не ввели год или два назад?

Мирка: уехать с площади до шарташского рынка.

Это лучше на 64 с Малышева. 32х полтора автобуса на маршруте

Не, я поняла плюсы- проездной дешевле,кто пользуется несколькими видами транспорта, пересадочный 32 р на полтора часа.
НО мне вполне хватало и получаса за 28 р
Если мне надо проехать 4-5 остановок прямых- на кой черт мне нужен этот пересадочный на полтора часа? Почему нельзя оставить несколько видов на выбор? У меня две екарты с разными тарифами- очень удобно!

Ну и да, передвигаться нам всей семьёй (4 чела) мне сейчас выгодней на такси

Sтропа: Если мне надо проехать 4-5 остановок прямых- на кой черт мне нужен этот пересадочный на полтора часа?

вам не нужно, нужно этим "бездонным" взять с вас по 32 руб, типа повышения цен на проезд нет, это столько стоят проездные

Твари, больше нечего сказать.

До карантина я делала 20 поездок в месяц, покупала за 500 рублей. Сейчас то же самое мне станет стоить 640.
Ну ок, я редко езжу. Допустим, человек ездит каждый день на работу без пересадок. 40 поездок - 1000 рублей. Будет 1280. Тоже проиграл.

Чистяков:

— У нас порядка четверти пассажиров ездят чаще чем четыре раза в неделю. Это очень большая доля, они самые главные пользователи транспорта.

У меня цифры не сходятся! Даже при 5 поездках в неделю человек проигрывает. То есть получается даже по официальным данным выигрывает от транспортной реформы не более 20% жителей, а 80% в проигрыше!

Это только в нашей стране так народ нищает?
В большинстве у людей зарплаты остались на уровне 2010-2014 годов
Ну подняли может на тыщу -две, но по сути то тоже самое осталось
А все цены растут и растут
В чем плюс проездного на один вид транспорта для студента не поняла
1100р стоит, а стипендия меньше тысячи (колледж)
Что за деньги, что за проездной сумма одна выходит
Так за деньги можно любым транспортом пользоваться, а не одним трамваем

Кто бенефициар Е карты?

Интересно, если я еду на метро с пересадкой на частный автобус, бесплатная поездка будет актуальной? Я просто на месте частников отменила бы использование е -карты под разными предлогами. Скорей, так и будет. Ну не умеют наши чиновники на благо граждан работать, по моему. Не раз убеждалась-да хоть дистант в школах взять или ситуацию с бесплатным питанием в школах.

А что так мало то 32 рубля, сразу ровно бы делали 50!

Езжу каждый будний день с пересадкой с автобуса на метро. 26 - автобус, 32-метро. Теперь будут обе поездки по 32 рубля, и в чем моя выгода?

Стабильность, мать твою! всё дорожает и дорожает задолбали уже с этой гонкой "кто дороже" квартплата повышается, проезд туда же, бензин дорожает... сколько можно?!

Аноним 846: Ну а что вы хотели цены на все растут, зарплаты водилась поднимут, не просто так ведь все

что я хотела?
хотела узнать стоимость студенческого проездного. ВСе

Аноним 956: Езжу каждый будний день с пересадкой с автобуса на метро

Неее, вы-то как раз в тех 20%, которым выгодно! у вас было (26+32)*42 = 2436, а будет общий проездной 1,5 тыс.

Выиграют как раз только те, кто ездит каждый день с пересадкой. Те, у кого меньше 50 поездок в месяц - в проигрыше.

Аноним 57 ,
Проездной на сколько поездок? Там же лимит. У меня электронный кошелёк

Аноним 956: Проездной на сколько поездок? Там же лимит

В новых тарифах заявлен безлимитный проездной за 1,5 тыс на все виды, включая метро

Аноним 57 ,
Как то мягко стелят шоколадные условия, не верю за 1500 весь месяц кататься, даже на метро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы