Отопительный сезон в Екатеринбурге стартует 15-го сентября: публикуем график

Анонимно аноним 3,
Рябинина вчера дали
Аноним 883,
Да

Академический Мехренцева дали сегодня. Но можно было и не давать. ДОма тепло, сегодня все окна пооткрывала.

На Татищева сегодня булькало в батареях.

Где раньше дадут отопление как позиционировали - не понимаю, Эльмаш всегда к 30.09

Аноним 342 ,
Кирпич плюс утепленный фасад. Толщина стен 75 см. Дом 2006 года, шестиэтажный.

Говорящая с котами,
Супер.
Панелька продувается первым ветром насквозь

Аноним 215: сегодня все окна пооткрывала.

в академе не ставят терморегуляторы на радиаторы?
я думала, это современный район

Аноним 342 ,
Так вроде новые дома все с утепленным фасадом строят?

Вон в Академе новостройки, разве там холодно?
Там же дома все современные, наверняка тёплые.

Говорящая с котами: Отапливать улицу и ещё платить за это

++ Денег хотят побольше, ясно же. Надеюсь, нам как всегда не будут поторопиться и дадут к 30му. А еще как дадут потеплеет до +20, знаем мы как это бывает

Аноним 974: в академе не ставят терморегуляторы на радиаторы?

в Преображенском стоят.

Black raven ,
Нас уже в первую очередь включили (
Хоть петицию пиши в администрацию, чтобы до октября отопление не включали.

На ЖБИ сегодня дали отопление.

Говорящая с котами ,
Вам не надо, зато другим надо. У нас дома дубак, обогреватель круглосуточно работает, пол холодный, пятеро детей и муж с температурой и соплями по колено, я разрываюсь между ними. Жду отопление с нетерпением на Уралмаше.

Аноним 329 ,
У нас тоже Уралмаш

Аноним 910 ,
летом приятно, в прохладе. но в сырости в холодную кровать, это не по мне.

Холодно, Во всех новостях Березовский в первый этап с 15 по 22, по факту администрация полписала постановление, что в дома с 21- го сент. А там еще ждать когда у УК до тебя очередь дойдет, плюс мой стояк всегда надо воздух спускать с подвала повторно. Я окалею за неделю-две. .

Хорошо, что у детей моих старших тепло дадут раньше. Панелька высотка на ЖБИ.
Я их квартиру обзываю "Ледяной дом".
Там даже летом как-то дрожь пробирает, исключение - после 2-3 дней жары под 40))

У нас стены кирпич, почти метр. Окна все на южную. В жару долго прохлада держится, в холод тепло.
Да, я сейчас грею улицу, включен радиатор масляный на минимум и открыта форточка. Ибо мне старЕнькой больнЕнькой и работающей надо, чтоб свежий воздух и тепло.
в другой комнате тепло и без калорифера, если окно закрыто.

И вообще, я помню времена, когда отопление включали в конце октября.

Как хорошо, что в этом году младшая в школу пошла. В садике дубак нереальный был осенью. Как вспомню, так вздрогну. Теперь фиолетово на отопление. Дома не критично, а в школах тепло и нет сончаса в морозильнике.

Аноним 361: Дома не критично, а в школах тепло и нет сончаса в морозильнике.

ох, да, холод в садике это засада.

Пионерка: тогда еще забавнее примерность некоторых адресов

Это не дома, а адреса самих котельных, которые тепло поставляют на близлежащие к ним дома.

Говорящая с котами: У нас тоже Уралмаш

А у нас еще нету, хотя мы в 1 этапе. Я уже хочу тепло дома

Næturylur: И вообще, я помню времена, когда отопление включали в конце октября.

Не было такого! Раньше в конце октября уже снег был! У меня в конце октября др и я прекрасно помню именно конец октября с холодом и часто со снегом. Отопление было уже!

Аноним 679: у кого в квартире жара, что прям окна открыты везде

У меня тепло ,да,окно открыто и лоджия на проветривании,и я ещё мерзляка.Просто дом тёплый сам по себе,южная сторона и стены толстые,кирпич.Площадь квартиры 98 метров,сегодня не готовила ,едим вчерашнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы