Отопительный сезон в Екатеринбурге стартует 15-го сентября: публикуем график

Аноним 974: Ставлю 10 р на то, что Пионерский подключат 30 сентября))

20 . Не раньше, точно. Позже - верю!

Аноним 235: поставьте счётчики,

Вы только начало прочитали? Читайте внимательнее

Лампа: Счётчик есть, но так как дом счётчиками не оборудован, , то смысла в моём счётчике нет.

Говорящая с котами: Так вроде новые дома все с утепленным фасадом строят?

только стены в 2 раза тоньше, чем полагается по нормам В соседних новостройках жители все время судятся из-за холода в квартирах.
А утепляются все фасады, и 40-50 лет назад дома построенные тоже. И раньше... Только тогда нормы строго соблюдались. А сейчас снипов нет, СП. В перечень обязательных к применению не входят. А по нормам дорогоооо!

Я уже недели две с обогревателем включённым весь день живу. Завидую тем, у кого жарко.

Машерочка: У кого дома сейчас дубак, ответьте, пожалуйста: из чего построен дом?

Шлакоблоки. Не особо холодно, просто белье ао 3 дня сохнет и общее впечатление сырости.
Хочу теплые полы :)

Аноним 574: Холодно, Во всех новостях Березовский в первый этап с 15 по 22, по факту администрация полписала постановление, что в дома с 21- го сент

В 3 лицее уже дали тепло, в Новоберезовском батареи сегодня булькали. Хотя дома и так тепло, на кухне окно открыто круглые сутки и в нашей спальне. Дети в одних трусах носятся. Кирпичные хрущи

В школах Сухого Лога сегодня жара- дали отопление. В домах не знаю. У нас газовый котёл, мы сами себе УК, давно уже на ночь запускаю.

Люблю свой дом - у нас своя котельная и счетчики. Отопление дали сегодня, включила только в спальнях, потому что сыро.
Зимой за трешку платим за отопление Максимум 1.5 тыс, с учетом что я теплолюбивая

Аноним 741,
Какая улица у вас?
На Расточной холодно. Обогреватель сегодня включила

Аноним 750,
Таватуйская

Аноним 523: На ЖБИ сегодня дали отопление

Где?
У нас в садике дали, дома нет, Сыромолотова 16

У нас сегодня дали, хотя я не особо просила)))) в графике нашей улицы вообще нет.

Аноним 342:
У нас в садике дали, дома нет, Сыромолотова 16

Сыромолотова 28, и мжк

Надеюсь еще не скоро отопление включат
Жара дома, живем с открытыми окнами и балконом

Нам завтра дадут. Но у нас котельная своя у дома.

Аноним 342 ,
Вчера звонила в жко диспетчер. они сказали что отопление в квартирах не дадут, мол распоряжение нет а сами дали. Я даже не ждала случайно трубку затронула.

Аноним 518: Откуда такие нормы? + 8 в мае и +8 в сыром сентябре абсолютно разные состояния

++++
У нас на работе уже зачихали, уже попростывали некоторые.

Избирателей когда дадут

У меня окна открыты они отопление врубают спасибо академу, что счетчики стоят

тепла хочу, увидеть +2 тыс в квитанции за отопление не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы