В Екатеринбурге продолжается поиск 15-летнего школьника

Источник: https://www.u-mama.ru
Павел Бастрыков ушел из дома еще 31 августа.
Фото: https://ru.depositphotos.com

Полиция обращается с просьбой к гражданам о помощи в поиске подростка, который вечером 31 августа ушел гулять с друзьями и до сих пор не вернулся домой.

15-летний Павел Быстрыков проживал на улице Бардина, 33. Приметы пропавшего: рост 168 см; худощавого телосложения; волосы русые, короткие; глаза карие. Был одет: белая футболка с черной надписью, серые шорты, синие кроссовки.

Если вам что-либо известно о возможном местонахождении Павла или об обстоятельствах его безвестного исчезновения, срочно сообщите об этом по телефонам: 8(343) 261-11-13, 8-982-654-03-63, либо по линии «02».

Ап! Павел, найдись! Ты нам хороший арбуз выбрал. Он летом подрабатывал в киоске возле "Орто".

Такой мальчишка хороший, найдись скорее!

Паша, родители ждут, возвращайся!

Новости U-mama.ru: Быстрыков

Бастриков

Русалочка я: Он летом подрабатывал в киоске возле "Орто

О, Господи, серьезно? Часто там фрукты покупали летом, парня видела, даже в голову не пришло, что это он.
Полиция делала поквартирный обход в воскресенье. Очень хочется, чтоб парень нашелся живым. У меня сын этого же возраста

Котенок5: О, Господи, серьезно? Часто там фрукты покупали летом, парня видела, даже в голову не пришло, что это он.

Да, это он там работал. Обычно дочка хозяйки приезжала, но границы закрыты, она не смогл приехать.

Русалочка я,
Очень хочется, чтоб он нашелся.
Но я не верю что семья благополучная, вспоминая образ мальчика и сегодняшнее фото папы на е1.
АП! Найдись, парень!

Вчера полиция приходила, опрашивали.

Котенок5: не верю что семья благополучная

Неблагополучные семьи не обещают за информацию о сыне 250 тысяч,у них их просто нет

Что они там в первом интервью сказали? Вернись, мы тебя простили!
Вы бы вернулись?..
Чудо-родители, на мой взгляд
Но дай Бог, чтобы всё хорошо закончилось!

Аноним 779,
Неблагополучная семья не равно малообеспеченная

Хоть бы нашелся живым. Видно, что парень хороший.

Нормальные родители на вид. Зачем разговаривать.

Котенок5: Но я не верю что семья благополучная, вспоминая образ мальчика и сегодняшнее фото папы на е1.
АП! Найдись, парень!

Семья обычных работяг.
Надеюсь с парнем все хорошо

Только что приходили. Вообще никаких новостей.

Если он на самом деле не ссорился с родителями, не уходил раньше из дома, склонна к тому, что с мальчишкой что то случилось..
Тем более в семье есть ещё дети, он мог выйти на связь с ними..

автор: Тем более в семье есть ещё дети, он мог выйти на связь с ними..

Если целью был уход из дома, то не стал бы он связываться. Значит не хочет,чтоб его нашли. По моим ощущениям с ним все в порядке.

Аноним 785,
В том году был такой случай. Ушёл из дома, связь оборвал. Нашли в лесу повешенным.
Так что Павлушка, найдись!

на Е1 пишут, что нашелся) живой)

kvitek,
ура ура !!!
где был ?

Слава Богу, что живой!
ничего себе он нервы потрепал родителям

kvitek: Е1 пишут, что нашелся) живой

Слава Богу! Ох, как родителей то не жалко?!

JNR: Ох, как родителей то не жалко?!

Так же, как родителям детей не жалко.
Слава богу, что нашёлся! Может уроком будет всей семье...

Слава Богу! Какое счастье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы