В Екатеринбурге продолжается поиск 15-летнего школьника

Белая Акула: По виду папы

Вообще впечатление, что злоупотребляет алкоголем

Аноним 831 ,
Да, случайно. Играла на кровати с куклами, укладывала их спать, ну и уронила. Я к тому, что причины всегда находились.

Material girl: Я это все к чему вообще писала, можно и не учиться до 11 класса, не учиться в техникуме,колледже или институте и все равно жить нормально, работая на среднестастической работе.

С этим согласна! Да)))

Аноним 300: Да, случайно. Играла на кровати с куклами, укладывала их спать, ну и уронила.

Вам надо к психотерапевту. Я без стеба. Вы такие ситуации помните... они вас травмируют.

Аноним 831 ,
Я уже была
Все проработано, и я спокойна. Почему помню? У меня ребенок, и часто он делает то, что и я. Да в общем, как все дети. И я вспоминаю реакцию своих родителей. Просто невозможно такое забыть.

Аноним 831: Вы такие ситуации помните... о

Дак разве забудешь. Тоже из детства помню, как наказывали меня. Помню кружку уронила случайно, разбила. Просто животный страх был перед матерью, что бить будет.
Мужу благодарна, когда узнал об этом, собрал все кружки дома и меня, отвез за город, бей говорит все до одной. Люблю его очень.

Анонии: Ребенок был настолько испуган, что убежал из дома в чем было.

Да вряд ли поэтому он убежал.
Хотя у всех свои домыслы.
Если бы так боялся, то и не вернулся бы. Можно подумать. родители отдали 150 тысяч, хотя и 250 предлагали, только для того, чтобы наказать парня.
Откуда-то следует, что парня били и измывались над ним? Но понятно, что такая жизнь. как в семье, ему не нравилась. Проблемы только с пониманием того, что лучшую жизнь ему сейчас вряд ли кто-то обеспечит.
Вспомнила книгу "Маленький оборвыш" Гринвуда. Там маленький мальчик сбежал из дома, потому что мачеха его била и отцу наговаривала про него. Приятель этого мальчика, который давно бомжует, говорит ему: "Ты что, сбежал только потому, что тебя били? Ты мог каждую ночь ложиться в кровать, тебя кормили. Ты совсем дурак? Да пусть бы меня били каждый день, но если бы у меня была своя собственная кровать с одеялом, подушкой и простынями, если бы мне давали еду, а не я сам должен был на неё зарабатывать, я бы нипочём не сбежал."
В общем, "кто мало видел, много плачет".

Аноним 486,
Трешь... Ну и трешь из вас лезет. Не отвечайте мне, а то медитировать придется весь вечер.

Аноним 486: малыш мне вообще подзадолжал дофига всего.

Вот не повезло малышу то(

Аноним 486,
А вы русский понимаете? Просила ведь по-русски не отвечать мне.
Сочувствую вашему ребенку искренне.
И да, тел имеет свойство исправлять слова))) это я про трешЬ.

Аноним 486: существуем

Ключевое слово. Много говорит о вас, как о "любящей" мамаше.
Даже пишете анонимно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы