В Тюмени многодетная мать напала на такси за отказ везти ее по тарифу "эконом"

Аноним 422: ну так возили бы собственную рассаду на дачу тогда, в чем проблема?

это уже не ко мне вопрос

А еще водитель демонстративно так играет на свой же регистратор: "у вас же маленький ребенок! ВЫ же мать! Я не имею права!"
а оказывается люлька -то была. Т.о. не понятно какого права он не имеет по итогу

Аноним 221: яндекс хочет денег, и водители не все готовы детей возить

Тогда пускай выпившие только на бизнесе ездят, раз бухать есть деньги - заплатят;
А толстые только на минивене - а то ишь чо разожрались - заплатят... И т.п.

Tekila_Lady: Тогда пускай выпившие только на бизнесе ездят, раз бухать есть деньги - заплатят;
А толстые только на минивене - а то ишь чо разожрались - заплатят... И т.п.

Ааааа
В свете вскрывшейся инфы предполагаемая забастовка таксистов улыбнула. Банально - жадность перевозчика и сотрудников

Я вот недавно в похожую ситуацию попала, была в шоке. Много раз ездила со своим креслом, даже не автолюлькой. Никто ни слова не говорил, а тут однажды вызвала. Подхожу, а он даже меня в машину не пустил, говорит, с детьми только детский тариф. Я говорю, у меня кресло то свое, зачем мне детский тариф? А он одно свое талдычит. Не повезу, говорит. И уехал. Вызываю второй раз, указываю в комментарии про кресло. Водитель сначала взял, потом отказался, написал мне, извинился, мол, у меня машина не подходит под детский тариф. Только с третьего вызова (также с комментарием) приехал норм водитель, ни слова не сказал, довез. Я ваще в тот день прифигела. Хотела в яндекс жаловаться, потом передумала, плюнула.

Красная: Хотела в яндекс жаловаться, потом передумала, плюнула.

Тут впору в роспотребнадзор жаловаться, охамел этот Яндекс

ЗСК: На переднем без кресла с 12, на заднем с 7 до 12. В Тюмени точно. Недавно знакомая писала)))

тех поддержка яндекса чётко обозначила, что за свои кресла доплачивать не надо. Думаю у всех так же.

Prima Fаcie: до 12. В Тюмени точно. Недавно знакомая писала)))

В Тюмени по вашему другие правила ПДД ? Ничего, что они федеральные, т.е. по всей России, даже в Крымнаш

Яндекс оборзел. Водителей стращает. У меня вопрос бустер со скольки лет и со скольки кг? Если бустер сертифицированный и на нём написано от 15 кг. То со скольки лет? С 4. Или с 7?

Snегурочка: В Тюмени по вашему другие правила ПДД ? Ничего, что они федеральные, т.е. по всей России, даже в Крымнаш

ну я о том и пишу, везде до 12, и там также

нашла. странно, но вы правы

Согласно законодательству Российской Федерации, «перевозка детей до 7 лет на заднем сиденье и до 12 лет на переднем осуществляется в автотранспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих ...

*СкрИпящие сердца*: дядя ее в принципе не хотел везти, получается?

После просмотра видео именно так и подумала. Просто рогом упёрся.
Но, опять же, упёрся он из-за её тона. До 5 она считает... Это ж не один из четырёх её детей.

Как хорошо, что мне везет на хороших людей. Никогда проблемы не возникало, если я вызываю такси со своим креслом. Пристегнули и поехали. А вот без своего кресла готовы минивен предоставить. Там цена в три раза больше

ОНа конечно грубиянка, но она же со своим креслом была, что не так? Два барана утром рано... эээх

caxarok: водитель сказал, что он не проходил инструктаж, . Врёт. Детский тариф не откроют, пока не сдашь тесты в Яндексе.
Я уже в подобной теме объясняла, что доплата за детский тариф вполне обоснована. У нас многие водители специально не открывают детский тариф, чтобы детей не возить, даже за доплату. Потому что в нынешних реалиях - 70 % детей и их родители - невоспитанные люди, которые считают, что им всё позволено. Детей в машине кормят, не запрещают пинать впереди стоящее кресло, детей рвёт в машине. В результате, после заказа с детьми ооооочень часто машина сходит с линии и таксист приводит её в порядок, тем самым теряет время и выручку.
И насчёт грязных кресел. За все автопарки не скажу, но в нашем я лично стираю грязные чехлы регулярно. А за облёванное ребёнком кресло, родители даже не извиняются. Мешочек с собой взять - зачем? Наши водители возят с собой пакетики, но не всегда могут быстро среагировать.
А мамы, которые сидят в телефоне, пока из ребенок кричит в машине? Это тоже обычное явление.
Вот у нас в парке 95 % водителей - очень приличные ребята. Много подработчиков, тк на основной работе пока не полная загрузка. Или вот мальчик, который на основной работе посменно спасает людей, и у него ипотека плюс съёмное жилье не несколько месяцев. Есть ещё мальчик, который поёт в оперетте. Почему они должны терять рабочее время, чтобы мыть машину после покушавшего в ней ребёнка.
Поэтому детский тариф - печальная необходимость.
И, девочки, старайтесь думать об окружающих вас людях.

carte,
Саша, что значит "не хочет"? Он на работе. Она с креслом, ПДД соблюдены. Продавец в магазине всех обслуживает, врач всех принимает. А такси у нас что? Хочу везу, не хочу - буду деньги клянчить?

carte,
Да урод водитель. Не хочешь везти- не надо начинать про деньги.
Яндексу пофиг на комментарии. Мы из Кольцово с двумя детьми заказали, коммент про детей и их возраст написали, машина приехала, остановилась и уехала. Больше я их вообще не заказываю. Быдло.

carte,
Да какая жалоба. Я в афиге, домой хочу, холодно..
Вощим я за клиентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы