В Тюмени многодетная мать напала на такси за отказ везти ее по тарифу "эконом"

красная роза, Под видео есть кнопка "поделиться"
Нажимаешь,там есть "копировать ссылку" и сюда вставить.

Аноним 422: и женушек таксистов

Как без них)

Мы со своей автолюлькой всегда ездили на тарифе эконом. Ни разу никто из водителей не отказал в поездке.

Тётка Светка: Может его комплектация автомобиля не имеет ремней. Так с какого перепуга он должен везти ребенка, которого мать просто положила на заднее сиденье???

Раз предложил доплатить за детский тариф, значит есть ремни.

Bugаgа,
Спасибо!

Tekila_Lady: А детский тариф - это доплата за аренду автокресла.

в яндексе на детском сейчас те машины, которые в комфорте

красная роза,
На здоровье)

красная роза,
Баба просто неадекват сама по себе,мне кажется

А что такое страхование при детском тарифе? И почему этого нет при перевозке взрослых? И зачем проходить какую-то сертификацию при перевозке детей? Что за бред такой, навязанный Яндексом, а мы это ха..ем

Аноним 221: в яндексе на детском сейчас те машины, которые в комфорте

так дядя приехал вроде на "эконом" машине, просто хотел на халяву взять с нее за ее же автолюльку?
она же эконом вызвала, так?
ну и вот эти "у вас же маленький ребенок", "я не имею права" на провокации смахивают
тетка конечно копыта зря распускала. так бы была пострадавшая, и яндекс перед ней бы извинился.

{Бусинка}: страхование при детском тарифе

Нету такого!

{Бусинка}: сертификацию при перевозке детей

Под подготовленным водителем понимается водитель, ознакомившийся с подготовительным материалом, либо выполнивший не меньше 5 заказов с детским креслом или бустером в 2019 году.

*СкрИпящие сердца*: так дядя приехал вроде на "эконом" машине, просто хотел на халяву взять с нее за ее же автолюльку?
она же эконом вызвала, так?

я немного не про то отвечала.
в случае, который обсуждаем, вызвала эконом и своя люлька.
просто тут написали, что детский тариф предусматривает только плату за кресло. при этом тариф комфорт пользователю понятен. я и уточнила - сейчас в детском приезжают машины из комфорта. то есть плата не только за кресло. плюсом идет комфортная машина и нормальный водитель с высоким рейтингом и спокойной манерой вождения. за последний месяц несколько поездок было, всем довольна была

{Бусинка}: И почему этого нет при перевозке взрослых? И зачем проходить какую-то сертификацию при перевозке детей? Что за бред такой, навязанный Яндексом, а мы это ха..ем

смахивает на оправдание яндекса, потому что налицо незаконное навязывание ненужной услуги
как можно тайно застраховать? в рамках генерального полиса? ну так все равно данные нужны по каждомум индивидуально выгодопреобретателю потом. фио как миниму?

Новости U-mama.ru: Сниженный тариф не предполагает перевозку детей из-за обязательного наличия детского кресла по возрасту. Женщина агрессивно реагировала на объяснения водителя, обещая разнести ему машину, а затем стала пинать по колесам. На видеозаписи происходит следующий диалог:

— Девушка...

— Я считаю до пяти. Если не начинаешь, я тебе всё тут [сломаю].

— Девушка, а почему вы со мной в приказном порядке?

— Мне очень надо!

неадекватная какая-то мамаша. пешком бы прошлась с коляской, если денег экономить хочется и если сильно надо

***: У меня тоже вечные проблемы. Ребенку 9 лет, таксисты ссылаются на детский тариф. В 9 лет уже не нужно кресло. Но каждый раз нервы мне выматывают....

по закону до 12 лет

Аноним 221: я немного не про то отвечала

ваш пост понятен, дядя ее в принципе не хотел везти, получается?
может в янде сейчас такая политика, что всех мамашек пересадить на дорогой комфорт?
и водителей заставляют отказывать в поездках?
тогда плохой пиар для яндекса. зря они эту историю вытащили

Сaш-ок: До до, сейчас уже начинают почву готовить

Подготовят, уложат, плиткой застелят, снимут, раскопают ... и так еще раз 20 Ну когда у нас что можно было планировать на 15 лет вперед? На год то все планы меняют не по разу.

Prima Fаcie: по закону до 12 лет

может рост еще важен?

Prima Fаcie: по закону до 12 лет

На переднем без кресла с 12, на заднем с 7

Аноним 221: плюсом идет комфортная машина и нормальный водитель с высоким рейтингом и спокойной манерой вождения

Это тоже получается навязывание более дорогой услуги.
Меня может Джамшут на ЛадаСеданБаклажан устраивает.
ПДД не нарушая устанавливая свое кресло

*СкрИпящие сердца*: дядя ее в принципе не хотел везти, получается?
может в янде сейчас такая политика, что всех мамашек пересадить на дорогой комфорт?

скорее всего, да.
прошлой зимой ездили спокойно со своей автолюлькой. а потом водители начали ворчать и говорить про детский тариф.
возможно, и яндекс хочет денег, и водители не все готовы детей возить. типа: шумят, пачкают и тп

Tekila_Lady: Это тоже получается навязывание более дорогой услуги.

я согласна. просто мне как раз так и надо было, поэтому норм. ну, разве что, подешевле можно

Когда уже принудительную психиатрию введут? Неадекватно сразу меньше станет.

Tekila_Lady: Это тоже получается навязывание более дорогой услуги

ну вот и обделался яндекс по полной, а сейчас оправдашки такие жалкие.
повезло им что тетка тоже психическая оказалась. но неумно они в сеть слили видосик

Аноним 221: водители не все готовы детей возить. типа: шумят, пачкают и тп

ну так возили бы собственную рассаду на дачу тогда, в чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы