Анастасия Решетова объявила о расставании с Тимати

Источник: https://www.u-mama.ru
Пара казалась абсолютно счастливой, но модель пишет в соцсетях, что о будущем разрыве было известно давно.
Фото: соцсети

Модель Анастасия Решетова объявила в "Инстаграме" о разрыве с Тимати. По ее словам, это решение формировалось внутри семьи уже давно.

«Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнёрами. Между нами было многое и это было прекрасно! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного, и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась, и мои взгляды на жизнь тоже.

Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди, и про «бумеранг» можете тоже забыть. Так, как было тогда и сейчас, знаем только мы, и объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю, что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю, что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика", - написала Анастасия.

Звездные пары демонстрируют в соцсетях идиллические отношения, зачастую маскируя серьезные проблемы. Им нельзя портить имидж морально устойчивых семей из-за рекламных контрактов - в последние годы было несколько случаев, когда рекламодатели разрывали соглашения с медийными личностями из-за неосторожных высказываний или "плохого" поведения.

Тем не менее, поклонники давно заметили, что Решетова не носит обручальное кольцо, но до сего дня никаких намеков на будущий развод не было.

Сын Анастасии Заворотнюк вырос копией мамы

Как бы это не было печально для вас и наших близких... Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнёрами. Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть. Так как было тогда и сейчас знаем только мы и объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18 -летней малышки меня такую какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу. ????????????

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Быстро все закончилось...
Не одобрила мама решетову

Кто следующая?

Новости U-mama.ru: Но в этой жизни нет ничего вечного, и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась, и мои взгляды на жизнь тоже.

Нормально так

С весны у него новая баба))

Кто страшнее террориста?- еврейская мать) беги Настя, беги

Новости U-mama.ru: Анастасия Решетова

повторила историю с Шишковой. Кто следующий на очереди у Тимати?

ряженка,
А кто? Очень интересный поворот точь в точь как с Алёной...и что надо то ему?

Хм,а этого ребенка кому отдадут?

А что за баба у него с весны?

Аноним 691: А кто?

А хз. Фотки были без лица.

Они и женаты не были
Ну слил очередную сожительницу, причем тут обручальное кольцо и прочее?

Не давать до свадьбы надо было)))
Есть всё таки в этом что то...)
Лет до 50 ти Тимати ещё погуляет,а потом женится на девушке из богатой приличной еврейской семьи.Типа как Клуни.

Шо они в ем находят? Мелкий, ногти не чищенные. Из песен только тантум верде знаю и читала, что про похорошеламоскваприсобянине пел, но сама не слышала.

ЛуизаВебер: только

Да вы шооо, а лада-седан баклажан?) Нетленка же )

да развод это! в переносном смысле, в смысле щас Тимон ушел из компании БлэкСтар же. Черный пиар - тоже пиар.
Накрутит подписоту семейство и вновь воссоединится

МамаДома: Да вы шооо, а лада-седан баклажан?

Я даже не знала, что это он поет не, ну бывших жен у него явно больше, чем хитов

777: да развод это!

777: Накрутит подписоту

ряженка: С весны у него новая баба))

ну как жеж без "вездесущих" то все знают про всех и всегда......

ЛуизаВебер: Шо они в ем находят? Мелкий, ногти не чищенные.

ну, допустим деньги и? Кто не любит деньги?
не возникает вопроса что находят в нищих алкоголиках или быдлоподобных мужланах (и строят с ними семьи, детей рожают) .....

Аноним 482: Но в этой жизни нет ничего вечного, и все имеет свойство заканчиваться..

Нет, не всё.
"Любовь никогда не перестаёт... "

Аноним 874: не возникает вопроса что находят в нищих алкоголиках или быдлоподобных мужланах (и строят с ними семьи, детей рожают) ...

Создайте тему, поговорим про алкоголиков. Я ж спрашиваю конкретно про Тимати и его ногти не чищенные. Ну раз к его ногтям деньги прилагаются, то ок, конечно)

Анонии: Очень надеюсь, что ребенок останется с матерью, а не отбирут в пользу бабки. У Насти боевой характер, но всё-таки она им не ровня в войнах за ребенка.

Да никому не нужен по большому счету ее ребенок, вы что
Та девочка, первенец, она маме - модельке самой не нужна была, а с бабкой видимо связь установилась
Лену миро перечитали

если не пиар то мама добьется своего и женится на той которая понравится маме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы