Анастасия Решетова объявила о расставании с Тимати

Схема отработана. Уже второй раз. Родила, досвидания

Анонии: его не отберут в пользу бабки.

У шишковой никто не отбирал, она сама была до ж...ы рада, что нянькаться не придётся. Она изначально не занималась дочкой, сразу повесила на бабку. И эта тоже будет рада быть приходящей мамой и не содержать ребёнка.

Аноним 648 ,
согласна видно что девочка маме не нужна ну или маме деньги, девочку бабушке

Аноним 856: И эта тоже будет рада быть приходящей мамой и не содержать ребёнка.

как бабки на лавки, ей богу.... с чего вот эти ваши заключения ?

Мне кажется у него рабочая такая схема. Заметил родила, до свидания. Дети ему маме кучу балла, бабушка круто воспитывает и без мамы. Хотел бы уж давно женился.

Аноним 856: . И эта тоже будет рада быть приходящей мамой и не содержать ребёнка.

да не, эта в ребенке, видно же.

ЛуизаВебер: Из песен только тантум верде знаю

Аноним 874: ну как жеж без "вездесущих" то все знают про всех и всегда......

Без них никуда да, если бы не они и мы бы не знали

может они и правда как джиган, типа пиар
не зря общались последнее время они
это будет конечно просто тупость

Lady In White: да не, эта в ребенке, видно же.

Ну сбагривать не откажется точно, саморазвиваться щас пойдёт активно))

Аноним 874: с чего вот эти ваши заключения ?

Тут все делают свои заключения, если вам мои не нравятся, то идите мимо, все просто)

Jane.Nik: этого ребенка кому отдадут?

Бабе Симоне на потеху..Или дедушке во Францию..

Требовать брак стала? Что ее не устраивало в Тимати, как рассудит мудрейшая юмать?
Ничего экстра оригинального так- то. Одноразовые ручки, одноразовый пластик, одноразовые отношения. Вот прожила б как Нелли с Кобздоном, то был бы другой разговор.

Аноним 856: Ну сбагривать не откажется точно

она на няньку заработает, думаю) Симона этого Тимурыча будет только по праздникам видеть, как пить дать

кто бы сомневался.
давно понятно, что ему разрешат жениться только на хорошей еврейской девушке. в общем-то это и правильно.

Lady In White: она на няньку заработает, думаю)

Няньку лучше Симоны она вряд ли найдёт, она это сделает если зла на тима, но это глупо, женская глупость

Аноним 812,
А как вы простите по Инстаграмм видите что дочь не нужна матери????

неее, Симона не имеет доступ к внуку
там наоборот контры
Настя на зло свекрови сблизилась с бывшим мужем Симоны, от чего ту рвет на части

Пришел кризис личностный, семейным и людя проще расстаться, чем пытаться...

Аноним 679,
Встречный вопрос
А как вы видите что нужна?
Я вижу бесконечную бабушку и внучку
Это мое мнение не более
Тут все высказывают свое мнение

Аноним 812: А как вы видите что нужна?

Ну тоже мне бином ньютона. Живет с ребенком значит нужна, не живет - значит не нужна
даже бабушку видеть не обязательно

*СкрИпящие сердца*,
Дак она с матерью живёт то. У них квартиры в одном подъезде к бабке бегает, а если бабка вечно выкладывает фотки и че. Моя свекровь также успевает только постить, а по факту все иначе. У меня мелкому 5. Лет а я до сих пор его фото не выкладывала. Пару раз только ножки с пляжа.

сына родила - все интерес пропал к ней.

NikLiDa ,
Да не в интересе дело, а в сношении мозга друг другу.
Она так пишет, как будто к ней мудрость снизошла спустя 6 лет брака. Это так, прелюдия ещё только в отношениях, только- только понятно стало с кем живёшь.

А Решетова к папане Тимурчика уходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы