В спортивной одежде замечен новый тренд - леггинсы с эффектом голого тела

МаpиАнна ,
Я думала, меня шокировать нельзя ошибалась

МаpиАнна ,
Из серии Ожидание (1пост) и Реальность
Ржака

МаpиАнна: Ужас) как это развидеть

это чтоб масочный режим продлить повыше натянула и огонь )) можно ходить и быть в тренде

Ой, а чего это све зануды такие?! Мне, например, очень нравились купальники с эффектом волосатой груди. Жду треники с волосами

Аноним 763:
Вот так модно, да?

МаpиАнна: как это развидеть

что ж вы со мной делаете, очень тяжело ржать молча (дети рядом спят)

НачХать,
Давайте уж с картинками

Svetlantys,
Инет все расскажет и покажет , еще барсетки мне очень нравятся

НачХать: Инет все расскажет и покажет , еще барсетки мне очень нравятся

блииин )) у нас годовщина свадьбы в четверг дойти интересно успеет

Кстати телесные с эффектом тату несколько лет наблюдаю, но носят их под юбки/шорты, правда и девки тонкие, звонкие в таких ходят. Больших теть и без верха не видела. Но если я не видела Эйфелеву башню, то это ещё не значит что ее нет

НачХать: Кстати телесные с эффектом тату несколько лет наблюдаю, но носят их под юбки/шорты, правда и девки тонкие, звонкие в таких ходят. Больших теть и без верха не видела. Но если я не видела Эйфелеву башню, то это ещё не значит что ее нет ага ,видела , чулки или колготки )) я помню мне аж догнать сильно хотелось ,поближе посмотреть татуха или узор )) вот не помню чё за рисунок пингвины вроде барсетка огонь , завтра поиском займусь спасибо )))

Svetlantys: спасибо )))

Развлекайтесь

А почему у полных тёток эта межбулочная щель как натуральная выглядит? Они специально что ли так сделаны?

\~real\~: эта межбулочная щель как натуральная выглядит?

хорошее настроение с утра

Аноним 873 ,
Если что: это был сарказм.

\~real\~: межбулочная щель как натуральная выглядит

Ощущение что все они все-таки без трусов.

\~real\~: А почему у полных тёток эта межбулочная щель как натуральная выглядит?

мощная попа зажевала леггинсы

Орхидея: мощная попа зажевала леггинсы

там и не у мощных так же )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы