В Екатеринбурге агрессивный третьеклассник срывает уроки в школе

Аноним 82: у меня первая мысль - мешок на голову и отбузгать по-тихому.

Ну, послушайте,у ребенка конкретно сломанная психика, его лечить надо, к специалистам водить. А кто это будет делать? Никто, все это дорого очень, у стариков явно денег нет.
А если так все оставить,то это будущий убийца или насильник
Короче жалко парня. Он не сам по себе таким стал.

Анонимчик: Короче жалко парня. Он не сам по себе таким стал.

А кто его таким сделал?
Он не единственный ребенок у которого нет родителей
Если жалко, то пусть ему помогут люди, которым по должности положено помогать
Я считаю, что именно школьное руководство бездействует

Аноним 414: кто его таким сделал?

Жизнь.
Отец сел, мать умерла,сирота, считай. Бабушка с дедушкой неизвестно ещё какие там. Может, алкаши.
Каким должен быть ребенок? Нет, всякие бывают в подобной ситуации, но он вот такой, агрессивный стал. И он не сам себе такую роль выбрал. У парня травмы психологические.

Аноним 414: считаю, что именно школьное руководство бездействует

От части согласна. Но что они сделают? В опеку?
В детский дом его? Что с ним делать?

Анонии: Здесь вопрос желания, а не

Может, там дедуля с бабулей сами в магазин и ребенок растет,как сорняк.
Там не психушку нужна, а психолог, психотерапевт.
А они если толковые, то платные.
В общем, ребенок кинут со всех сторон, считаю

Анонии: Ничего себе вы жалостливая. Ну не вашего же ребенка тыкали заточенным карандашом, пинали и душили, можно и жалость к агрессору изобразить

Не спорю, что если бы в нашем классе такой был,то я бы первая бучу подняла, но внутренне все равно бы его жалела.

Анонимчик: Но что они сделают? В опеку?
В детский дом его? Что с ним делать?

Вообще то да

Анонимчик: а не окружающих

Какая прелесть! В класс к своей детке этого бедняжку заберите
Я могу понять жалость к ребёнку. Он жертва обстоятельств. Ему достались воспитатели, которые делают всё, чтобы он по стопам папани пошёл. Но жалеть его больше детей, которые вообще к этому отношения не имеют... Это за гранью вообще

Анонимчик: А кто это будет делать? Никто, все это дорого очень, у стариков явно денег нет.

Опекуны и должны делать, им деньги платят.

Анонимчик: Никто, все это дорого очень, у стариков явно денег нет.

Индустрии 100 все бесплатно. у нас в классе тоже был мальчик, у которого мама умерла, а отец алкоголик и тот еще. Бабушка опекун. Было пару раз закидонов, но бабушка всегда шла на контакт и пыталась разрешить ситуации, не вставая в позу - все козлы моя дитачка невинный ангел. И мальчик прекрасно адаптировался, школу уже закончил, к старшим классам был вполне спокойный рассудительный и благополучный. А был мальчик с полным комплектом родителей типа благополучных, у которых на все про все был ответ "ну мы работаем над этим. что вашим детям не потерпеть немного". А с чего детям терпеть как их в спину ногами пинают? Ну вот однажды мальчик нарвался на того кто в отличие от остальных решил не потерпеть и отпиннал в ответ. Типа я тоже со справкой.

Анонимчик: будущий убийца или насильник

Генетика такая. По следам папы пойдёт..

Анонимчик: Он не сам по себе таким стал.

Судя по телефонному разговору эта Бабка шизанутая, думает что против неё заговор и ребёнок видимо её гены перенял, только они по другому в нем проявляются. . С такими бесполезно бороться, только на диагностику и лечить.

kapачка: Судя по телефонному разговору эта Бабка шизанутая, думает что против неё заговор и ребёнок видимо её гены перенял, только они по другому в нем проявляются. . С такими бесполезно бороться, только на диагностику и лечить.

Скорей всего не гены, а бабка всех портит, сначала всех своих детей, сейчас внуков. Нужно таких детей изымать. Такие люди только испортит жизнь ребенку. Оч странно, что соц службы не навестил еще их.

Vikulizm: Какая прелесть! В класс к своей детке этого бедняжку заберите

+++
По видяшке понятно, что придурок полный
Изолироваться от такого

Вчера мой третьеклассник пришел из бассейна с рассказом, как на них по пути из школы в СЦ Верх-Исетский нападал какой-то шкет с ножом. Первая мысль - а не тот ли это самый из 74-й

Аноним 380 ,
Показала. Реально он

МегаТанчик: Показала. Реально он

Скажите, где примерно это было? Живем близко, как-то уже невесело становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы