В Екатеринбурге агрессивный третьеклассник срывает уроки в школе

Аноним 82 ,
Около бассейна визовского

Аноним 380 ,
Не, это кто-то другой ещё был, получается, наших много и с учителем, вот это вообще атас же. Мой говорит, нападавших двое было, этот и еще помельче

МегаТанчик: наших много и с учителем

Капец, как сейчас детей-то одних отпускать.
Неплохо было бы, если бы родители всех детей и учитель обратились в полицию.

Леди в красном: А сейчас у любой малявки больше прав, чем у учителей, превратили их в обслуживающий персонал.

С их деятельного согласия. где у нас избирательные участки, на которых 76% все время за действующую власть напомнить?

МегаТанчик: Мой говорит, нападавших двое было, этот и еще помельче

Пишите заявление в полицию. Поможете всем.

Аноним 734 ,
А куда конкретно? В районное отделение идти? Или к участковому по месту происшествия? Никогда не попадала в такие ситуации, понятия не имею, что писать

Ситуация ужасная конечно. Где видео посмотреть? Такое чувство, что мы с этим ребёнком рядом лежали в 9ке в неврологии в прошлом году. Там полный трэш был.
Я писала раньше: был у старшего в классе такой экземпляр. Отец при том юрист что ли. Полный неадекват. Парень ноги сломал товарищу в туалете школы, играл типа и ниче не было. Учитель ещё просила на собрании, не ходите никуда не жалуйтесь, сломает жизнь мальчику. Я встала и сказала, моего бы тронул, я бы уже в комиссии по делам несовершеннолетних была. Мы в итоге классом писали заявление коллективное на имя директора, школа вызывала папашу. Но помогло в итоге то, что они свалили в другую школу.
Никакого сочувствия к таким детям у меня нет. Только злость на тех, кто их не воспитывает.

МегаТанчик: В районное отделение идти?

Да, там дежурный выдаст бланк заявления + бланк пояснения. В заявлении пишете что случилось, где, когда. В пояснении все тоже самое но подробнее. Обязательно указать что замахивался ножом и угрожал, кто конкретно из парочки. Уточните у своего ребенка, пусть прямо подробно вспомнит. И написать что один из нападавших предположительно ученик 74й школы. Вам дадут талончик о принятии заявления. Сфоткайте свое заявление и талончик и отправьте в школу и прокуратуру, мол так и так, прошу принять к сведению.

МегаТанчик ,
Так то жесть, тоже ребенок ходит один туда периодически.

Apple1981: Где видео посмотреть?

На 8стр.ссылка на видео.Но там лица ребенка не видно

МегаТанчик,
Это те они классом в бассейн шли и на них напали с ножом ?

Svetlantys ,
Мальчики шли впереди, классная с девочками чуть подальше. Эти подкатили, обматерили, на вопрос наших, зачем они это делают, вот этот предположительно агрессивный третьеклассник сказал, что вообще щас ножом их порежет и достал откуда-то из кустов лезвие канцелярское, но не прям напал-напал, конечно, разошлись в итоге

Vikulizm: Но жалеть его больше детей, которые вообще к этому отношения не имеют... Это за гранью вообще

Я не жалею его больше остальных. Но за тех детей горой встанут родители, а этот сам по себе, никому ненужный.
Представляете, что у душе у ребенка творится, если он вот тако себя ведет в 9 лет?? там трагедия, мама не горюй

Аноним 380: школе это все не надо

Вот именно!!! а дома он, не удивлюсь, если нормально себя ведет. Либо бабуля с дедулей забили уже, тк сил нет. Поэтому мне и жалко его, брошенный со всех сторон ребенок с покалеченной психикой и дальше только хуже, если сам не осознает. А он слишком мал, чтоб со всем этим справиться.

svetlonec: но бабушка всегда шла на контакт и пыталась разрешить ситуации

Тутникто ничего, видимо, не пытается сделать. А сам он не сможет

Леди в красном: Ну вот и виноватых нашли, как обычно, школа и учителя виноваты

потому что они бездействуют, скорее всего
Просто гнобят его, выгоняют и тд, от чего агрессии у мальчика на всех еще больше

МегаТанчик: Вчера мой третьеклассник пришел из бассейна с рассказом, как на них по пути из школы в СЦ Верх-Исетский нападал какой-то шкет с ножом. Первая мысль - а не тот ли это самый из 74-й

это уже конечно жесть, представить себе не могу шкета с ножом

Apple1981: Никакого сочувствия к таким детям у меня нет. Только злость на тех, кто их не воспитывает.

так вот именно, взрослые всему виной, а поведение как последствие уже

Анонимчик: это уже конечно жесть, представить себе не могу шкета с ножом

подождите... только что вы так красиво писали про сочувствие, чувства ребенка и как вам его жаль в отличие от тех, за кого родители горой. И тут шкет с ножом, представить не могу. Что за негативный окрас и как можно так про несчастного ребенка Последовательность должна быть какая-то. Или то был абстрактный троллинг ради троллинга? Одного вы с ножом представить могли и прямо сочились от сочувствия. А второго не можете и шкетом обзываете?

Анонимчик: там трагедия, мама не горюй

понятно, что мальчику нужно помогать. НО сначала его нужно убрать от детей, которым он сам теперь делает трагедию. А потом уже заниматься им. Иначе мы вместо реабилитации одного будем заниматься реабилитацией 31 психически покалеченного ребёнка (а некоторых и физически). Не должна социализация одного происходить за счёт благополучия других детей

Просто удивляюсь сколько жалостливых.Мне своего ребенка жалко в этой ситуации было бы.И хрен бы я сочувствовала этому невоспитанному гавнюку.Он неисправимый .Будущий сиделец.

На 8стр.ссылка на видео.
На видео вокруг этого мальчика куча детей (одноклассников?), ему улыбаются, говорят что-то, а в конце они вместе уходят. Выходит у него есть друзья среди одноклассников?

svetlonec: Последовательность должна быть какая-то. Или то был абстрактный троллинг ради троллинга?

Не имею манеры троллить людей. Мне на самом деле его жаль. Всех жаль. И девочек, в которых он тыкал острым карандашом, и его. Он ребенок и у него нарушения в психике, ему помощь нужна, вот и все

Vikulizm: НО сначала его нужно убрать от детей, которым он сам теперь делает трагедию

как ? нет таких прав ни у кого. Из школы отчислить по закону не могут, куда его? на домашнее обучение только с согласия родителей/опекунов. бабушка считает, что с внуком все ок и его просто гнобят все. Что делать?
Не удивлюсь, если дома он нормально себя ведет, вот бабушка и говорит, что это все наговоры

Аноним 317: Мне своего ребенка жалко в этой ситуации было бы.И хрен бы я сочувствовала этому невоспитанному гавнюку.Он неисправимый .Будущий сиделец.

Вы не понимаете. Лично мне жалко его покалеченную психику в результате всего, что с ним произошло (мама, отец и тд) и в результате вот такого воспитания. САМ ребенок НЕ виноват, что он такой, его таким сделали.

Аноним 824: Выходит у него есть друзья среди одноклассников?

Есть, конечно. Более того, он говорит, что хочет со всеми дружить

Анонимчик: Есть, конечно

Это удивляет. Потому что в понятие >Анонимчик: со всеми дружить

он вкладывает странный смысл. Сказал ведь, что хочет чтобы драться и прочее

Анонимчик: Что делать?

Во-первых, мне как родителю пострадавшего ребёнка, было бы пофиг, куда его денут. Лишь бы подальше от моего. И да, жалости к мальчику это не отменяет. Но сначала благополучие социальных детей и уже потом - асоциальных. А, во-вторых, это ребёнок под опекой. И тут сценариев гораздо больше, чем когда есть мамапапа. Давно надо лишать через суд права на опеку, так как опекуны в интересах ребёнка не действуют.

Убью_ведром ,
У Вас дочка на старой сортировке в ржд школе учится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы