Сын Никаса Сафронова сломал детский бассейн в турецком отеле

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: https://www.instagram.com/lukasafronovofficial

Сына художника Никаса Сафронова не выпускают из Турции: Лука Затравкин в августе приехал на отдых в Анталью, в 5-звездочный отель Regnum Carya Golf & Spa Resort.

В начале сентября мужчина, развлекаясь, с разбега прыгнул в детский бассейн и сломал его. Бассейн закрыт на ремонт, а сотрудники отеля оценили ущерб в $19 тысяч.

Лука Затравкин-Сафронов весит 250 кг. Он рассказал журналистам, что разбил себе в кровь ноги и правую руку, а теперь пытается договориться с отелем. Знаменитый отец отказал ему в поддержке: «Попросил одолжить ему денег. Но в помощи я ему отказал. Вы не подумайте, что мне жалко денег.  Я рассуждаю так: если Лука нашел деньги поехать в Турцию и жить в таком роскошном отеле, то как-нибудь найдет средства вернуться обратно», - заявил художник. И добавил, что не собирается нести ответственность за любые последствия, связанные с лишним весом сына.

Сафронов давно просит сына начать худеть, так как считает, что его имидж деятеля искусства страдает из-за поведения и внешнего вида Луки.

Михаил Боярский упал в обморок перед прививкой от гриппа

Человек-катастрофа То в самолете в унитаз его засосет, что всем экипажем вытягивают, то вот в бассейн со своим весом решил прыгнуть с разбегу

А вот интересно ,сколько он кресел в самолёте занимает?

Ну отец прав его, считаю, как иначе научить сынулю жить по взрослому.

Стрекоzа: Сын, как дите малое, пытается обратить на себя внимание

дитю 30 лет так-то, пора уже избавляться от комплекса недолюбленности папой

Зачем он вообще со своими 250 кг в ДЕТСКИЙ бассейн то прыгал?

Веселый пухлик - толстячок Страшненький и глупый ,конечно.

Жирный боров.

Жажду подробностей: что случилось с бассейном?

Внезапно
Я думала тут речь о ребенке, а тут дядя целый

Реалии боди позитива. Человек зато счастлив в своём весе

А что он делал в детском бассейне? Что за игры такие? Я поняла бы если б это произошло в обычном бассейне, но никак не детском.

Надеюсь, детей в бассейне не было кроме Луки

Спасибо, что никого из детей не придавил))

Капец я думала маленький ребенок , а тут боров такой 250 кг , чё он прыгать в детский бассейн то стал ....баран какой-то

Аноним 191,
urtica,
Вчера в новостях его показывали, говорит по ошибке прыгнул в лягушатник, перепутал бассейны. Жаловался, как сильно разбил колено, а там одна царапинка. Неприятный тип

Стрекоzа ,
Здоровье взрослого дитяти - его личная за забота. Заботиться о здоровье взрослого человека - непрошенная акция.
Отец заботится о своём - об имидже. Все логично.

В прошлый раз писали как он кровать в отеле при утехах сломал. Капец товарищ

Ещё б на детской карусельке прокатился или в детский домик залез.

Стрекоzа: Не ради его здоровья просит, а из-за имиджа. Прелестно

Где то читала,что Затравкин недолюбливает своего знаменитого папеньку, и готов всячески вредить его имиджу. Даже ценой собственного здоровья

Безимени@@@: по ошибке прыгнул в лягушатник

Как можно по ошибке это сделать то? Видно же, что мелко.....

Такой молодой 250 кг, что дальше будет
Ребёночек блин

urtica: Как можно по ошибке это сделать то? Видно же, что мелко.....

Я о том же подумала, оплачивать не чем, вот и оправдывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы