Сын Никаса Сафронова сломал детский бассейн в турецком отеле

Люди искусства всегда ассоциировалось у меня с воспитанными, интеллигентными людьми . А так почитаешь ,быдло все какое то

Сейчас сходила почитала про него.
Внебрачный сын,с детства был очень полным ,в 11 лет весил 110 кг ,в семнадцать -160
Потом похудел до 76,но через 5 лет сорвался и теперь весит 250
Про то что денег у папика просил-говорит не было такого.
Друзья дали ,и не 19 тысяч надо было а всего 2

Стрекоzа: Сын, как дите малое, пытается обратить на себя внимание. А этот все в лучах славы накупаться не может.

ну можно до смерти от старости стараться это делать, конечно. Но тупо и нерезультативно. А можно, наконец, и своей жизнью зажить. А Никас Сафронов может вести себя как хочет как в принципе все родители взрослых детей - потому как носиться с проблемами детки после 18 лет - это исключительно личный выбор для собственного удовлетворения и самоуспокоения. Это кормежка своих демонов исключительно. И можно смело выбирать не решать проблемы взрослых детей и это нормально.

Аноним 45: Люди искусства всегда ассоциировалось у меня с воспитанными, интеллигентными людьми . А так почитаешь ,быдло все какое то

почитайте Катаева "Алмазный мой венец" . Есенин просто душка

Освальд: В прошлый раз писали как он кровать в отеле при утехах сломал. Капец товарищ

При каких утехах? ~~ Письку~~ Что-то в складках жира искали? Или как?

Избалованный боров

Kaбанчик: Ещё б на детской карусельке прокатился или в детский домик залез.

Да нормуль, скоро залезет, не все сразу, он же:

Стрекоzа: Сын, как дите малое,

В тридцатчик, а родители должны кококо рядом с дитачкой бедной.

Стрекоzа: Зачем отцом становился, не понятно.

Аноним 29: При каких утехах?

Лука Затравкин похвастался журналистам своей активной личной жизнью. И это при том, что музыкант весит целых 240 кг. Увы, с ним случился конфуз. Он рассказал, что какое-то время назад решил уединиться в отеле «с одной из своих девушек».
Голубки уединились. В номере стояла не большая двуспальная кровать, а две односпальные, которые соединены в одну. После прелюдии они перешли к главному процессу. Лука вспоминает: изначально все было хорошо. Но уже через пару минут что-то пошло не так.
«Извините за пикантную подробность, но в какой-то момент девушка начала стонать и кричать все громче, — улыбается музыкант, — Я сначала не обратил на это внимания и не сразу понял, что происходит. Думал, что она просто так выражает свои эмоции. Оказалось, что нет. Обнаружил, что в какой-то момент кровати разъехались и моя девушка провалилась вниз. Но я этого из-за веса даже не заметил!»

Beatrix Kiddo ,
Он ещё и сверху был?!
Смелая у него одна из девушек

Меня большего всего поражает, как можно рисуя такие пошло-примитивные картины сколотить состояние.

Бюро легенд: Меня большего всего поражает, как можно рисуя такие пошло-примитивные картины сколотить состояние

ну никого же не поражает, что черный квадрат Малевича стоит миллионы. Чем в принципе мазня Сафронова хуже в этом деле важно умение впарить свое произведение как гениальный прорыв. И все по большей мере

Аноним 342: Я думала тут речь о ребенке, а тут дядя целый

Если брать чисто по весу, то это целых 3 дяди.

Сафронов- старший ещё и доплачивать сыну должен, тк нынче, чтобы о тебе говорили, подойдёт всякий пиар.
У всех свой выбор, в том числе копать себе ложкой могилу или выгребать из уже приличного саркофага пищевого мусора. Уже не звоночек, а набат оттуда, только глухой музыкант не услышит.

Аноним 45: быдло все какое то

Он очень интересный человек, парень огонь С харизмой, никакое не быдло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы