Роспотребнадзор: школьное меню должно учитывать религиозные особенности

Дак все правильно. Всем не угодить, поэтому вот вам всем - макарошки. Завтра праздник, будет вареная морковь

Sorry_бабушка: И пастафарианство тоже

Текущее меню вообще убивает психику этих последователей макаронного бога)

НЕШОКОЛАДКА: Это все хорошо, конечно. Но очень сомнительно, что жизнеспособно. Макароны простые сварить и подать нормально не могу

у нас посты пол года. вот и будут капустные котлетки.

hirabambyna: вот и будут капустные котлетки.

Думаю, при том исполнении, которое сейчас, будет пост = хлеб + вода. То, что точно съедобно.

А вот интересно, как будут кормить в Рамадан? На ночь ланч-бокс выдавать?

kvitek: В этой стране так просто нельзя. Это же сколько денег не в тех карманах останется

+много
Слушайте, а у нас что творится? То казаки обеспокоенные родители по центру ходят и патрулируют не понятно на каких основаниях, то в светском государстве, в светском учреждении собираются внедрять непонятно что? Куда мы идем?

В школе на вопрос по срецпитание для аллергика только руками развели. Сказали, таких детей двое на всю школу и никто для них специально готовить не будет. Сначала этот вопрос решили бы, потом остальное.

Насколько я помню, в садике у ребенка не было свинины в меню. При том у всех детей, независимо от веры

У нас пока успешно только праноедение школьные столовые обеспечивают

Белая Акула: то в светском государстве, в светском учреждении собираются внедрять непонятно что? Куда мы идем?

Это,кстати, очень неплохая идея и правильная. Но на нее нужны немалые средства. Выбор блюд. Ребенок сам выбирает,что ему можно или хочется есть. Но увы и ах! Денег нет столько. Поэтому это и останется на бумаге.

Аноним 783: Выбор блюд. Ребенок сам выбирает,что ему можно или хочется есть. Но увы и ах! Денег нет столько. Поэтому это и останется на бумаге.

Они не выбор предлагают, а новые рамки.

а мусульман в уразу вообще кормить не будут. Все равно им до заката нельзя

Белая Акула: Они не выбор предлагают, а новые рамки.

Какие рамки? Никто не ущемляет вашу "светкость". А вот вы ущемляете права религиозных людей в праве обедать в школе/институте так,как им диктует их вера и национальность. Не имеет значения какая. А ущемляете своим заявлением, что у нас светское государство, поэтому никаких национальных или еще каких блюд

читайте сказки - "сказка про короля который хотел всем угодить".

Аноним 783: А ущемляете своим заявлением, что у нас светское государство, поэтому никаких национальных или еще каких блюд

Ешки матрешки, ущемили их. Вы специально заменили религиозное питание на национальное, что бы не так стыдно было писать.

Четаржу,
Ага..Все специально..

Аноним 783,

Уже даже не смешно. В 21 веке, мы думаем не о здоровой и полноценной пище, а о религиозных канонах в еде в школах. Остановите землю, я, пожалуй, сойду.

Идея хорошая. Но не выполнимая. А так вот представьте _ Никаких накрытых столов. Ребенок сам идет к стойке с блюдами и берет то,что он хочет или ему можно ,неважно, по здоровью или вере.

Веганам всяким прям радостно стало.

сейчас насобираем тут на оскорбление чувств верующих.
столовым можно начать с того, что готовить съедобное. и уже это будет плюс.

???????????????????? насмешили
Дочь каждый раз приходит и говорит что вонючая котлета плавает в воде по тарелке не съедобна
Сосиски ярко розового цвета, я от таких в магазине шарахаюсь, не то что ребенку приготовить
За этим питанием вообще кто то следит, оде там этот роспотребнадзор??
Ну бред пишут, бредовый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы