Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Полиция задержала подозреваемого в убийстве двух сестер в Рыбинске

Девочек жалко.
Но мать...бедная женщина ,как ей теперь с этим жить ? Я бы свихнулась ,это точно .

Аноним 727: ИМХО химическая кастрация после первого подтвержденного тяжкого эпизода спасла бы кучу жизней.

и клеймо на лоб

Новости U-mama.ru: Известно, что в Рыбинск мама девочек приехала весной из Омска. С Виталием она познакомилась по переписке, к нему-то и переехала.

Стрекоzа: Что чужого мужика в дом привела?

Я поняла, что она к нему уехала вообще
Жуть

Аноним 962: Девочек жалко.
Но мать...бедная женщина ,как ей теперь с этим жить ? Я бы свихнулась ,это точно .

Девчонок жалко, а мать то что жалеть? Она не меньше виновата и сейчас это ее наказание. По хорошему тоже судить, тк оставила с чудим мужиком. Возможно и до этого он издевался/бил/трогал, а маманя закрывала глаза.

Отец тоже мог проверить сожителя. Ужасная трагедия.

Аноним 962: Но мать...бедная женщина ,как ей теперь с этим жить ?

тоже об этом думаю.

Стрекоzа ,
Она к нему сама уехала, а отец девочек отпустил. Я бы его на пофпригодность проверила. Не менеджером работает.

По данным из интернета , потом ссылку дам , прежнее преступление : он распивал спиртное со знакомой взрослой у нее дома, неожиданно ее зарезал, много ран,
еще была в помещении женщина, ее пытался изнасиловать, но не получилось.
Это никого не оправдывает, безусловно

БМ грош цена, и как отцу, и как полицейскому. Я помню, как бывший сиделец убил и маму, и двух ее девочек. Такие красавицы все трое, благополучная семья, молодая женщина развелась с приличным мужем из за знакомства по переписке , ждала, когда ранее незнакомый , левый мужик, отсидит. Он их через пару дней, как освободился и убил. Бывший муж их и нашел в бане. Столько лет прошло, я все время этот случай вспоминаю.

Аноним 575,
Прочитала....господи, какой ужас...Расчленил...и это мать все увидела! Бедная, не дай бог никому такое испить...
Как таких земля то носит...кошмар

Кристя13: Тоже непонятно почему маньяк гулял на свободе, если ранее уже совершал убийства с расчленёнкой и насилие над детьми.

Отбыл срок и в 2019 году освободился(((

Vesnuwka443: Прочитала....господи, какой ужас...Расчленил...и это мать все увидела! Бедная, не дай бог никому такое испить...

очень жалко женщину. это ад.

Piper: а отец девочек отпустил

интересно, а на каком основании он их не отпустит? Тут обычно все кричат, что если мать не наркоманка, то дети проживают с матерью. А теперь оказывается виноват отец.

Аноним 962: мать...бедная женщина ,как ей теперь с этим жить ?

Ей хотелось большой и чистой любви - получила.

Тоже интересно,он сидел за убийство!и изнасилование...И отсидел всего 9 лет. Как так то!

mamaCholie: Надеюсь, до суда его утопят в параше

+100500 мразота

Главное эту тварь поймали.

Сильверстина: БМ грош цена, и как отцу, и как полицейскому.

причем здесь бывший муж, если наши бабы без ума и памяти штаны в дом тащат.
посмотрите на юмаму, что ни тема без году неделя знает мужика, а уже в дом к детям ведет или просто знакомит, потому что у нее любовь случилась и он хороший.

Аноним 780 ,
Отец мог узнать куда именно и к кому везёт мать его дочерей.

Аноним 780: Ей хотелось большой и чистой любви - получила.

Всем хочется любви.не знаю ни одного человека ,которому бы не хотелось.
Мы не знаем как она жила с мужем ,бывшим начальником уголовного розыска ,тоже бывает знаете ли жизнь не сахар ,если человек проф.деформирован.Хотелрсь человеку любви ,это плохо ?
И детей она ведь не сразу привезла
Сначала съездила познакомилась.
Этот (как назвать то ) опарыш мерзкий ,сам в Рыбинске недавно ( из Екатеринбурга оказывается сволочуга то ),ни кто там о нем ничего не знал ,ни кто глаза ей раскрыть не мог.

Ошиблась женщина .
Привезла детей через три недели.
Чуть больше месяца прожили и вот такое .
Кааак,ей теперь ?
Пусть весь мир сейчас говорит ,что она не права ,ни кто ей больней уже не сделает .
Вы конечно можете самоутврждаться сколько угодно.всезнающиеии никогда не ошибающиеся люди.

Bugаgа: Тоже интересно,он сидел за убийство!и изнасилование...И отсидел всего 9 лет.

За убийство одной женщины и попытку изнасилование другой женщины.

Хоть почитайте его прошлые преступления для того, чтобы комментировать.

Он был опасен для всех слабых (детей, женщин) ,
Первую женщину он убил и тоже тело изрезал

Везде под спиртное

Аноним 575: убийство одной женщины и попытку изнасилование другой женщины.

Ну . Это прям что то меняет?

maltseva ,
Как причем? Полицейский- это образ жизни. Знакомая работает в полиции, беда и выручка в любой ситуации, любую ситуацию рассудит и разрулит. У нее есть возможность, но она уже и по жизни все- все- все проверяет и просчитывает. Как БМ не проверил, к кому уезжает жена с его дочками? Это же элементарно. Нет, бабы, оно конечно,бабы, но мужик, ещё и полицейский, должен был подумать .

Аноним 962: Вы конечно можете самоутврждаться сколько угодно.всезнающиеии никогда не ошибающиеся люди.

Осторожнее надо быть всем.

Помните случай, женщина поехала в город зарабатывать деньги , муж и ребенок остались в родном городе,
Она познакомилась в интернете и пошла к мужчине домой на свидание, тоже убил и тоже кажется был после отсидки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы