Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Полиция задержала подозреваемого в убийстве двух сестер в Рыбинске

Аноним 321: Я?

Это ваши слова в мой адрес. Цитировать лень.

При чём тут внешность его, я не вполне понимаю. Я не умею по внешности пересидка определять, если наколок нет

Муся: Значит, женщине её избранник не рассказал о том, что сидел, и она не проверила - дрянь безответственная.

Вот с пятницы за вами наблюдаю (не специально, а потому что за темой слежу) - вы непробиваемы.
Не в том дело, что он сидел. В конце концов эти девочки могли быть и первой жертвой этого ублюдка. Не в том, дело, что она не вычислила это. А в том, что она на какой-то хе...р поперлась к малознакомому мужику в двумя детьми. И почему-то решила доверить ему их безопасность.
Знаете, есть такое выражение "простота хуже воровства". Так вот здесь ее поведение примерно в этой же логике оценивается. Нельзя маме своих малолетних детей быть такой "простой" - это губительно опасно... Мучительно больно для детей.
Ее нельзя ни понять ни простить.

Аноним 48: Это ваши слова в мой адрес. Цитировать лень.

Что-то вам все лень
Найти с чего вы взяли, что женщина с ним на зоне переписывалась - лень.
Что она могла его пробить на основании инет данных - лень.
Самой найти информацию от ваших влиятельных "знакомых" - лень.
Где вас лично оскорбили показать - тоже лень.
А сидеть весь день при этом в теме не лень

Аноним 321,
женщина, я не буду расстилаться ради ваших хотелок. Считайте, что я лгу или у меня глюки. Мне плевать

delin: А в том, что она на какой-то хе...р поперлась к малознакомому мужику в двумя детьми

Здесь у полюмамы в доме такой же пришлый мужик. Удивительно то, что даже у тех, кто плевался на женщину в этой теме.

Муся: думаю, это или полнейшая эмоциональная глухота, или сознательная жестокость и злорадство, или скрытый страх

Боже... Сколько пафоса...
Вы не допускает, что большинство негодует потому что просто болезненно переживает те мучения, которые приняли эти девочки по мамкиной беспечности. Меня вот это реально срывает с катушек.
Но нет, вы из сообщения в сообщение снимаете с нее всю ответственность. Может тогда вообще Семейный кодекс отменим в части ответственности матерей за жизнь своих детей?
Женщина она ж такая... бывает наивная, доверчивая, что с нее взять?

Да! В мире слишком много опасности жестокости и психов и уродов. Никто не застрахован от встречи со всем этим. Но зачем самим идти на встречу этому аду??? Где инстинкт самосохранения? Где минутное размышление на тему "а правильно ли я поступаю?".

Мужик с площадью ее принял с детьми и возможно давал регистрацию- все на первый взгляд легко и просто,
она ему сказала о бм - их защита.

Но от зверя ни для других , окружения , ни для себя нет защиты, все,

delin: большинство негодует потому что просто болезненно переживает те мучения, которые приняли эти девочки по мамкиной беспечности.

Пафос тут как раз не у Муси.Большинству как раз без разницы по какому поводу,,негодовать,,(с)-был бы повод.

delin: Сколько пафоса

Угу... тут как раз впору подумать, где соломки подстелить и как обезопасить своих детей от подобного упыря. Но нет, давайте не будем ничего обсуждать...

Аноним 575: Но от зверя ни для других , ни для себя нет защиты, все

Да. И этот молчанов убил бы все равно
Не этих бедных девочек, так других бедных девочек. Которые бы ему просто бухому на пути встретились.

Мутинус собачий: Муси.Большинству как раз без разницы по какому поводу,,негодовать,,(с)-был бы повод.

Что вы можете сказать за большинство?
Почему вам может быть про ВСЕХ ВСЕ понятно?
Вы как пропаганда с ТВ экранов. У них тоже всеинаселение - это стало, которым ничего не надо, кроме как хайпануть. Ну или за деньги госдепа на митинг сходить.
Не допускает иных мотивов людей, которые мамашу осуждают?

Аноним 188: Вы мне причины назовите. Даже не относительно этой женщины, а в принципе. Что заставляет женщин терпеть, забывать все на свете, ради мужика, мнимой семьи и пр.? А почему вы меня об этом спрашиваете? Я лично не терплю и не забываю, и психологии терпелок не понимаю. Вы разговор перевели На другую тему. Я вас четко спросила- а сколько, во-вашему, белопальвскому, должно пройти время, чтобы стало безопасно детей оставить мужчине с учетом того, что (читала статистику) 60% насильников- родные папы, дедушки и друзья семьи?
Аноним 575: У нее почему то не было угла своего. Вот именно. Видимо, так хорошо бабе в браке было, что она с двумя детьми умотала из совместной квартиры в никуда.
Аноним 575: Еще есть и родители у нее. Значит, родители такие. Моя вон мамаша скорее придушит в такой ситуации меня, чем поможет. А потом еще потопчется.
Муся: Значит, женщине её избранник не рассказал о том, что сидел, и она не проверила - дрянь безответственная.
Мужчине бывшая жена не рассказала, что уезжает, а он не интересовался, где там его дочери - всё в порядке. Да вообще, всегда баба виновата. Жесть.
Аноним 575: А почему она уехала к родителям из квартиры?
Думаю там общее жилье. ++
Муся: Откуда нормальная, благополучная, никогда не видевшая сидельцев, не имеющая отношений с ними, возможно, никогда не сталкивающаяся с насилием женщина, поймёт, что ей встретился маньяк-убийца? Вот именно.
Мутинус собачий: Прям суд святой инквизиции-сжечь ведьму. Вообще мерзко комменты читать в теме.
Астра: няня устраивалась ,муж решил по свои каналам проверить,там такое всплыло А если нет таких каналов?
Муся: Со мной такого никогда не случится, потому что я умная. В доказательство того, что я умная, и чтобы со мной такого не случилось, на счастье, плюну в ведьму и брошу в неё камень.
Я не верю в судьбу, но люди, принимающие участие в этой вакханалии, прямым и наглым образом судьбу искушаю Да, я очень надеюсь, что они на своей жизни убедятся, что даже суперосторожное поведение от придурка не спасет.
Аноним 667: Наверняка он ей втирал, что за кражу сидит, и то невиновен ++

Аноним 48: для меня

О вас что ли тема? Никому до вас нет дела, тем более вы аноним.

delin: Что вы можете сказать за большинство?

Что люди во все времена одинаковы.Хотелось бы конечно от средневековья отойти,но как видим безуспешно пока.Камешков запазухой еще валом у этого самого большинства.

delin: Не допускает иных мотивов людей, которые мамашу осуждают?

Я слишком давно тут.И хорошо помню все темы с резонансными трагедиями-да хоть то же ДТП на квадриках детей нерядовых родителей.И что лилось и льется.Нет тут праведников в массе своей.И не было.

Аноним 396: Видимо, так хорошо бабе в браке было

Аноним 396: Значит, родители такие

ну вон другая крайность: все вокруг виноваты кроме матери детей

Аноним 396: А если нет таких каналов?

Искать или играть в русскую рулетку. Вы про каналы такие пишите как про что-то сверхсекретное, что лишь избранным доступно.

Аноним 396: очень надеюсь, что они на своей жизни убедятся

у вас всё хорошо с головой желать такое? Самой не страшно?

Parabens: Никому до вас

вы на каком основании за всех тут выступить решили?

delin: Но нет, вы из сообщения в сообщение снимаете с нее всю ответственность. Может тогда вообще Семейный кодекс отменим в части ответственности матерей за жизнь своих детей?

Вы действительно не понимаете, что соломки подстелить можно только тогда, когда знать, куда эту соломку стелить?
Если человек упал с двенадцатого этажа и лежит, то понятно, что соломку надо было стелить вот сюда. Туда, куда он упал. Но вокруг ещё пятьдесят многоэтажек. А если из них кто-то выпадет?
Единственный выход - не жить вообще выше второго этажа.
Единственный способ для этой конкретной женщине был вообще не заводить никаких отношений с мужчинами. И не работать. Тогда бы она была дома с дочерьми.
Не так давно няня ребёнку отрезала голову и бегала с этой головой по Москве. Родители виноваты, что не проверили няню? или в том. что оставляли ребёнка с няней? Она не сидела, до этого на учёте в психушке не состояла.
Опять же недавно в Каменск-Уральске, что ли, не помню точно, родной отец позвал знакомого домой, этот знакомый изнасиловал и убил его дочь. Мать виновата, что разрешила дочери быть с отцом?
И опять не так давно девочка шла в музыкальную школу днём, её запихнули в машину и увезли. Её должны были провожать родители? Она не должна была ходить в музыкальную школу?
Если мы уже знаем, что произошло, то можем обезопаситься. Если не знаем, то мы лишены такой возможности.
Трагическая случайность.
А вы считаете, что если назначить виноватого, то сами сможете этого избежать. Этого, возможно. А чего-то другого? Не боитесь? И потом о вас будут говорить, что вам было плевать на детей, и вы виноваты.
Я не конкретно о вас, но попробуйте представить это. Не страшно?

Аноним 396: А почему вы меня об этом спрашиваете? Я лично не терплю и не забываю, и психологии терпелок не понимаю. Вы разговор перевели На другую тему. Я вас четко спросила- а сколько, во-вашему, белопальвскому, должно пройти время, чтобы стало безопасно детей оставить мужчине с учетом того, что (читала статистику) 60% насильников- родные папы, дедушки и друзья семьи?

Потому, что это вы сказали: мы не знаем все обстоятельст.., соответственно вы подразумеваете какие-то, по которым можно так поступать. Вот я и спрашиваю, какие? А вы почему-то встречный вопрос вместо ответа задаёте. Что же, отвечу. Я своих детей ни через сколько к другому мужику не повезу, и сама не поеду, тем более через 3 недели вот к такому персонажу.

У них не может быть никаких мотивов. Никто им не давал права судить. Кто они такие чтобы судить? Не суди, да не судим будешь. Они не судят, они самоутверждаются на чужой трагедии. У них жизнь не удалась вот они и радуются, что у кого-то еще хуже, значит типо у них не все так плохо и можно выдохнуть на время

Расскажите свои мотивы. Нет , ну правда. Вы , не зная обстоятельства жизни матери девочек, ее финансовое положение, ее материальное положение, обстоятельства ее жизни в браке, обстоятельства развода, обстоятельства знакомства с убийцей, их взаимоотношения с ней, с ее детьми, - взялись бросать в нее камни и судить

Аноним 396: Да, я очень надеюсь, что они на своей жизни убедятся, что даже суперосторожное поведение от придурка не спасет.

Не надо. Никому не надо такого.

Муся,
Хорошо вы так полимизируете
Чтобы не стелить солому под все этажи, достаточно соблюдать меры безопасности и не высовываться из окон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы