Онищенко считает, что россияне сопьются на четырехдневной рабочей неделе

Давайте вообще выходные отменим и победим пьянство!

Я бы оставила 5 рабочих дней, но сократила рабочий день. Не 8 часовой, а 7, а в пятницу и вовсе короткий день. И время будет отдохнуть и неделю не надо сокращать.

Так пусть выходной будет в среду и все дела

Лампа: Да прав он, что лукавить то.
Зайдите в пятницу в любой магазин - у 80-90 процентов в корзинах алкоголь.

Онищенко прав, только начинать надо с закрытия алкоточек которых развелось как грязи, в каждом доме да не по одной.

Бедняга. Так переживает за население! То каждые праздники новогодние ему спать спокойно не давали. Теперь новая напасть.

Новости U-mama.ru: граждане начнут спиваться.

Истину глаголет.

Долорес Клейборн: На 4-дневную неделю могут перейти только просиживальщики жопы и бумажкоперебиратели.

Пациентов меньше не становится. При пятидневке то зашиваемся. Экстренных никто не отменял. Пока плановые свою очередь на операцию дождутся...

Онищенко люблю и согласна с ним всегда.

Счастье быть занятым на любимой работе для мужчине,

а вот для женщин- подходит поменьше работать и побольше быть дома с детьми

Аноним 86: Счастье быть занятым на любимой работе для мужчине,

а вот для женщин- подходит поменьше работать и побольше быть дома с детьми

+++
Дать женщине возможность выбрать четырех дневную неделю.
Или как в СССР женский день раз в месяц. Тоже классная идея была

да лаааадно! У нас столько денег нет, что бы спиваться.

Лампа: Зайдите в пятницу в любой магазин - у 80-90 процентов в корзинах алкоголь.

И....? Что за стереотипы - раз в корзине бытылка, значит алкаш? У нас дома целый шкаф алкоголя и когда скидки регулярно берем. Но это же не значит что сразу домой прибежали и давай из горла пить все выходные. Мы 1-2 раза в неделю по 50 гр за ужином. И некоторые бутылки открытые годами стоят. Но если вижу по привлекательной цене привлекательную бутылочку, то возьму - пусть стоит,ждет своего часа

Апрель-Май-Июнь-Июль-Август.
Не работали. Не спились

У меня трёхдневная рабочая неделя ,но по 12 часов. Когда пить,когда денег и так нет? Обязанностей и забот вагон не продохнуть, а в отпуск случился как помощь от Президента прилетела отпускные часть за июль до сих пор жду. А тут кто-то пить успевает. . Так они очень богатые люди раз и пить и курить есть и в отпуск съездить никуда не надо , всё видели уже. Мне алкашей не жалко. Кто хочет всегда повод найдёт. А вот то что гос. Организации будут работать меньше -это не очень. МФЦ и так не попасть ,а тут ещё меньше будет и т.д.

Я скорее сопьюсь на шестидневке. Ибо уматываюсь вусмерть, прихожу домой, понимаю что один фиг ничего не успеваю и так и тянет расслабиться...а там уже ничего не страшно и пыль не бесит А когда все спокойно, размеренно, успеваю и рабочие дела и хозработы - так я не напрягаюсь и не тянет расслабляться

анониМ: Апрель-Май-Июнь-Июль-Август.
Не работали. Не спились

и вполне неплохо развлекались при том, что половина развлекаловок позакрыта была.

Он прав.
Карантин этому был подтверждением.

Давно работаю на 4-днёвке. Не спилась, не планирую. Живу в глубинке.
Анонимчик,
В глубинке как раз помимо огородов есть ещё подсобное хозяйство. Животные, как ни странно, есть каждый день хотят: и в выходные, и в праздники. Тут всегда есть чем заняться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы