В Дании на телешоу детям показали голых взрослых

Источник: https://www.u-mama.ru
Странная передача была посвящена "несовершенствам" человеческого тела.

Фото: https://medialeaks.ru/1909flw-prikrojtes

В Дании на детском телешоу аудитории, которую представляли дети от 5 до 13 лет, показали взрослых с "несовершенными" телами в образовательных целях. Известно, что родители дали письменное согласие на участие своих детей в программе. 

Речь идет о проекте датской национальной телекомпании DR на детском телеканале Ultra. Ток-шоу Ultra Strips Down направлено на поддержку бодипозитива и борьбу с комплексами. Один герой был темнокожим, другая гостья демонстрировала тату, туннели в ушах и короткие волосы. Также присутствовали мужчина с синдромом Ларона (карликовостью) и женщина с лишним весом.

В начале шоу мужчины и женщины стояли на сцене, одетые в халаты. По команде ведущего они сняли одежду, представ перед детьми в обнаженном виде. Далее публике предложили задавать вопросы по поводу "несовершенств" и высказывать мнения.

Как пишет The New York Times, выпуск с голыми взрослыми спровоцировал резкий рост рейтингов передачи. Но комментарии по ее поводу неоднозначные - зрители разделились на два лагеря. Кто-то голосует за подобные методы просвещения, других они глубоко возмущают.

«Меня вовсе не удивило, что именно в Дании выходят в эфир программы с голыми людьми, которые щеголяют в таком непотребном виде перед детьми. Подобное поведение являются частью их виденья. Виденья, которое они стараются навязать любыми способами не только у себя дома, но и за его пределами», — сказал писатель Джанлука Марлетта.

Российские селебрити запустили флешмоб со сменой расы на фотографии

Не понятно зачем нужно было до гола раздеваться. Эти несовершенства и в белье были бы прекрасно видны

В образовательных целях можно было показать всё на картинках. Взрослые, которым нравится раздеваться перед детьми, хотят не только показать детям, как устроены люди, а хотят чего-то ещё.

В детстве мы ходили в общественную баню.
Соответственно своему полу,конечно. Ничего плохого не могу сказать об этом опыте)
А противоположный пол познавали лет в 6,на ровесниках
Наверное это приятней,чем на взрослых...так мне кажется.

У нас такое шоу для мальчиков до 5 лет раньше общественная баня называлось.
Взрослые эгсбиционисты, конечно.

Эвольвента: Взрослые, которым нравится раздеваться перед детьми, хотят не только показать детям, как устроены люди, а хотят чего-то ещё.

Особенно старые дедушки молодым девушкам

А где негр и карлик на фото?

сразу вспомнился рассказ подруги, уехавшей в Германию взамуж... "сижу я значит с детьми, смотрю передачу про бедных..." меня уже начало развеселило)) она продолжает: "и тут один мужик берет и начинает раздеваться в прямом эфере.... пока я судорожно искала пульт, он успел осуществить свое намерение полностью" культурный шок на практике)

Б-бесит!:
В детстве мы ходили в общественную баню.
Соответственно своему полу,конечно. Ничего плохого не могу сказать об этом опыте)

а я могу. мне до сих пор тошно, как вспомню....
хорошо, что мы все одетые обычно ходим ))

т.е авторы программы "несовершенными" называют: "карликов", "чернокожих", "толстых женщин" и инвалидов?
я ничего не имею против голых людей, но несовершенство явно не в показной обнаженке заключается, а в восприятии человек тем или иных отклонений от "нормы")) а сие можно объяснить и более гуманными методами, чем показ расплышихся телес ))

Дания все время славится чем то мерзким

слава яйцам не расчленили никого, а то вдруг лишним бы оказался.

Эти скандинавы вообще двинутые. Но в целом ничего в этом ужасного нет. В античности например это никого не смущало.
Сейчас есть нудистские пляжи. Африканцы до сих пор голышом скачут, кого ещё не полностью миссионеры приодели.

Не понятно, зачем негру надо раздеваться до гола, чтобы все увидели, что он чёрный? Итак ведь видно.

Аноним 151 ,
Чтобы дети поняли, что он ВЕСЬ черный, а не местами

памятуя недавнюю тему, где взрослые матери семейств ходят при детях в трусах, а отцы в лучшем случае в ситцевых семейниках (и эти же взрослые тетки говорят "у меня так папа всю жизнь ходил и ничевооооо") - странно тут падать в обморок и закатывать глаза от ужаса

Калинка: странно тут падать в обморок и закатывать глаза от ужаса

вы думаете это одно и то же?

Аноним 790: У нас такое шоу для мальчиков до 5 лет раньше общественная баня называлось.

а сейчас это душевая в бассейне называется?

Аноним 581: вы думаете это одно и то же?

а у этих людей по пять рук или попа на месте головы? Какая разница, где смотреть обнаженку: дома каждый день, в бане раз в неделю, или на телешоу раз в жизни?

Калинка: Какая разница, где смотреть обнаженку: дома каждый день,

ну в трусах наверное не обнаженка, вы уж не утрируйте. Одно дело папа в трусах, а другое складчатая тетка с титьками до пояса или неизвестный мужик с голыми причендалами, фу, рвотный рефлекс.

Аноним 726: Но в целом ничего в этом ужасного нет.

интересно, вы так думаете потому что это происходит в Дании? Если бы это шоу показали у нас, ваше мнение было бы такое же?

Аноним 581: Одно дело папа в трусах, а другое складчатая тетка с титьками до пояса или неизвестный мужик с голыми причендалами,

по-моему это один фиг, но у кого какой вкус конечно

Калинка: у кого какой вкус

ну тогда у кого какое зрение, если подслеповат, то что есть трусы, что нет трусов, однофигственно

Ну стояли бы в трусах, вопросах не было, взрослые мне кажется немного ку ку раз им в кайф голыми стоять перед детьми, это не бодипозитив, а нечно другое

ну они и в общественные бани ходят все голые. так что у детей шока не может быть.

подруга которая живет в европе спецом уточняет когда дни "одетых". один раз нарвалась на общий день нагишом. была как белая ворона в купальнике :)

а вот датчанки щас читают новости, как в неведомой россии по телеку все исключительно одетые. Вот, думают, дикие люди...

какая разница вот?
на германщине общие сауны. Есть дни с детьми, есть без. Есть бани только для тёток, только для мужиков. В ницце в прошлом годе бассейн сняли для женщин в буркини исключительно, был скандал, кстати.
зато буржуйские дети в общественных бассейнах в памперсах плавают.

Аноним 726: Эти скандинавы вообще двинутые. Но в целом ничего в этом ужасного нет. В античности например это никого не смущало.

ну да...как в Спарте...слабых младенцев кидали в море кажется?...выживают сильнейшие, фашизм натуральный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы