В Госдуму внесут предложение о продуктовых сертификатах для малообеспеченных

Источник: https://www.u-mama.ru
Сертификат будет предоставляться на фиксированную сумму.

Фото: https://www.u-mama.ru

Депутаты фракции ЛДПР внесли предложение о выдаче продуктовых сертификатов малообеспеченным семьям. Об этом в пятницу сообщил глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов.

Продуктовый сертификат планируют предоставлять на фиксированную сумму (не менее 25% от федерального прожиточного минимума). Это одна из мер поддержки россиян, чьи доходы существенно снизились из-за кризиса, вызванного пандемией.

Владелец сертификата сможет приобрести в магазине продукты на определенную сумму, после чего эти средства торговой организации компенсируются из бюджета.

Чтобы не было злоупотреблений (обналичивания сертификатов или приобретения алкогольной продукции), будет утвержден специальный перечень продуктов питания. Подобный опыт уже был успешно реализован в Москве.

Депутаты предложили выделять места на парковках многодетным семьям и беременным

Так никогда работать не будет мотивации. Почему нет бонусов для тех, кто платит налоги с белый зп большой, для тех, кто создаёт рабочие места?)))

На талоны переходим

Аноним 951: Так никогда работать не будет мотивации

Полностью согласна. Кто то работает, а кто то только жалуется.

Аноним 951: Так никогда работать не будет мотивации

А видимо и негде. Сокращения везде плюс рабочая сила в виде мигрантов неустроенных. Так и живем. Не меняем систему, создаем видимость типа с проблемами боремся.

Аноним 951: Почему нет бонусов для тех, кто платит налоги с белый зп

Работа наш бонус!

Аноним 951 ,
Какая мотивация многие из них работают, но зп только на пожрать, а надо и детей учить и одевать и самим, коммуналка воздушная. Посмотрите рабочие то специальности, не все же офисники, мвд, медицина, пока ты стаж и квалификацию наработаешь тоже жить на что то надо.

Элисон00 ,
Не везде прокатывают купленные справки, малоимущего дают если оба работают, но зп маленькая. Меня после декрета через 3 месяца сняли, тк не привезла справку о доходе своем, или с биржы. А тк ребенок у меня болел часто, сидела дома и никаких пособий, муж на аптеку и продукты работал.

Анна Иванна: А видимо и негде.

Мне можно не рассказывать, я-hr на заводе, рабочих всегда не хватает, но любовь к запоям многим мешает трудиться. Плюс 60% отсеиваться из-за сб, так как интересная биография. Короче, кто хочет, тот работает. Может, конечно, в депрессивных городах сложнее

Люди почему вы такие злые... если больше помощи это же хорошо, Россия и так диградировала по помощи своему населению, везде помощь больше чем у нас, зато у нас налоги больше чем где либо.

Аноним 600: зато у нас налоги больше чем где либо.

Да ладно ! Чем где интересно ?

Аноним 600: если больше помощи это же хорошо,

Нет. Помните про удочку и рыбку? Где от нашего государства про удочку? А рыбка то мелковата.

Элисон00: Кто то работает, а кто то годами получает пособия для малоимущих.

Django: годами получает пособия для малоимущих.

Это невозможно ... его столько не платят

теперь я слон: Это невозможно Всё возможно, если вовремя собирать справки и заново подавать на получение пособий.

Вроде малообеспеченными только работающих признают, но с доходом меньше минимума на человека. Или безработных тоже?

Аноним 465: Или безработных тоже?

Зареганых ищущими работу

теперь я слон ,
3 отказа и снимают с биржы, платят только 6 месяцев

Я, конечно, всегда в таких случаях ворчу за нехватку «удочек», но, с другой стороны, всякое в жизни бывает. Может, кому то эта лишняя пачка гречки сильно подсобит.

Аноним 529: платят только 6 месяцев

Ну и что . Стоять на ней хоть 10 лет можно .
Отказов вроде 2. Чёт я запамятовала .. немотивированных ..

теперь я слон ,
Не знаю я когда стояла меня после второго или 3тьего сняли тк зп меня не устроила.

Django,
Вы про 500 р на ребенка в месяц?

Долорес Клейборн: Вы про 500 р на ребенка в месяц?

А сколько надо ?

Moretti: Да ладно ! Чем где интересно ?

чем в Германии. естественно, налоги огромные для тех, кто их платит, а не хитрит с черной зарплатой

Moretti,
Вы считаете эту сумму , стоящей внимания? Рилли? Она тоже вызывает у вас зависть?

Долорес Клейборн: Она тоже вызывает у вас зависть?

А че , детей государству рожали ? Или себе все- таки ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы