Жительница Березовского пытается доказать, что отец ее сына - известный олигарх

Женщина, действующая в рамках закона, не должна вызывать такую агрессию, как тут, я считаю.
Она имеет право на то, чего хочет. Олигарх не обеднеет. И да, на месте жены, я б сделала все, чтоб ей ниче не досталось. Тоже в рамках закона.

Vivienne W: И подстилка, и третий сорт, и бабищи. Вам еще накидать? Читать омерзительно.

ваше первое сообщение в этой теме про Девку и Нагнуть. жгите еще

Vivienne W: А вам, коли у вас это больная мозоль, я бы посоветовала разбираться с собой, со своим мужем ибо в ипостаси любовницы вы тоже можете легко оказаться после развода и вот тогда вы вспомните и про камни , и про слова, и про проклятия.

какие проклятия?
дык я тоже была в роли любовницы в туманной юности. И прекрасно отдавала себе отчет, что это плохо. И я не любитель играть словами и подменять понятия.

Mariwel: ..2020год на дворе,какой ,,подол

Teni_net: Что хочет-то? ещё одну квартиру и ещё больше денег , успеть до 18.
Аноним 508: и получать официально официально она б получала тысячу рублей . Сейчас , после 18- летия сына ,она претендует на наследство
Светлана016: так издеваться над женщиной

Аноним 508: не за действия в рамках закона, а за все остальное. кроме закона как юридического есть другие законы.

Да хоть уплюйтесь, но вокруг обеспеченных мужиков всегда очередь из желающих. А тут родила - почти Джек пот. Чего его жалеть? Можно и более сдержанным быть, и презики натягивать.

А квартиру подаренную отцом ребёнка можно засчитать в счёт алиментов? Как раз и получится, что он вперёд оплатил до 18-летия ребёнка.

А ребёнку стрёмно наверное, ну или когда вырастет стрёмно будет. Мало того что мамаша (другое слово тут не могу написать, только это) всю жизнь унижалась перед отцом, ещё и понимание, что ребёнок не нужен был, а так побочный плод. Очень жаль его(((

Где там мать унижалась всю жизнь? Она просто забирала деньги в установленном месте. Он не орал и не дебоширил дома, не бил их, не обзывал. Параллельно существовали.

Аноним 508,
Вы Слава собственной персоной,как я поняла.
Зачем над женщиной глумиться? Низко это.

Яблоко: Женщина, действующая в рамках закона, не должна вызывать такую агрессию, как тут, я считаю.
Она имеет право на то, чего хочет

Объясните ещё раз, она алименты хочет и квартиру?
Насколько я знаю законодательство, она может на алименты претендовать , в случае с таким плодовитым отцом на 1/10 от дохода. А квартиры же он не обязан покупать.
Или я что-то не то поняла?

Teni_net,
Да хорош ерничать, получит, что присудят. А с олигарха канеш хочется и квартиру, и мерседес, и дачу на мальдивах
Я не понимаю, чего тут ее обзывают. Здесь так много самомам с копеешными алиментами или вообще без них, всяких несчастных в браке, живущих на грани нищеты, ну неужели они ее не понимают?
Или "я живу на 9тыщ с ребёнком, и она пусть корячится"?

Яблоко: получит, что присудят. А с олигарха канеш хочется и квартиру, и мерседес, и дачу на мальдивах

Тогда какой смысл белье наружу вываливать? На суд это никак не повлияет, Брозовский со стыда не сгорит и глазки не потупит, не первый случай публичных судов из-за детей.

Яблоко: Я не понимаю, чего тут ее обзывают. Здесь так много самомам с копеешными алиментами или вообще без них, всяких несчастных в браке, живущих на грани нищеты, ну неужели они ее не понимают?

Мне кажется они себя по другую сторону ставят. На сторону жены, от которой муж гулял, хотя здесь жена совсем не в проигрыше.

Мне кажется жены олигархов живут в другой вселенной и мыслят не как среднестатистическая тетка с ЗП 30 тыс. Ну подозреваю

аноним13,
Наверное. Но им 146% не захочется делиться потенциальным наследством

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы