Жительница Березовского пытается доказать, что отец ее сына - известный олигарх

Аноним 508,
Слушьте, ну я замужем, но женщину понимаю. На месте жены, повторюсь, сделаю все, чтоб никакие посторонние дети не стали наследниками.

Яблоко: Здесь так много самомам с копеешными алиментами или вообще без них, всяких несчастных в браке, живущих на грани нищеты, ну неужели они ее не понимают?

как им ее понять. если у этой девушки в активе квартира. ну да. не в Тихвине, то тем не менее, и 16 лет финансовой поддержки?

Mуся: Вроде переход на личности?

так тут куда не плюнь везде личности включая и даму, которую обсуждают в этой теме. почему одних можно, других нельзя? И если эти личности не скрывают своего прошлого и настоящего, то чего бы не обсудить? И опять таки почему одним избранным можно обсуждать аппонентов и навешивать ярлыки, плевать ядом, а другим нельзя?

я честно говоря не понимаю героиню статьи. Была бы умной так давоно бы уже была в шоколаде. А она шоркается по кустам за 20ку и трясет грязным бельем на всю страну.

Mуся: Которая по счету?

Официальная, вроде, та же самая, вторая. Ну и пара-тройка десятков таких же Юлий, как героиня темы.

Яблоко: чтоб никакие посторонние дети не стали наследниками

Так там у всех жен и не жен понемногу, все в равных условиях . Кабы у жены пять, а тут ещё плюс один, ну да, обидненько

Аноним 508:
вы готовы объяснять ребенку почему всплыл отпрыск папы?

Это просто житейская ситуация. А вы так говорите, будто речь про динозавров.
Да, люди редко верны в браке. Да, могут быть внебрачные дети. Подчеркну, особенно у небедных мущин.
Что тут позорного для детей, я не пойму?

Яблоко: Здесь так много самомам с копеешными алиментами или вообще без них, всяких несчастных в браке, живущих на грани нищеты, ну неужели они ее не понимают?
Или "я живу на 9тыщ с ребёнком, и она пусть корячится"?

так она не на 9т живет и не на улице. а если самой чего-то к 40 годам добиться, то вполне можно жить и не тужить.
желание денег мне понятно, например. но сложилось впечатление, что события 16летней давности - самые яркие в жизни женщины и на том ее жизнь закончилась. цель - мужик из прошлого и его деньги любой ценой.
у нее как раз были условия, чтобы спокойно работать, развиваться, ребенок - давно не младенец. ну, пусть, каждый развлекается как может

Аноним 508: у Славы одна жена вроде как была. с которой он начал жить и встречаться еще до героини репортажа. именно из-за нее она была уволена от брозовского

Тут какие-то экс сотрудники отписались, что была жена, потом развелся и заново женился. А Юлия осталась не у дел. Если так, то нынешняя жена чем лучше Юлии? Тоже встречалась с женатым. Ей просто больше свезло

Аноним 98,
Я поясню свою точку зрения.
Независимо от того, как сложилась жизнь, как живет и жила эта женщина, ее ребенок от Брозовского. По ее мнению и по мнению закона, ребенок имеет право на 25%папкиного дохода, а не на 20тыс.
И она вправе требовать денег. Что за мировоззрение такое, что женщина должна детей растить, как вдова, при живом отце ребенка? Почему она должна с голой жопой быть гордой? В данной ситуации, женщина действует в правовом поле. Чего ее обзывать и оскорблять?

Аноним 508,
У меня отец не олигарх, чтоб к его ширинке очередь занимали. А ваш?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы