Жительница Березовского пытается доказать, что отец ее сына - известный олигарх

Nad_in: Генетически заложено, что нужно заботиться о своём потомстве

у кого заложено? у большинства животных-самцов есть инстинкт оплодотворить самку и бежать дальше,а у большинства животных-самок инстинкт заботиться о своем потомстве. В мире людей мужчина, который желает заботиться, содержать и воспитывать детей- создает семью. Но данная история как раз из "в мире животных".

Четаржу ,
И Вам лично -Доброго субботнего утра!
С чего Вы взяли,что Ваше субъективное мнение может мне испортить настроение?!
Совет- не читайте эту тему,иначе,ещё не такое начнёте писать....А для Вас это ,явно,не положительные эмоции!

Аноним 341: С чего Вы взяли,что Ваше субъективное мнение может мне испортить настроение?!

Я не взяла, я предположила и сразу за все извинилась на всякий случай.

Он ведь гос служащий
Он должен отчитываться о своих доходах, доходах жены и несовершеннолетних детей.
А этого ребенка он формально признавал (алименты давал), но указывал ли его, сдавал ли он по нему декларацию?
Утрата доверия, нет?

читаю-читаю и умиляюсь прям...Зачинать ребенка - выбор двух родителей. Когда один из них против предохранения, то оба несут в общем-то за это ответственность (т.е. ребеночек-то будет, и куда его???? Кто кАзел???) Мужик не предохранялся - кАзел. Мать не предохранялась ради наживы, - ничуть не лучше. А ребенок - разменная монета. И такое чувство, что всем на него насрать....

Katrin_I: Даже пофиг на ситуацию, но как вы ненавидите других женщин, которые могут получить с отца ребенка копейку, это красная тряпка для вас.
Жадность, зависть и днище.

Чему завидовать?! Тому что в любовницах ходила, бегала за мужиком, а он на другой женился?! Залетела вне брака и родила, тоже мне повод для счастья и зависти. Собственно вся дальнейшая жизнь этой женщины показала, что завидовать совершенно нечему. Ее нужно пожалеть, хронически униженная женщина идет на все, чтоб хоть что то выкружить ребенку. Вот это днище, уже до сми дошла и трясет трусами старыми. Нет повода для зависти, только пожалеть и констатировать- сама виновата от и до.

Реально удивил тот факт что "мужики рады с малознакомыми бабами без презика". Это откуда вообще берётся, маргиналы чтоли.

Vivienne W: У них были отношения. Был секс.

Не было у них отношений. Секс был. Там подобных Юлей пара десятков было, не меньше, девки пачками на него вешались. И не одна Юля родила, кстати. И все надеялись, что выберет именно ее. А он взял и с сожительницей своей расписался.

Папа_школьника,
Прямо уж ,,себя подкладывала,,? Вы свечку держали?
Может,он ухаживал ,цветы/конфеты?
Мужик должен быть мужиком,заделал- плати,силой его на себя никто не затаскивал ,наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы